|
|
09.06.2010, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?
|
Да, это действительно несколько странно. То, что много работает и мало бывает дома из-за этого - не странно, а про отдых - да...
Кстати, интересно, а ведь жена тоже может покататься по острову вместе с ним, так ведь? Не обязательно ведь муж должен разделять интересы жены полежать на пляже, можно и жене разделить его интересы попутешествовать по острову, как мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да, это действительно несколько странно. То, что много работает и мало бывает дома из-за этого - не странно, а про отдых - да...
Кстати, интересно, а ведь жена тоже может покататься по острову вместе с ним, так ведь? Не обязательно ведь муж должен разделять интересы жены полежать на пляже, можно и жене разделить его интересы попутешествовать по острову, как мне кажется.
|
Ну муж то похоже интересы жены не собирается разделять, да и вообще похоже не стремится к совместному досугу.
Ой не верю я в эту работу до ночи и по выходным  , извините конечно,но это мой личный опыт
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАИС-АФИНСКАЯ
Ну муж то похоже интересы жены не собирается разделять, да и вообще похоже не стремится к совместному досугу.
|
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nardil
да, а семья - это исключительно, когда муж в 18 с работы пришел, тапочки надел и пивко открыл...
|
Не, ну вы это зря.
У меня муж приходит домой в 8, и мы проводим время вместе. Погулять выйдем, поужинать сходим, кино посмотрим, в нарды поиграем, с сыном побесимся, уснем в обнимку...
Он не тунеядец, руководящая должность, зарплата адекватная.
Есть как бы золотая середина между тем, что описал и автор, и вы.
Хотя есть место и такому досугу, что мы с работы пришли, тапочки надели, по пивку открыли с семками и болтаем.
Цитировать ·
|
09.06.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.
|
Да я с вами согласна. Только мне показалась, что у автора то выбора нет и мужа всё устраивает.
Цитировать ·
|
09.06.2010, 20:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Не, ну вы это зря.
У меня муж приходит домой в 8, и мы проводим время вместе. Погулять выйдем, поужинать сходим, кино посмотрим, в нарды поиграем, с сыном побесимся, уснем в обнимку...
Хотя есть место и такому досугу, что мы с работы пришли, тапочки надели, по пивку открыли с семками и болтаем. 
|
Такого мужа просто не бывает! (это я от зависти  ) Потому что у мужчин всегда их работа, хобби и друзья делят первое место с семьей с переменным успехом. И девочки правы - очень часто чем больше денег, тем меньше мужа дома. И тем больше опасность отдаления жены и мужа друг от друга настолько, что узнавать друг друга могут перестать.  Мне тоже всегда подозрительна работа на первом месте, а семья на втором, это не есть гуд, хотя это - весьма распространенная ситуация.
Цитировать ·
|
09.06.2010, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мила Ромашкина
Как я люблю такие редкие минуты одиночества. Я обожаю свое семейство, но порою хочется на необитаемый остров.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 20:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
А по теме - лично мне не совсем ясно нафига такой муж/жена вообще нужны...
Ну, окромя бабла канешна...
|
Цитата:
Сообщение от Gutierra
и я вот недоумеваю.
зачем люди женятся если потом только ночуют вместе.....
или вы ждете что когда-то это закончится? ну да, когда-то , на пенсии наверное, да
|
А, ну да, гораздо круче "рай в шалаше" с мужем, который целыми днями валяется на диване
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 20:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Не, ну вы это зря.
|
прочитала и так искренно за вас порадовалась
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Хм... если 12 лет всё устраивало, значит и сейчас всё по прежнему. С чего вдруг тему завели?
|
|
Цитировать ·
|