|
|
13.07.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ivans
То же самое произошло с моей подругой(мы работаем вместе),причем разлучница тоже работает в нашей фирме,это еще тяжелее видеть гадину каждый день,тут только время поможет,самое главное нужно конечно отвлекаться от этой темы и конечно не оставлять ее одну,А то в эти минуты одиночества только и думается как больно,за что ... Отпусти,может главное счастье впереди ее ждет.
|
вот не пойму, почему сразу она виновата, почему она-гадина для жены? Не она же изменила вам, а муж..Да возможно и не муж в сложившейся ситуации виновен..Надо начать с себя..И задуматься,почему муж смотрит налево и направо?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от holyword
Позвоните, скажите, что очень переживаете за неё, готовы поддержать её в любой момент и всеми способами, которыми только сможете. Пусть она даже молчит в трубку, главное, скажите ей это. В такой ситуации очень важно знать, что ты всё-таки не один... И оставьте в покое на неделю-другую, пусть наплачется вдоволь, можете изредка смски ей нейтрально-позитивного содержания отправлять а-ля "я тебя люблю, я с тобой".
А мужики... все изменяют рано или поздно. Кто-то явно, кто-то тайно. Кому-то хватает смелости признаться, кому-то нет.
|
Согласна.  Главное поддержать, чужая семья - потёмки! Может ещё помирятся!!! В жизни всё бывает. А если нет, то ещё не известно, кому больше повезло.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 02:02
|
|
Ветеран
|
Дайте ей знать, действительно, что она не одна, что есть Вы рядом.Но, мне кажется , не нужно говорить , что всё-ерунда, что "гнать его" и проч...Я знаю, что в таких ситуациях весь мир и ты - две половинки...Что твоя ситуация - особенная...Просто скажите , что время лечит...
|
|
Цитировать ·
|