| |
|
26.06.2010, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюрлис
Эпидуралка не виновата, скорее сам процесс беременности. Никто еще не похвастался улучшениями памяти после родов
|
+1 к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 11:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от k_irine
вот-вот, эпидуралки не было, но тормоз стала страшный, и память отказывать стала, сестра скоро мне перестанет вообще что либо говорить-я как будто не слышу....а я то ведь напрягаюсь, пытаюсь запомнить, и на тебе, блин, через час ей звоню, и то же самое спрашиваю с невинным видом....
как себе помочь? может кто подскажет, уже стала нейромультивит пить, пока бес толку 
|
Просто тебе многое приходится держать в голове и еще, когда ты разговариваешь по телефону, то еще смотришь за детьми, а они на месте не сидят  .Я знаю как тебе помочь-надо меньше разговаривать по телефону и чаще встречаться
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Наташа86
девочки у кого-нить после родов с эпидруалкой было подобное??
можно ли это как-то связать?
не я не говорю, что не помню что было вчера и прочее, но переодически стали родные замечать чтомогу что-то спросить по 2 а то и по 3 раза!!! 
не ну может это и еще из-за того, что работаю (доче всего 3 мес, все делаю сама) - устаю...
вообщем интересно одня я така   
|
 у меня не было эпидуралки,но память пропадать стала ещё в период беременности...
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|