|
|
29.06.2010, 13:39
|
|
Небожитель
|
в этом году отмечала др дома с друзьями - заказали на дом пиццу и пиво.и ничего,все довольны были
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
Собирала я тут на днях компашку своих однокурсниц. Человек 15 получилось. Позвала в гости. Все очень обрадовались.
А подруга "из песочницы" все мне жить не дает - мол, сумасшедшая, пошли бы в ресторан и классно посидели, и убирать не надо, и готовить, да и вообще типа не комильфо...
Задумалась я, девчонки мои уже и бизнесом рулят, и МВА получили, и прочие прочие, а я их в гости зову, да еще на съемную хату.. (ну мне съемную не жалко - вот и зову  )
Но девчонки уже в гостях бурно отозвались, что ресторанов видеть не желают - и "в гости" для них "зе бест"..
ну, ладно..
вспоминаю ДР ребенка. Двоегодие 
тоже дома собирала народ. По мне так душевно дома, да и кому нужны клоуны в 2 года - многие дети их просто боятся в этом возрасте, не мой - так другой.
Опять же мне была прочитана нотация, дескать, не круто это
Хочу добавить, что живет моя подруга от зп до зп, и даже говорит, что рестораны - это экономно... 
А я вот люблю гостей принимать дома...
а вы?
|
Не стоит путать 2 совершенно разные вещи.. гсти-это гости, посиделки в кафе или ресторане-это другое! И говорить что гости-это не круто и прошлый век, мне кажется так говорят те люди, которые сами не в состоянии пригласить и грамотно организовать веселые посиделки, хороший домашний стол и радушную домашнюю дружескую атмосферу. Тепло домашнего очага-это всегда праздник, тем более в большой хорошей компании.. Не слушайте тех,кто просто не в состоянии сам сделать это!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Я отмечаю всегда на даче, т.к. летом))))
А вообще - отмечают, конечно. Те, у кого денег нет на кафе-рестораны.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Может те, кто говорят, что в ресторане выходит экономнее, сами весь банкет не оплачивают, а каждый гость платит сам за себя? Или же какие-то несколько основных блюд от именинника, а остальное опять же каждый сам? Вот тогда и получится экономнее...
|
Дома можно в 3000 уложиться. (Только не надо спрашивать как - без дорогих напитков, на второе курица с картошкой, салатики, пару нарезок (не в в/у, а самим нарезать) и т.д.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:50
|
|
Элита
|
мне в ресторане долго скучно  А дома есть куча развлечений помимо сидеть и есть-пить -- всякие там фотки, на гитарке-пианинке поиграть, скрабл, монополия и пр.
Хотя тупо сидеть за столом весь вечер и ничего более не делать, как иногда в домах бывает, не люблю...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
пригласите меня на домашний день рождения!!! меня эти кабаки прокуренные достали! хочу домашнего оливье и картошку с курицей под душевные разговоры. я сот лет не была на домашних посиделках!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:05
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Я вообще гостей не очень того...  Не знаю, почему. Предпочитаю или самим к ним в гости, или на нейтральной территории, то бишь в ресторане. А ДР-ы мы с мужем отмечаем дома вдвоем, так уж повелось.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ФИОНА*
Не отмечаю. Чем старше, тем груснее становится.
|
+ 
У меня сегодня ДР, БЛИЗКО не хочу никого видеть и "радоваться". Вечером папа с супругой придут только (обязаловка такая и с их и с моей стороны).
Не люблю!!!
Может быть в рестораны и ходили бы (я кстати, за свои уже солидные  годы, один раз в хорошем была), но что за натура моя - мне денег на это жалко - на ресторан, на цветы дорогие (умоляла просто мужа не дарить дорогой чопорный букет из роз).
Я типичный рак-отшельник, мне бы подальше от всех уползти, особенно в такой невеселый день (мои года, моё не богатство)
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
+ 
У меня сегодня ДР, БЛИЗКО не хочу никого видеть и "радоваться". Вечером папа с супругой придут только (обязаловка такая и с их и с моей стороны).
Не люблю!!!
Может быть в рестораны и ходили бы (я кстати, за свои уже солидные  годы, один раз в хорошем была), но что за натура моя - мне денег на это жалко - на ресторан, на цветы дорогие (умоляла просто мужа не дарить дорогой чопорный букет из роз).
Я типичный рак-отшельник, мне бы подальше от всех уползти, особенно в такой невеселый день (мои года, моё не богатство)
|
Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и счастья   
Но ломиться в дом не будем. 
Боже мой, какие "Ваши годы"!  Да самый что ни на есть расцвет красоты и женственности!
Цитировать ·
|
29.06.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Пря-здря-вля-им! И желаем здоровья и счастья   
Но ломиться в дом не будем. 
Боже мой, какие "Ваши годы"!  Да самый что ни на есть расцвет красоты и женственности! 
|
Спасибо!
ПОшагали к сороковнику (  МАМО!!!). Самое страшное, что я не чувствую себя на 35, мне в душе 22 максимум, а проклятый календарь всё листается со страшной силой.
Через пять лет, бабки на скамейке будут говорить: смотри-ка, шорты напялила (я люблю спортивное, пока еще) , а ведь пятый десяток пошел!!!
Простите за злостный офф, я грусть свою выпускаю..
|
Цитировать ·
|