| |
|
11.06.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
Так какой здесь может быть совет?! В жизни все вы решаете ,а не ЛВ. Естественно мнения будут 50 на 50 тут к бабке не ходи 
|
Автор совета про ГВ спрашивала, какие еще 50 на 50?
|
11.06.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, чтобы не обострять, не следовало говорить о предстоящем аборте. Нужно было указать, что предстоит операция и как поступить с грудным молоком. Ато тема действительно не в то русло повернулась. Ну это так...мысли вслух.
А вообще максимально сцедиться, в холодильник а остальное смесь.
В месяц жизни первой дочки мне делали выскабливание плаценты, кот. осталась после родов-сцедилась максимально, остальное муж докармливал смеськой.
|
|
|
11.06.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kate_kate
Автор совета про ГВ спрашивала, какие еще 50 на 50?
|
А тут уже сами придумали, что автор спросить хотела.
11.06.2010, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
Так какой здесь может быть совет?! В жизни все вы решаете ,а не ЛВ. Естественно мнения будут 50 на 50 тут к бабке не ходи 
|
. п
я просила совет про кормление .
|
|
|
11.06.2010, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
какие все добрые, елки-палки. Думаете, автору легко про это писать?? наверное, она уже сто раз все обдумала-передумала и легче ей от многих слов тут прозвучавших не стало
Автор, удачи, берегите свою малышку!
|
может и не легко, но такие вопросы надо решать со специалистом, а не выставлять на форуме на всеобщее обозрение.

|
|
|
11.06.2010, 11:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
Мне кажется, чтобы не обострять, не следовало говорить о предстоящем аборте. Нужно было указать, что предстоит операция и как поступить с грудным молоком. Ато тема действительно не в то русло повернулась. Ну это так...мысли вслух.
А вообще максимально сцедиться, в холодильник а остальное смесь.
В месяц жизни первой дочки мне делали выскабливание плаценты, кот. осталась после родов-сцедилась максимально, остальное муж докармливал смеськой.
|
Спасибо. Буду благодарна если порекомендуете смесь.
|
|
|
11.06.2010, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фифи
|
брали точно Нан, а вот какой-лучше с педиатром, но мы не советовались, муж с мамой сами покупали, не помню к сожалению вид. У нас получилдось одно кормление заменили (все-таки мини операция, после нее даже врачи сказали можно не сцеживаться)-последствий не было никаких ни после смеси ни после последующего кормления. Посоветуйтесь с участковым педиатром. Скажите что нужно отлучиться на день (на сутки) какой вид смеси порекомендуют.
|
|
|
11.06.2010, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фифи
|
мы нутрилон пьем вам уже №2 подойдет. Сейчас кстати в детях и ЗМ акция 4 банки по цене 3х.
Педиатр нам агушу советовал - но она как-то хуже пошла
|
|
11.06.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
мда, вот чего на человека накинулись, у каждого своя жизнь, начали тут про бог не просто так дает, бред, читать неприятно даже, пора бы уже понять, что у каждого своя жизнь и только сам человек решает хочет он ребенка или нет, советы можно только самим себе давать по этому вопросу
автор, удачи Вам! по теме мне сказать нечего, к сожалению, у меня ребенок с рождения на СВ, в месяц на ИВ перешли, ничего плохого не вижу в смесях, но если Вы хотите сохранять ГВ, то удачи!!
|
|
|
11.06.2010, 12:01
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=kedochka;44908846]мда, вот чего на человека накинулись, у каждого своя жизнь, начали тут про бог не просто так дает, бред, читать неприятно даже, пора бы уже понять, что у каждого своя жизнь и только сам человек решает хочет он ребенка или нет, советы можно только самим себе давать по этому вопросу
автор, удачи Вам! по теме мне сказать нечего, к сожалению, у меня ребенок с рождения на СВ, в месяц на ИВ перешли, ничего плохого не вижу в смесях, но если Вы хотите сохранять ГВ, то удачи!![
У Вас все равно получилось пр теме.
|
|
|