У меня стрелки вымахали сантиметров 40 Их оборвать сечас?
Морковку посажу.Спасибо! А кабаки? Их мона еще?
"Я не волшебник, я только учус"...Первый год на огороде
Кабачки можно и семенами - сейчас уже тепло и сыро - быстро взойдут
А у нас в Лужском районе-клубничка уже во всю растёт,салатик,зелени много:лук,щавель,укроп,кинзы море,а вот базилик что-то очень плохо всходит.
Цветов море!!!!
А по Мурманской трассе почти ничего и нет..В этом году как-то всё плоховато(
Лужский р-н.
Думаю в эти вых.можно будет салат собрать,петрушку,лучок.
В прошлые уже собрала редис,рукколу.А щавель так с конца мая едим,он у нас каждый год отменный
Базилик у нас тоже плохо всходит,еще плохо свекла взошла,может семна плохие,может тепла не хватило
Морковь я вообще с каждым годом все меньше и меньше сажаю,в этом году одну грядку только,ребенку.Совсем она у меня не удается
Выборгское шоссе,36 км.
А я на землю новопривезенную грешила,думала что чем-то заражена.Огурцы взошли только с 3 раза и то 40%.Сейчас только первый настоящий лист полез.С ума сходила из-за них.
У нас в Пупышево(Мурманка) - салат-готов, морковь взошла, зелень-подрастает(особенно базилик и тархун - сажала рассадой), огурцы взошли с первого раза, помидоры - цветут, клубнику, землянику - едим...у соседей - жимолость и чернику пробывали ....детеныш счастлив - своя клубника первый год
Выборгское шоссе,36 км.
А я на землю новопривезенную грешила,думала что чем-то заражена.Огурцы взошли только с 3 раза и то 40%.Сейчас только первый настоящий лист полез.С ума сходила из-за них.
у меня рассада огурцов померла, а посаженная семенами только вылезать стала
а еще я дибилко, вырвала несколько редисин и забыла ее около грядки