| |
|
19.06.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Макара
|
А я читаю не информацию на сайте, а непосредственно приказ ( http://www.ege.spb.ru/documents/documents_97.html):
"...для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по общеобразовательным предметам в установленные сроки:
17 июня (четверг) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), обществознание, биология, физика;
18 июня (пятница) – география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);
19 июня (суббота) – русский язык;
21 июня (понедельник) – математика"
И еще:
"...1.4. для участников ЕГЭ – выпускников текущего года, получивших на государственной (итоговой) аттестации в форме ЕГЭ неудовлетворительный результат по русскому языку или математике:
21 июня (понедельник) – математика;
8 июля (четверг) – русский язык;
12 июля (понедельник) – математика;
19 июля (понедельник) – русский язык, математика."
Почувствуйте разницу! Тем, кто получил неуд приказ дает время на подготовку.
Или я неверно понимаю? Сколько раз можно пересдавать?
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Васюта
По телефону мне объяснили так: если бы она не сдала еще и русский, то математику она бы переписывала во второй волне, т.е. в июле. 21 го июня резервный день для выпускников этого года. Хотя мы вместе с Вами читали этот приказ, я так и не въехала почему нам так не сказанно повезло, что пересдача в понедельник...  .
|
???
Если бы она не сдала ещё и русский, её не допустили бы к пересдаче вообще и аттестат она бы не получила!
Цитата:
Сообщение от Васюта
Сейчас ребенок ходит к двум учителям: к репетирору и к школьной учительнице. Обе не понимают как она не сдала...Репетитор говорит, что она решает на 4. Учитывая волнение на экзамене, то на 3 с + должна нарешать.
|
С такими исходными просто непонятно, почему так сразу поверили в отрицательный результат и не ломанули тут же на апелляцию... хотя бы учительница должна была на этом настоять (или хотя бы настоятельно посоветовать!)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ad1966
А я читаю не информацию на сайте, а непосредственно приказ ( http://www.ege.spb.ru/documents/documents_97.html):
"...для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по общеобразовательным предметам в установленные сроки:
17 июня (четверг) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), обществознание, биология, физика;
18 июня (пятница) – география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ);
21 июня (понедельник) – математика"
И еще:
"...1.4. для участников ЕГЭ – выпускников текущего года, получивших на государственной (итоговой) аттестации в форме ЕГЭ неудовлетворительный результат по русскому языку или математике:
|
Так и в этой информации указано 21 июня...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ad1966
И еще:
|
Выпускники этого года пересдают математику 21 июня, если по уважительной причине (болезнь, семейные обстоятельства) они не могут сдавать в этот день, тогда 12 или 19 июля. Пересдают ОДИН раз.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Понятно... Меня устраивает 21 июня. К экзамену мы готовы. Ждать это значит волноваться дольше, на 5 мы не подготовимся и к сентябрю  . А вот документы в вуз хотелось бы раньше отдать.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
Ясно.
Ну, тут все за Вас будут болеть  . Главное - настройте ребенка все сто раз спокойно перепроверить. Сколько дано времени - пусть все использует для проверки уже решенных задач. Плюс аккуратно в бланки все впишет и еще раз потом проверит себя.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диона
В каком смысле "шанса не дали"? Я так понимаю, что автор просто пропустил сроки апелляции (всего два дня же)... Конечно, в таком случае сразу же надо бежать на апелляцию...
|
АПЕЛЛЯЦИЯ ПО МАТЁШЕ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ 18 и 19. еще можно подать. просто назначат рассмотрение на понедельник или на вторник. когда уже 2й раз девочка пойдет переписывать 
ни пуха вашей девочке
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диона
???
Мой сын сходил на апелляцию по информатике - плюс три первичных балла.
Его одноклассник по его совету сходил на апелляцию по русскому, потом звонил, благодарил - плюс четыре первичных балла.
|
Классно, я очень рада, что так получается. По этому году ничего сказать не могу, говорю по прошлому. В прошлом с апелляциями было далеко не все так замечательно. Подавляющему большинству срезали баллы.
ТТТ, что в этом году такого бреда нет.
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|

Мы в прошлом году ходили на аппеляцию, наши друзья ходили
по факту баллы никому не срезали, только стращали
одному (не моему  ) даже добавили