| |
|
09.06.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Друзья кстати ездили в мае в Турцию всего на неделю. Дочке у них полгодика. Отдохнули отлично, малышка спала с восьми вечера до 11 утра, что в обычной жизни для них редкость. Прилетели сюда - тоже все нормально))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 19:08
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Мы первый раз полетели в Турции в 9 мес дочиных На 3 недели В сентябре
Н сл год на 2 недели в 1,5 года с 30 мая по 13 июня
В этом году 2,9 будет опять сентяр летим на месяц
Все в Труицю.
Когда в 9 мес собрались все врачи были за!
Что за зверь Аклиматизация не знали ни разу. Все легко и хорошо
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мы первый раз полетели в Турции в 9 мес дочиных На 3 недели В сентябре
Н сл год на 2 недели в 1,5 года с 30 мая по 13 июня
В этом году 2,9 будет опять сентяр летим на месяц
Все в Труицю.
Когда в 9 мес обсрались все врачи были за!
Что за зверь Аклиматизация не знали ни разу. Все легко и хорошо
|
 долго соображала, что вы имели ввиду под словом обсрались)))
по теме: наш врач ЗА. воду - только бутылированную, с солнцем не перебарщивать и пр.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 20:16
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы прекрасно отдохнули на море, ребенок был счастлив до невозможности. Из лекарств пригодилась только смекта пару раз, так как слишком много ел песка  Ребенок хорошо спал, не капризничал и радовался жизни. Были на Кипре, там очень много маленьких деток - и совсем грудничков, и постарше. Причем наших, отечественных - про иностранцев и говорить не приходится))
Была бы возможность поехать раньше, с совсем малышом - поехала бы  Ездили на две недели, больше не получилось.
|
вы не подскажете, где именно вы были на Кипре? судя по Вашему описанию место очень подходящее для отдыха с детками- мы именно такое ищем- нашему пупсу будет 8 мес. вы были в отеле или в аппартаментах?спасибо
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы прекрасно отдохнули на море, ребенок был счастлив до невозможности. Из лекарств пригодилась только смекта пару раз, так как слишком много ел песка  Ребенок хорошо спал, не капризничал и радовался жизни. Были на Кипре, там очень много маленьких деток - и совсем грудничков, и постарше. Причем наших, отечественных - про иностранцев и говорить не приходится))
Была бы возможность поехать раньше, с совсем малышом - поехала бы  Ездили на две недели, больше не получилось.
|
ДЕВОЧКИ МЫ 2 ДНЯ НАЗАД ВЕРНУЛИСЬ С ЕГИПТА МАЛЫШКЕ 7МЕСЯЦЕВ,ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО ОНА У НАС И В МОРЕ КУПАЛАСЬ И В БАССЕЙНЕ ОЧЕНЬ ЕЙ ВОДА ПОНРАВИЛАСЬ.КОНЕЧНО БРАЛИ АПТЕЧКУ НА ПОЛ ЧЕМОДАНА НО НИЧЕГО НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ.Я ТАК ДУМАЮ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗДОРОВ ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.И СОВЕТУЮ В САМОЛЕТЕ БРАТЬ БИЗНЕС КЛАСС ТАМ ДЕТЯМ ДАЖЕ ПИТАНИЕ ДАЮТ БАНОЧНОЕ И ДЕТСКИЕ СОКИ.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
вы не подскажете, где именно вы были на Кипре? судя по Вашему описанию место очень подходящее для отдыха с детками- мы именно такое ищем- нашему пупсу будет 8 мес. вы были в отеле или в аппартаментах?спасибо
|
Мы были в Айя-Напе, в достаточно простеньком отеле, но на "все включено". Нам главное было море - а оно там чистое и мелкое, и песок. Вот здесь наши фотки и рассказ
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cool
 долго соображала, что вы имели ввиду под словом обсрались)))
|

Сорри, не удержалась))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evge
ДЕВОЧКИ МЫ 2 ДНЯ НАЗАД ВЕРНУЛИСЬ С ЕГИПТА МАЛЫШКЕ 7МЕСЯЦЕВ,ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО ОНА У НАС И В МОРЕ КУПАЛАСЬ И В БАССЕЙНЕ ОЧЕНЬ ЕЙ ВОДА ПОНРАВИЛАСЬ.КОНЕЧНО БРАЛИ АПТЕЧКУ НА ПОЛ ЧЕМОДАНА НО НИЧЕГО НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ.Я ТАК ДУМАЮ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗДОРОВ ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.И СОВЕТУЮ В САМОЛЕТЕ БРАТЬ БИЗНЕС КЛАСС ТАМ ДЕТЯМ ДАЖЕ ПИТАНИЕ ДАЮТ БАНОЧНОЕ И ДЕТСКИЕ СОКИ.
|
А где именно в Египте вы были?)) У нас есть мысли махнуть туда в ноябре, но пока страшновато))
Цитировать ·
|
09.06.2010, 21:52
|
|
|
Элита
|
нам педиатр сказал, что до 1 года на море - это для родителей. Ребенку от этого ни тепло ни жарко.
И если уж ехать - то в Крым, там климат более всего подходит для питерских деток. Не будет резкой смены.
Лично я повезу ребенка на море через пару месяцев (ему будет пол года) не в Крым. Ибо считю, что море это супер пупер гипер круто.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 22:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
Сейчас набрала в поисковике - солнце снижает иммунитет- все что нашлось- солнце повышает иммунитет, исключение- тепловой и солнечный удар, но для это надо просто соблюдать осторожность. Про то, что снижает, ничего не нашлось.....
|
Ссори, что не отвечала. Нам так рассказывали на лекции по дерматологии в первом меде (вроде источник достоверный  ). Солнце - это агрессивный фактор, значит, когда находитесь на солнце иммунитет резко повышается, организм мобилизует все свои запасы, а затем, когда уже домой вернулись - запасы исчерпаны и начинается... Хлестать иммунитет чревато.
Кстати, сами дерматологи, когда на юг ездят spf 100 с собой берут, дабы кожу не старить и иммунитет не сажать.
|
|
Цитировать ·
|