|
|
22.06.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Ндя...мрак...
Главное не зацикливайтесь на плохом  Удачи 
|
всякое случается) хорошего в жизни, к счастью, больше))
спасибо!!)))
|
|
|
22.06.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон
|
Не за что, у вас всё получится
|
|
22.06.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
а мы через неделю после подачи заявления расписались, не беременные и не умирающие) сказали, что надо срочно венчаться))
|
|
|
22.06.2010, 19:42
|
|
Басилея
|
Цитата:
1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния. При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц. При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления."
смотрим на последнюю строку, этоответ 
|
Смотрю. И вижу, что упущена еще одна причина. Отъезд за границу в долгосрочную командировку  Тогда точно расписывают в день подачи, плюс справку с работы предоставить.
Цитата:
Да я это отвечала idelena, на то что никого в этот же день не расписывают 
|
Да, что-то я непроверенную информацию выдала  Подумала о торжественной регистрации брака.
Суть сообщения была о том, что ПРОВЕРЯЮТ все равно  Даже если расписывают в тот же день.
|
|
|
22.06.2010, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ельза
а мы через неделю после подачи заявления расписались, не беременные и не умирающие) сказали, что надо срочно венчаться))
|
поздравляю)) у вас не просили подтверждения?
|
|
|
22.06.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Смотрю. И вижу, что упущена еще одна причина. Отъезд за границу в долгосрочную командировку  Тогда точно расписывают в день подачи, плюс справку с работы предоставить.Да, что-то я непроверенную информацию выдала  Подумала о торжественной регистрации брака.
Суть сообщения была о том, что ПРОВЕРЯЮТ все равно  Даже если расписывают в тот же день.
|
да пусть проверяют)
в семейном кодексе вообще не приведён перечень "особых обстоятельств", при наличии которых брак может быть заключён в день подачи заявления. на усмотрение. беременность, рождение ребёнка и угроза жизни приведены в качестве примера, а потом многозначительное: "...и других особых обстоятельств". например, вступающие в брак лица уже давно состоят в фактических брачных отношениях)
|
|
|
22.06.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
Вы меня простите но Вам не в Загс ...а к другому специалисту ...если у вас такая фобия то ее лечить надо...причем тут регистрация брака и суета вокруг дивана.
Цитата:
не люблю я все эти искусственные усложнения, понимаете?
тороплюсь, а как же. как раз уезжать)
|
Не любите сложностей - идите к нотариусу и все оформите , брак тут при чем?
какая , простите меня сложность, оплатить пошлину, зайти в ближайшее отделение, написать заявление и придти второй раз через месяц, а то и раньше на регистрацию..
Вы сами искуственно раздуваете тему.
Цитата:
а я, чтобы пластиковую карточку получить, никуда не ходила) договор мне привезли на подпись)
|
А еще раз все так сложно, то простите Вы нашли время что бы писать на форуме , так что можете найти время что бы и дозвонится до ЗАГСОв, мне кажется вы излишне наигранны , причем во всем.
|
|
|
22.06.2010, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Смотрю. И вижу, что упущена еще одна причина. Отъезд за границу в долгосрочную командировку
|
О командировках, все знают за ранее , так что найти время на решение вопроса есть.
2..Зарегистрировать брак можно и в консульстве если не не изменяет память?!
|
|
|
22.06.2010, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
Вы меня простите но Вам не в Загс ...а к другому специалисту ...если у вас такая фобия то ее лечить надо...причем тут регистрация брака и суета вокруг дивана.
Не любите сложностей - идите к нотариусу и все оформите , брак тут при чем?
какая , простите меня сложность, оплатить пошлину, зайти в ближайшее отделение, написать заявление и придти второй раз через месяц, а то и раньше на регистрацию..
Вы сами искуственно раздуваете тему.
А еще раз все так сложно, то простите Вы нашли время что бы писать на форуме , так что можете найти время что бы и дозвонится до ЗАГСОв, мне кажется вы излишне наигранны , причем во всем.
|
не прощу. Вы так восхитительно ставите диагнозы по интернетику. 
я понимаю ваш восторг неофита, любой человек, что-нибудь хотя бы мельком читавший по клинической психиатрии и психопатологии, неизбежно находит у окружающих симптомы тех или иных заболеваний.
однако воспитанные люди дают себе труд сдерживать порыв немедленно поделиться знанием о только что изученном, если их об этом не спрашивают.
а я у Вас Вашего мнения о себе не спрашивала, заметьте)
также я не интересовалась Вашим или чьим-либо ещё мнением о том, что мне следует делать в случае, если я не люблю сложностей.
любите давать советы, когда Вас не спрашивают?
я в теме задала конкретный вопрос. Вы по этому вопросу ни слова не написали. Ваш ответ относительно темы топика бессодержателен.
|
|
|
22.06.2010, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон
девочки! может, знает кто-нибудь)) или тут случайно есть работники загсов))
можно пожениться не через месяц или полгода, а прямо сегодня? придти с паспортом, и чтобы сразу зарегистрировали и свидетельство выдали? без свидетелей, без торжественной части? за пять минут?
ни в один загс дозвониться не могу, ходить по ним времени нет, работаю.
подскажите, плииз! 
|
мы тоже так хотели
25декабря решили расписаться и чтоб сразу
в итоге все равно ждаи месц
закон

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|