| |
|
08.07.2010, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nica_
удивилась и пошла читать, вот нашла про уход за шерстью кернов http://www.kernterier.ru/articles/uhod.html , и тримминговать нужно ,и чесать жесткой щеткой, и подстригать сваляшийя живот..ну и плюс надо найти того, кто понимает, как правильно тримминговать его.. Так что грязь может и отваливается, но за шерстью следить нужно, иначе он станет похож на маленькую дворняжку 
|
2 -4 раза в год к грумеру сходить можно...и раз в неделю причесать щеточкой...живот не сваливается.... 
зато не линяет и не пахнет...грязь не пристает,характер замечательный,веселый,с детьми и животными любыми ладит....
в общем идеальная собачка...могу дать потискать...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 17:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nica_
иначе он станет похож на маленькую дворняжку 
|
пока нас так и называют...
я шла со своими двумя чернышками (намытыми и начесанными) с керном,то же начесанным...ко мне тетка подходит и говорит,что я очень добрая...у меня 2 такие породистые собаки,а я еще и дворняжку приютила....  
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 18:53
|
|
|
с орбиты
|
Ой, а еще с недавнего времени мне очень полюбились бассет-грифоны... Такие милые собачки...
Тоже правда тримминговать нужно.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 16:43
|
|
|
где-то во времени
|
Цитата:
Сообщение от Nica_
удивилась и пошла читать, вот нашла про уход за шерстью кернов http://www.kernterier.ru/articles/uhod.html , и тримминговать нужно ,и чесать жесткой щеткой, и подстригать сваляшийя живот..ну и плюс надо найти того, кто понимает, как правильно тримминговать его.. Так что грязь может и отваливается, но за шерстью следить нужно, иначе он станет похож на маленькую дворняжку 
|
Как владелец керна тигрового окраса ответственно заявляю- очень неприхотлив в уходе
По сути- дружелюбен, любимец семьи, друг сына и вообще, еще практически никого раводушным на улице не оставил  Плюс мозги на месте.
Хотела вас послать, но вижу- вы оттуда.(с)
|
|
Цитировать ·
|