| |
|
17.06.2010, 18:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
О да! Думаю в этом ему нет равных!!! Куда там Пу и Ме, а тем более Лужкову и Миллеру  .
Хотя надо признать, что на уровне Нижнего Новгорода он был совсем не плох. Живут у меня в Нижнем Новгороде друзья-приятели, которые утверждают, что в бытность Немцова регион неплохо приподнялся.
А вот большая политика оказалась, что называется "не по зубам" отсюда и подобные "доклады".
|
Нет-нет. Я про доклады ничего не говорила. Сама я их не читала. Только лишь слышала краем уха (услышанное насторожило).
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:32
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от mouser
По существу-то прав докладчик или нет?
|
Прав конечно же...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:35
|
|
|
с орбиты
|
"...В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для правых сил Путин в вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным»...
В сентябре 1999 года председатель Госдумы Геннадий Селезнёв призвал лидеров СПС обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Селезнёв напомнил заявление одного из лидеров СПС Немцова о том, что они «люди небедные». Спикер Госдумы отметил, что Немцов «нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец». Как заявил Селезнёв, в таком случае непонятно, откуда у СПС берутся средства «на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята»...
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство..."
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Химера 1
Да собств., никаких откровений не прочитала. Итак понятно... Ездили по регионам знаем. Там все действительно намного хуже чем можно представить.
|
+ стописят
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
"...В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: «Для правых сил Путин в вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным»...
В сентябре 1999 года председатель Госдумы Геннадий Селезнёв призвал лидеров СПС обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Селезнёв напомнил заявление одного из лидеров СПС Немцова о том, что они «люди небедные». Спикер Госдумы отметил, что Немцов «нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец». Как заявил Селезнёв, в таком случае непонятно, откуда у СПС берутся средства «на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята»...
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство..."
|
Все чудесатее и чудесатее....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зависит он, в первую очередь, от их нереализованных амбиций и от желания нагадить тем, кто оттер вышеупомянутых аффтаров от кормушки. И потому независимым его назвать ну никак нельзя. Так понятнее?
|
понятней бы было "я считаю, что..." и далее про кормушку, нерелизованные желания и прочее, не забыв добавить, что это всего лишь ваши домыслы. Соответственно, и вывод про зависимость из той же серии. Уважаемый.
Зависимым такого рода доклад может считаться, если было оказано какое-либо давление с целью исказить представленные факты. Доказать можете, что было давление? Нет. Закрыто.
Цитата:
Сообщение от hopper
Уважаемая, я и не претендую на вразумительность.
|
а... ну пока-пока.
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
он признавался, что жестоко ошибся - и не он один.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
все ниасилила, ибо сплошное словоблудие и наброс гауна на вентилятор.
безусловно, не все в нашем государстве хорошо, а многое даже хреново, но г-н немцов лучше бы свою деятельность экспертно оценил.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
...он признавался, что жестоко ошибся - и не он один. 
|
это когда его с Явлом от думской кормушки отодвнули?
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
наброс гауна на вентилятор.
.
|
Лучше и не скажешь
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
он признавался, что жестоко ошибся - и не он один. 
|
Потому как подлый Пу с ним поделиться забыл.
Ай ай ай!
|
|
Цитировать ·
|