Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 18:29
ответ для TaШka , на сообщение « О да! Думаю в этом ему нет равных!!!... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
О да! Думаю в этом ему нет равных!!! Куда там Пу и Ме, а тем более Лужкову и Миллеру .
Хотя надо признать, что на уровне Нижнего Новгорода он был совсем не плох. Живут у меня в Нижнем Новгороде друзья-приятели, которые утверждают, что в бытность Немцова регион неплохо приподнялся.
А вот большая политика оказалась, что называется "не по зубам" отсюда и подобные "доклады".
Нет-нет. Я про доклады ничего не говорила. Сама я их не читала. Только лишь слышала краем уха (услышанное насторожило).
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:32
ответ для mouser , на сообщение « Предположим труд не независимый. По... »
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
По существу-то прав докладчик или нет?
Прав конечно же...
ORGAZMO is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:35   #33
Малшык
с орбиты

"...В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для правых сил Путин в вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным»...

В сентябре 1999 года председатель Госдумы Геннадий Селезнёв призвал лидеров СПС обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Селезнёв напомнил заявление одного из лидеров СПС Немцова о том, что они «люди небедные». Спикер Госдумы отметил, что Немцов «нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец». Как заявил Селезнёв, в таком случае непонятно, откуда у СПС берутся средства «на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята»...

27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство..."
Малшык is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:40
ответ для Химера 1 , на сообщение « Да собств., никаких откровений не... »
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Химера 1 Посмотреть сообщение
Да собств., никаких откровений не прочитала. Итак понятно... Ездили по регионам знаем. Там все действительно намного хуже чем можно представить.
+ стописят
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:41
ответ для Малшык , на сообщение « "...В августе 1999 года Немцов... »
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
"...В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для правых сил Путин в вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным»...

В сентябре 1999 года председатель Госдумы Геннадий Селезнёв призвал лидеров СПС обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Селезнёв напомнил заявление одного из лидеров СПС Немцова о том, что они «люди небедные». Спикер Госдумы отметил, что Немцов «нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец». Как заявил Селезнёв, в таком случае непонятно, откуда у СПС берутся средства «на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята»...

27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство..."
Все чудесатее и чудесатее....

Наташа+Николай=Анютка-незабудка (15.01.2005)

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" (с)
TaШka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:42
ответ для Малшык , на сообщение « "...В августе 1999 года Немцов... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Зависит он, в первую очередь, от их нереализованных амбиций и от желания нагадить тем, кто оттер вышеупомянутых аффтаров от кормушки. И потому независимым его назвать ну никак нельзя. Так понятнее?
понятней бы было "я считаю, что..." и далее про кормушку, нерелизованные желания и прочее, не забыв добавить, что это всего лишь ваши домыслы. Соответственно, и вывод про зависимость из той же серии. Уважаемый.
Зависимым такого рода доклад может считаться, если было оказано какое-либо давление с целью исказить представленные факты. Доказать можете, что было давление? Нет. Закрыто.

Цитата:
Сообщение от hopper Посмотреть сообщение
Уважаемая, я и не претендую на вразумительность.
а... ну пока-пока.

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
он признавался, что жестоко ошибся - и не он один.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:43   #37
Humara Chlens
Хранитель

все ниасилила, ибо сплошное словоблудие и наброс гауна на вентилятор.
безусловно, не все в нашем государстве хорошо, а многое даже хреново, но г-н немцов лучше бы свою деятельность экспертно оценил.
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 18:45
ответ для Tasha007 , на сообщение « понятней бы было "я считаю, что..." и... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
...он признавался, что жестоко ошибся - и не он один.
это когда его с Явлом от думской кормушки отодвнули?
Старый 17.06.2010, 18:47   #39
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
наброс гауна на вентилятор.
.
Лучше и не скажешь

"От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы" (С)
Старый 17.06.2010, 18:48
ответ для Tasha007 , на сообщение « понятней бы было "я считаю, что..." и... »
TaШka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
он признавался, что жестоко ошибся - и не он один.
Потому как подлый Пу с ним поделиться забыл.
Ай ай ай!

Добавить сообщение