А у нас коляску стырили... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 15:15
ответ для marusy1301 , на сообщение « Просто слов иногда не хватает!!!!!... »
zvetok30
Старожил

потому что им заняться нечем! вот мы старшего с 4 лет водим на фехтование, на шахматы. На фехтование отдали, когда он постоянно таскался с мечами и дубинами. Так теперь ему и не надо это-можно помахать на секции.
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 16:26
ответ для GROOOOM , на сообщение « А у нас коляску стырили... »
Наdежdа
Наш человек

сочувствую, обидно((((((((((((((((((((((((
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 17:59
ответ для Foggel , на сообщение « а если, например, новые хозяева купили... »
Наталья Ю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Foggel Посмотреть сообщение
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются
Да,они без коляски остались. Их конечно жалко,но...
Наталья Ю is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 01:55   #34
GROOOOM
Активный участник

Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Цитата:
Сообщение от Ксения Ишутина Посмотреть сообщение
а у меня знакомые недавно шли вечером домой и нашли бесхозную коляску в хорошем состоянии, домой взяли себе, у них детей пока нет...а вдруг это та самая, пропавшая?
вы опишите подробно, какая пропала, я у них спрошу
Наша была фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубым, трансформер. Естественно и люлька и всякие зап.части для сидячей формы остались.

А не заносили домой из-за того, что во время ремонта в подъезде стояли всякие деревянные лестницы и прочие причендалы ремонтников, я с люлькой мимо них еле пробиралась. Коляску вообще не реально было протащить.
Когда пытались поговорить с ремонтниками, они сказали что с утра ее уже не видели, хотя подруга ко мне поднималась в 11 часов и коляска еще стояла.
Старый 02.07.2010, 09:21
Gilka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GROOOOM Посмотреть сообщение
Понимаю, что ищем иголку в стоге сена, но как-то обидно... В подъезде делали ремонт, и строители попросили не пристегивать коляску, типа передвигать будут. А сами взяли и на улицу ее выкатили, никуда не пристегнув. Утащили нашу коляску.Сейчас ремонт в соседнем доме, там тоже коляска также пропала.
Коляска-трансформер фирмы ТАКО, темно-синяя с небесно-голубыми вставками. Может в чьем-то дворе она ездит... Или кому-то наш опыт пойдет на пользу...
ну пипец... прошу прошения.. а строители какие-нибудь жители солнечного Чуркистана? Привыкли в своем горном ауле жить и тут также живут. Своих таких хватает.. Может они Вашей коляске ноги и приделали?

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 09:34
ответ для marusy1301 , на сообщение « А я тут пару дней назад на Дачном... »
Лиси4ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marusy1301 Посмотреть сообщение
А я тут пару дней назад на Дачном проспекте во дворах видела дворников ( таджики вроде) с коляской Инглезина - люлька потёрта, но я бы не сказала что убитая она. А к шасси как мне показалось не придраться. Вот так вот! И несколько раз бомжей видела с колясками и мусором в них. А у таджиков помоему мода пошла на детских колясках мусор возить. Не один раз уже видела.
+1000 та же самая картина. видела много раз.
коляски, велики, ролики - все это самые распространенные кражи
Лиси4ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 09:40   #37
zvetok30
Старожил

а у нас сейчас в подъезде ремонт делают чуркистаны, так я когда с коляской заходила, один из них без всякой просьбы подхватил мою коляску и донес до двери! в отличие от наших мужиков, которых и не допросишься. Думаю, вряд ли таджики колясочку уперли-они и так всего боятся, думаю, тут наши постарались. Я купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 11:42
ответ для zvetok30 , на сообщение « а у нас сейчас в подъезде ремонт... »
Наталья Ю
Старожил

Цитата:
Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
а у нас сейчас в подъезде ремонт делают чуркистаны, так я когда с коляской заходила, один из них без всякой просьбы подхватил мою коляску и донес до двери! в отличие от наших мужиков, которых и не допросишься. Думаю, вряд ли таджики колясочку уперли-они и так всего боятся, думаю, тут наши постарались. Я купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
Ну народ, слов нет
Наталья Ю is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 12:32
Foggel
Активный участник

Цитата:
купила коврик в ванную, он оказался с хим запахом, я его положила возле двери ноги вытирать, так кто-то ему ноги приделал-а в подъезде всего 19 квартир!
прикалачивать надо было

Завидуйте нам все, мы с сыном родились в один день!
Foggel is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 13:28
ответ для Foggel , на сообщение « а если, например, новые хозяева купили... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Foggel Посмотреть сообщение
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются
говорят, надо просить у владельцев, чтобы все аксессуары к коляске отдавали при продаже

по-разном ународ может продавать - одно дело, когда покупаешь коляску из дома, где ребенок подрос, а другое у сомнительных личностей, которые сбагривают подешевке коляску, а детьми в квартире и не пахнет...

Добавить сообщение