|
|
14.06.2010, 17:45
|
|
Небожитель
|
Мда...Интеграция в массы, инклюзивное образование, все равны. Слова, слова.. Ничего в России не меняется.
|
|
|
14.06.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Вот поймать бы эти "источники" и вломить бы им по первое число  Если об этом думать, то лучше забаррикадироваться дома и никуда не выходить, ибо мало ли соседи, друзья, коллеги, персонал магазинов, кафе, автозаправок ВИЧ +. С учетом распространенности вируса, мы никогда не знаем кто стоит рядом с нами, да и не надо знать, основные правила обращения с кровью и правила безопасности выработаны давно и для всех, остальное животный страх и нежелание углубляться хотя бы в околонаучную литературу по теме имхо.
|
когда это где-то и кто-то это одно, ты ведь даже не думаешь об этом, а когда озвучиваются реальные цифры....как-то не по себе становится
Цитата:
Сообщение от МеланиК
К сожалению, зачастую те кто "в теме" еще более дремучие, чем просто обыватели с нормальным интеллектом и уровнем любознательности((((
|
знания наверное на уровне обывателя , интересовавшегося в своем время этой инфой
|
14.06.2010, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
тоже надеюсь
вот.
таких много
согласна
прочтя некоторое кол-во тем на ЛВ на эту тему была в ШОКЕ, сколько адекватных (по другим темам) людей ужасающе дремучи и страдают предубеждением к вич+ ДЕТЯМ и вообще людям.
к детям даже больше, ибо типа кусаются и царапаются
|
Наташа, я вас обожаю, как вы трезво пишете!
|
|
|
14.06.2010, 17:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Какая безграмотность! 
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ой, меня не так учили значит.. Заражение возможно только "кровь в кровь", то есть если кровь допустим и в рот, то нельзя заразиться. И еще: вирус нестоек во внешней среде.
|
Цитата:
Сообщение от Unicorn
вот интересно)) я всегда думала, что он активен только в жидкой среде) увидев Ваш пост пошла в яндекс - половина ссылок твердит как и Вы (про несколько суток), половина - что это бред, и только в жидкой среде, и воообще во внешней среде не живет. причем ресурсы-то вроде типа официальные, только спиду посвященные..
короче ну нафик, спида нет  все пЕар) бойтесь лучше пьяных придурков за рулём..
|
Девы! Приведенную мною информацию я услышала о медсестры Педиатрической Академии.
Она говорила, что так их обучали на курсах.
Так что на "грамотность" в данном контексте, я ни в коем разе не претендую.
Незабвенная, обычно, если человек указывает на чью-то глупость, он приводит, для последующего запоминания, истинный факт, а не тихо сваливает в обморок.
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
согласна. При чем информатор не ОБС, а человек в теме 
|
Подозреваю, что участковая медсестра
|
14.06.2010, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Наташа, я вас обожаю, как вы трезво пишете!
|
ой, не ожидала.
во многих темах мы с вами антагонисты)))))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
14.06.2010, 17:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Незабвенная, обычно, если человек указывает на чью-то глупость, он приводит, для последующего запоминания, истинный факт, а не тихо сваливает в обморок.
|
Я настолько хорошо "в теме", что у меня даже заготовленных ссылок нет, а искать нет времени и желания. Инет здесь всем доступен.
|
14.06.2010, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
к сожалению, тут можно любую хрень обсуждать.
|
т.е. данный вопрос вы считаете хренью?
Цитата:
Сообщение от Ivanca
Автор, закройте Вы топ, от греха подальше. И почитайте, хотя бы в Википедии, что такое ВИЧ и СПИД. Для общего развития весьма полезно.Может и мнительности поубавится.
|
Информацией я владею достаточно. И в первом посте кажется я об этом упомянула...
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Хорошо хоть имена не сказала ТСу...
|
сказала признако по которым можно вычислить этих детей, ну или подозревать каждого второго
Цитата:
Сообщение от КУМА
ну, это по-вашему.
Чтобы подхватить его с поручня, нужно, чтобы на поручне была свежая кровь с вирусом ВИЧ,а у вас на руке - кровоточащая рана, которой вы соприкасаетесь с поручнем.
Дураку понятно, что эти условия никогда не совпадут.
|
это вы типо успокоили?
т.е. с детьми такое произойти не может?
Цитата:
Сообщение от КУМА
ну, это по-вашему.
теперь автору топика.
и встречный вопрос - если бы вы или ваш ребенок, не дай Бог, были этим больны - вы бы хотели полной изоляции? просто на основании, что у вас обнаружен этот вирус?
есичо - у меня вируса нет.
|
наверное я бы сама оградила других от риска.
Ну вот например, когда мой деть болеет не поведу ее гулять с другими детьми (имеется в виду когда спала температура но остались сопли и кашель).
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
странно, а поисковик мне не выдал ни одной подобной темы
|
14.06.2010, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
т.е. данный вопрос вы считаете хренью?
|
я да, считаю
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я настолько хорошо "в теме", что у меня даже заготовленных ссылок нет, а искать нет времени и желания. Инет здесь всем доступен.
|
Ну, меня эта тема не очень интересует.
От всего не убережешься.
А слова эти мне действительно сказал профессионал больше десяти лет назад. Именно как пример, что в жизни возможны любые случайные встречи.
Поэтому я стараюсь быть серой, безграмотной и не лезьть в чужие карточки и истории болезни.
А сыну рекомендую пользоваться презервативами  .
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Девы! Приведенную мною информацию я услышала о медсестры Педиатрической Академии.
Она говорила, что так их обучали на курсах.
Так что на "грамотность" в данном контексте, я ни в коем разе не претендую.
Подозреваю, что участковая медсестра
|
не совсем....
|