|
|
07.07.2010, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коза Любви
А почему бы просто не спросить его, как Вы можете ему помочь? То, что вам здесь насоветуют все правильно на 50% и так же неправильно на 50%, поскольку каждый ситуацию примеряет на себя и свою половину.
А что происходит именно у вас никто из присутсвующих не догадывается.
Возможно, ему сейчас нужна бОльшая забота, а может, наоборот - ему полегчает если дня 3-4 он проведет в одиночестве.
Просто сказать ему: " я чувствую, что тебе сейчас тяжело, чем могу помочь, что мы можем вместе сделать?"
|
говорит, что я и так много делаю.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lafefo
Как поддержать, если по существу ничем особенно помочь не могу (починить машину, заработать денег)?
Поговорить или не лезть с вопросами?
Проявить дополнительную заботу или не акцентировать внимание?
Как вы поддерживаете своих любимых в сложные моменты?
|
Перестаньте думать и начните чувствовать - это две разные вещи, наш интеллект - это всего лишь память, когда в её арсенале нет аналогичного она начинает выдавать фигню. Ни одна из нас не знает и не чувствует ВАШЕГО мужчину, лучше, чем ВЫ сама. Доверьтесь своей интуиции и не действуйте по подсказке - смешно получится. При чем, ситуации разные, трудности разные, настроение у мужчины разное - и нет универсального рецепта, что бы каждый раз вешать на свое лицо одну и ту же маску и произносить 4 заученные фразы. Поступайте так, как Вам хочется поступить, как Вас тянет сделать. Будте естесственны и не изображайте того, кем не являетесь.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
Какими то странными категориями Вы мыслите....снижать планку, шампунь подешевле купить/не купить....
1. если мне нужен шампунь подороже, я и сама на него зарабатываю 
2. я и муж-семья, которая вместе решает когда время тратить, а когда экономить. У меня муж не для обеспечения моих потребностей в плане дорогих шампуней 
|
вопрос не обо мне.
а Вы не в курсе, что бывают жизненные ситуации, когда муж временно вобще зарабатывает копейки? и зарплаты жены, которую она прежде тратила на себя как хотела, уже на всё про всё не хватает?
вот я и спрашиваю: в ТАКОЙ ситуации вы готовы поддержать мужа, отказавшись от своих привычных потребностей? Ответы в стиле: "Если у народа нет хлеба, то пусть едят пирожные" не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
конечно готова, мне даже вопрос этот не понятен, а как по-другому? да и какие остаются варианты? тратить свою з/п на шампунь и сидеть без ужина?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
да и какие остаются варианты? тратить свою з/п на шампунь и сидеть без ужина?
|
в том то и дело, что у меня есть знакомая, которая именно этот принцип и исповедует: мой привычный уровень жизни должен поддерживаться любыми способами, а как муж это сделает-его забота.  и что самое интересное-муж таки старается.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
а что она делает, когда деньги у мужа кончаются? выносит ему мозг, пока он нужную сумму не принесет в зубах?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
а что она делает, когда деньги у мужа кончаются? выносит ему мозг, пока он нужную сумму не принесет в зубах?
|
мозг не выносит. Просто динамит с интимом. Напускает на себя холодный неприступный вид. Не разговаривает. Вобщем, всё, как положено.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Albina
мозг не выносит. Просто динамит с интимом. Напускает на себя холодный неприступный вид. Не разговаривает. Вобщем, всё, как положено. 
|
Ну, вероятно, такими темпами она скоро будет поддерживать привычный образ жизни без мужа. Хотя, может, ему это нравится?...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашуля
Ну, вероятно, такими темпами она скоро будет поддерживать привычный образ жизни без мужа.
|
они вместе уже много лет.
вот поэтому и озадачилась: а может напрасно мы такие сердобольные и добрые?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·