Отмечают ли дома ДР (и проч)? или это прошлый век? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 13:39   #31
Bonnie Blue
Небожитель

в этом году отмечала др дома с друзьями - заказали на дом пиццу и пиво.и ничего,все довольны были
Bonnie Blue is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 13:42   #32
кукурусенька-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Собирала я тут на днях компашку своих однокурсниц. Человек 15 получилось. Позвала в гости. Все очень обрадовались.
А подруга "из песочницы" все мне жить не дает - мол, сумасшедшая, пошли бы в ресторан и классно посидели, и убирать не надо, и готовить, да и вообще типа не комильфо...

Задумалась я, девчонки мои уже и бизнесом рулят, и МВА получили, и прочие прочие, а я их в гости зову, да еще на съемную хату.. (ну мне съемную не жалко - вот и зову )
Но девчонки уже в гостях бурно отозвались, что ресторанов видеть не желают - и "в гости" для них "зе бест"..

ну, ладно..

вспоминаю ДР ребенка. Двоегодие
тоже дома собирала народ. По мне так душевно дома, да и кому нужны клоуны в 2 года - многие дети их просто боятся в этом возрасте, не мой - так другой.
Опять же мне была прочитана нотация, дескать, не круто это

Хочу добавить, что живет моя подруга от зп до зп, и даже говорит, что рестораны - это экономно...
А я вот люблю гостей принимать дома...

а вы?
Не стоит путать 2 совершенно разные вещи.. гсти-это гости, посиделки в кафе или ресторане-это другое! И говорить что гости-это не круто и прошлый век, мне кажется так говорят те люди, которые сами не в состоянии пригласить и грамотно организовать веселые посиделки, хороший домашний стол и радушную домашнюю дружескую атмосферу. Тепло домашнего очага-это всегда праздник, тем более в большой хорошей компании.. Не слушайте тех,кто просто не в состоянии сам сделать это!
кукурусенька-я is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 13:42   #33
Жизнь такая
Наш человек

Я отмечаю всегда на даче, т.к. летом))))
А вообще - отмечают, конечно. Те, у кого денег нет на кафе-рестораны.
Старый 29.06.2010, 13:44   #34
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Может те, кто говорят, что в ресторане выходит экономнее, сами весь банкет не оплачивают, а каждый гость платит сам за себя? Или же какие-то несколько основных блюд от именинника, а остальное опять же каждый сам? Вот тогда и получится экономнее...
Дома можно в 3000 уложиться. (Только не надо спрашивать как - без дорогих напитков, на второе курица с картошкой, салатики, пару нарезок (не в в/у, а самим нарезать) и т.д.
Старый 29.06.2010, 13:50   #35
AleNick
Элита

мне в ресторане долго скучно А дома есть куча развлечений помимо сидеть и есть-пить -- всякие там фотки, на гитарке-пианинке поиграть, скрабл, монополия и пр.
Хотя тупо сидеть за столом весь вечер и ничего более не делать, как иногда в домах бывает, не люблю...
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 13:53   #36
ВсёЧетко!
Наш человек

пригласите меня на домашний день рождения!!! меня эти кабаки прокуренные достали! хочу домашнего оливье и картошку с курицей под душевные разговоры. я сот лет не была на домашних посиделках!!!
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 14:05   #37
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Я вообще гостей не очень того... Не знаю, почему. Предпочитаю или самим к ним в гости, или на нейтральной территории, то бишь в ресторане. А ДР-ы мы с мужем отмечаем дома вдвоем, так уж повелось.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 14:17
ответ для *ElenKa , на сообщение « Не отмечаю. Чем старше, тем груснее... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *ФИОНА* Посмотреть сообщение
Не отмечаю. Чем старше, тем груснее становится.
+
У меня сегодня ДР, БЛИЗКО не хочу никого видеть и "радоваться". Вечером папа с супругой придут только (обязаловка такая и с их и с моей стороны).
Не люблю!!!
Может быть в рестораны и ходили бы (я кстати, за свои уже солидные годы, один раз в хорошем была), но что за натура моя - мне денег на это жалко - на ресторан, на цветы дорогие (умоляла просто мужа не дарить дорогой чопорный букет из роз).
Я типичный рак-отшельник, мне бы подальше от всех уползти, особенно в такой невеселый день (мои года, моё не богатство)
Старый 29.06.2010, 14:24   #39
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
+
У меня сегодня ДР, БЛИЗКО не хочу никого видеть и "радоваться". Вечером папа с супругой придут только (обязаловка такая и с их и с моей стороны).
Не люблю!!!
Может быть в рестораны и ходили бы (я кстати, за свои уже солидные годы, один раз в хорошем была), но что за натура моя - мне денег на это жалко - на ресторан, на цветы дорогие (умоляла просто мужа не дарить дорогой чопорный букет из роз).
Я типичный рак-отшельник, мне бы подальше от всех уползти, особенно в такой невеселый день (мои года, моё не богатство)
Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и счастья
Но ломиться в дом не будем.
Боже мой, какие "Ваши годы"!Да самый что ни на есть расцвет красоты и женственности!

CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 14:29
ответ для CitizenV , на сообщение « Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение
Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и счастья
Но ломиться в дом не будем.
Боже мой, какие "Ваши годы"!Да самый что ни на есть расцвет красоты и женственности!
Спасибо!
ПОшагали к сороковнику ( МАМО!!!). Самое страшное, что я не чувствую себя на 35, мне в душе 22 максимум, а проклятый календарь всё листается со страшной силой.
Через пять лет, бабки на скамейке будут говорить: смотри-ка, шорты напялила (я люблю спортивное, пока еще) , а ведь пятый десяток пошел!!!
Простите за злостный офф, я грусть свою выпускаю..

Добавить сообщение