|
|
23.06.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
мы тож плохо набираем, за этот месяц только 300 грамм набрали, весим 5500, родились 3350. Врач посоветовала с 4,5 месяцев ввожить прикорм.
Цитировать ·
|
23.06.2010, 23:36
|
|
Участник
|
Отпишусь и Я!!!! Моей дочи сейчас 11м рост 74см вес 8кг200гр!!!! Ребенок активный ходит с 9м,говорит уже несколько слов... Кормлю грудью до сих пор...Едим плохо...Самое главное пищевой интерес у дитя есть-попробует что дают и плюет...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 01:09
|
|
Участник
|
Может, у вас молока стало меньше? у меня тоже ребенок за 4 и 5 мес (ему сейчас 5 с небольшим) набирал мало, по 400 г. (только на ГВ). Врач сказала делать контрольные взвешивания до и после еды. Вижу, что молока и вправду процентов на 30-40 меньше. Вот веду борьбу за удои ))). Ведь молоко ничем не заменишь до года, это иммунитет ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 01:53
|
|
Частый гость
|
И я пожалуюсь.....Нам 11 мес весим 7730, а родились 3050. После роддома сильно плакала и мы сдали анализ на дисбак, нашли всякую каку и мы стали лечить, вот уже 3й раз лечим, капец! посдавали еще всякие анализы, все в порядке, съездили в МГЦ, тоже не нашли ничего, выписали витамины: элькар, В6 и креон, но она и так плохо ела, а тут ваще не запихаешь и самое дурацкое что не обманешь как раньше.....Короче вот не знаю, может прекратить их давать???7 Так что не переживайте, вы наверно ничем своего дитятю не пичкаете, а я вот не могу, вроде и не хочу, а вроде и надо...........
|
24.06.2010, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlikVampirenysh
Может, у вас молока стало меньше? у меня тоже ребенок за 4 и 5 мес (ему сейчас 5 с небольшим) набирал мало, по 400 г. (только на ГВ). Врач сказала делать контрольные взвешивания до и после еды. Вижу, что молока и вправду процентов на 30-40 меньше. Вот веду борьбу за удои ))). Ведь молоко ничем не заменишь до года, это иммунитет ребенка.
|
сейчас и молока конечно меньше стало, но даже и не в этом дело. Его иногда вообще невозможно накормить, лежит балуется у груди, пару раз пососёт и всё.... А как до каши дело доходит - тут 5-6 ложек съест, а потом плеваться начинает. Бывает, что и всё-всё съедает. В общем, война!
400 грамм - да я бы за счастье считала такие прибавки.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VaLeNTinka.ViP
И я пожалуюсь.....Нам 11 мес весим 7730, а родились 3050. После роддома сильно плакала и мы сдали анализ на дисбак, нашли всякую каку и мы стали лечить, вот уже 3й раз лечим, капец! посдавали еще всякие анализы, все в порядке, съездили в МГЦ, тоже не нашли ничего, выписали витамины: элькар, В6 и креон, но она и так плохо ела, а тут ваще не запихаешь и самое дурацкое что не обманешь как раньше.....Короче вот не знаю, может прекратить их давать???7 Так что не переживайте, вы наверно ничем своего дитятю не пичкаете, а я вот не могу, вроде и не хочу, а вроде и надо...........
|
из лекарств ничего не даю. и не буду по возможности.
ничего себе, сколько вы в 11 мес весите. А как ребенок сам - ползает, садится, ходит?
мне почему-то кажется, что с такими прибавками мелкими, мой сын и ползать-то позже начнёт.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asinka
с такими прибавками мелкими, мой сын и ползать-то позже начнёт.
|
Мы раньше всех знакомых ровесников начали ползать, сейчас уже ходить начинаем...Так что мне кажется наоборот всё  не переживайте. Мы весим 7700 - через неделю 10 месяцев.
|
17.07.2010, 02:39
|
|
Участник
|
asinka, как ваши успехи? мы сдали капрограмму, но только её нам расшифровать некому педиатр ничего толком не сказала, а гастроентеролог в отпуске, вы можете нам в этом помочь?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:31
|
|
Старожил
|
natali, спасибо за беспокойство. Давно не взвешивались, но за этот месяц вижу, что щеки округлились, складочки на ножках появились. Значит набирает. На следующей неделе пойду взвешу. Мы сейчас на даче. Хотя может завтра безменом взвешу ))).
Натали, а что у вас по копрограмме? я конечно не доктор, но всё же много уже знаю - что должно быть а что нет. Пишите в личку. Постараюсь помочь. (конечно без лекарственных советов)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:10
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от asinka
хэээээлп! девочки, мой сын катастрофически мало набирает в весе. Мы на ГВ, до 5,5 мес только грудь, с 5,5 начали прикорм с каш, так как плохо набирал вес, сейчас нам 7 мес, едим 8 раз в сутки, 2 из них - прикорм - каша и овощи. Планирую сейчас вводить мясо - может с нго начнёт вес набирать?
тенденции набора веса - за последние 3 мес по 90 грамм в мес. Сейчас весим 7800, родился 3850. Врачи только говорят о том, что мало набирает, но толком сказать ничего не могут. Анализы все отличные. и что нам делать????????
|
провертесь на дисбак
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|