|
|
21.06.2010, 03:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Это никакая не ревность.. но блин!!!!!!!! меня бы взбесило , что кто то посторонний пользуется наа халяву машиной ( принадлежащей моей сеемье) и использует мою жену в качестве водителя!!!!!!!!!
|
жене как бы не полагается иметь собственное мнение ?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 03:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Примерьте на себя ситуацию, муж возит свою коллегу, молоденькую и в миниюбке...
.
|
если муж подвозит миниюбку, не ради решение транспортных проблем, то жена об этом ничего не узнает
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 08:30
|
|
Наш человек
|
Это не ревность, это реакция на непорядочность вашего коллеги. Думаю даже, если бы коллега был другого пола, на определенном этапе была бы такая же реакция. Лучше прекратить эти подвозы. Тем более по договоренности. Случайно - мимо ехала, заметила на остановке - еще ничего, а так некрасиво
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 08:30
|
|
Наш человек
|
Хм..... по больному прошлись,однозначно от этого товарища отказаться и перестать возить,для сохранения семьи и нормальных отношений. Во первых-там мужик или как? самому не доехать?,Во вторых муж прав на все 100%-он любит и сейчас ревнует потому что любит,а не потому что доверяет...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 09:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МилаяЛиза
Вчера поругалась с мужем, теперь сижу и думаю или ревнует, или собственник, или понятия дурацкие!!!!! Может я себя веду неправильно или очень наивная!!!
Вообщем, есть у меня знакомый, коллега, знаю человека несколько лет. Перевели нас на другую точку, добираться не очень удобно, на 2-х маршрутках. Я езжу на машине, мне удобнее, так как на маршрутках занимает около часа, на машине 20 минут. Несколько раз подбрасывала его к остановке и утром пару раз подхватывала на остановке. Раза 3 утром он звонил и спрашивал, работаю ли я и смогу ли подхватить на остановке??? Муж в ярости, мол как это так, вожу на работу и с работы мужчин, звонят по утрам!!???? И вообще это не эстетично и т.д. Но я не Жаба, и мне не тяжело проезжая мимо остановки остановиться на 10 сек. и подвезти человека!!! И я не вижу в этом ничего плохого!!!! У знакомого есть девушка, и вообще он просто знакомый..... Или муж неправильный или я!!??? Жду мужского мнения!!!
|
Всё понятно, кроме одного: что в этой истории "не эстетично"?
По теме: муж - глуп.
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 09:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это никакая не ревность.. но блин!!!!!!!! меня бы взбесило , что кто то посторонний пользуется наа халяву машиной ( принадлежащей моей сеемье) и использует мою жену в качестве водителя!!!!!!!!!
причем настолько беспордонен что считает возможным ..звонитть. ага - типа уже считает что ему должны.. еще неного и однажды попросит денег - ну вот его не отвезли пришлось на такси...
короче быдло и хам.. Мужу совет - изобразить ревнивца и дать ему в морду - просто потому. что подобное хабло просто не поймет ч то могут быть какие то другие мотивы недовольства кроме ревности
|
И вообще МилойЛизе не мешало бы носить паранжу. Ходит понгимаешь, чужие мужики ее рассмтаривают на халяву, И никакия это не ревность, а самодурство.
Моя баба - значит и делай то что мне в башку стукнуло.
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:00
|
|
Гость
|
Cо стороны посмотрела на себя и своего МЧ )))  Раньше так же не понимала, мне не тяжело, по пути.... А если действительно представить, что ваш муж ПОСТОЯННО подвозит какую-то коллегу.....да притом она еще и названивает по утрам....Поставили себя на его место? Я думаю муж прав.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:14
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ломастер
жене как бы не полагается иметь собственное мнение ?
|
полагается , причем это мнение должно совпадать с мнением ее мужа 
Шучу я так...
ИМХО ситуация прозрачная - коллега тупо использует Автора причем совершенно беспордонно и если Автор этого не понимает , то муж должен обратить на то внимание
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И вообще МилойЛизе не мешало бы носить паранжу. Ходит понгимаешь, чужие мужики ее рассмтаривают на халяву, И никакия это не ревность, а самодурство.
Моя баба - значит и делай то что мне в башку стукнуло.
|
Паранжу!!! Не надо!!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ИМХО ситуация прозрачная - коллега тупо использует Автора причем совершенно беспордонно и если Автор этого не понимает , то муж должен обратить на то внимание
|
Супруга умеет и любит печь. Приглашает на чай подруг.
В свете новых открывшихся обстоятельств запретить жене приглашать подруг, а подругам звонить жене - так как жену тупо используют?
Цитировать ·
|