Выставка Пикассо - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 00:45
ответ для Odri , на сообщение « Выставка Пикассо »
Anutka Spb
Элита

кратенько: пришли к 13.15 постояли в очереди под солнышком 15 минут,потом нас пустили к кассам,постояли там 10 минут.У кас попросили паспорт гражданина РФ,вход 100р Выставка сразу на второмэтаже и налево ( прямо корейская-зайдите там интересно) обошли все за 1.5 часа.
Понравилось также на третьем этаже эскизы зарисовки фото самого художника и семьи( разных жен и детей)

Когда выходили в 4 часа на вход очереди не было вообще
работают до 6.
Anutka Spb is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 01:14
ответ для ПОДРУЖКА , на сообщение « Ну да...ну да.....где-то некогда... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
а где-то мешает закон №94
А что за закон? Про госзакупки? Рассказывали мне, да, про откаты в Э.

Anutka Spb, Вы напишите, про какой день недели речь. Это существенно. То, что в кассы стояли 10 минут, - ну что-то очень долго. Сколько раз я наблюдала: запускают народ, и все послушно идут друг за другом, даже не смотрят, что еще кассы есть, так и стоят в одну или две кассы...

Ну и про паспорт: первый раз слышу, никогда при мне ни у кого не просили...
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 02:03
Ирча
Гость

А до какого числа выставка? Кто подскажет?
Ирча is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 02:26
ответ для Ирча , на сообщение « А до какого числа выставка? Кто... »
madhat
Элита

Набираем в гугле:

выставка пикассо эрмитаж

Насколько помню, до 4 сентября.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 00:04
kumiko
Ветеран

Да, до 4 сентября, то есть сегодня был последний день. Очередь былааа - жуть. Никогда бы не подумала, что у нас так много образованной молодежи, которая стремится попасть на эту выставку. Пришла к половине 4, у гардероба была в 5. Ну, про организационные моменты уже сказали (помню ходила на выставку Моне, были отдельные выставочные залы, очень хорошая организация). Все-таки я не до конца понимаю искусство Пикассо, хотя посмотреть интересно было. Я обратила внимание по комментарием рядом стоящих у картин, что мужчины гораздо лучше "видят" его картины, чем женщины. На третьем этаже случайно взгляд наткнулся на книгу отзывов с гневным комментарием культуролога, что Пикассо - это не искусство, а рисунки нездорового человека. Непонятно было, зачем книгу отзывов открыли на этой странице (она была не последняя, дальше завязалась живая переписка о том, что автор отзыва не дорос до искусства Пикассо). Выставку корейского искусства так и не нашла, но мало времени было. Она завтра последний день.
kumiko is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 00:37
Дагни Таггерт
Ветеран

Я сегодня тоже была, около эрмитажа постеры висели что до 5 сентября Пикассо, на сайте написано до 4... Как на самом деле не знаю. Мне впечатления от выставки испортило то, что когда на часах было 17.50 на 3 этаже стали всех гнать и выключать свет в залах((( причем спускаясь через весь эрмитаж я нигде такого не видела, они так залы с Пикассо "расчищали", чтобы тех кто к 18 часам за 300 руб посмотреть пришел пускать. И в других залах на 3 этаже свет горел и никого не гнали. Такое ощущение что те кто купил билет за 100 рублей для них менее важен чем за 300.(((
Дагни Таггерт is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 00:38
kumiko
Ветеран

Да, а на выставку "Пабло и Александр" в музее воды кто-нибудь ходил? Она до 15 сентября, интересно там, или не стоит оно того?
Старый 05.09.2010, 00:40   #38
kumiko
Ветеран

[QUOTE=Дагни Таггерт;47903770]Я сегодня тоже была, около эрмитажа постеры висели что до 5 сентября Пикассо, на сайте написано до 4... Как на самом деле не знаю. QUOTE]

Я так поняла, что корейское искусство - до 5 сентября. Да, ровно в 17-50 всех выгоняли с криками - покупайте билет за 300 рублей и смотрите тогда до ночи.
Старый 05.09.2010, 17:52
SvetS
Элита

Сегодня успели, в последний день! вчера днем приходили.. посмотрели на огромную очередь и развернулись. А сегодня утром спокойно прошли
До 4сент. были вечерние запуски, сегодня все работало.
SvetS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение