| |
|
09.07.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
но судя по темам в ЖГ женам туда лучше не ездить 
|
И почему я не замужем?! Съездила бы на дачу..... провела эксперимент
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Evariel
|
Угу, главное девушку приплести 
Это ж она наверно на ушко любовнегу шептала "дорогой, ну зачем тебе на нумера тратицца, ты и так много на меня потратил, пойдем на хату к твоему другану нахаляву"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Evariel
Нееее..... всех не надо! Муж-то родной, его жалко! Ну сглупил немного.... так это он того, другу хотел помочь 
|
Так мужа там вроде как не наблюдалось ,  или групповуха???

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
но судя по темам в ЖГ женам туда лучше не ездить 
|
эмн. кажное лето уезжаю. и не только на дачу, откуда сорваться можно внезапно, но и на юга с морями.
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Я бы убила всех... и уехала на дачу.)))))) А с трупами, с трупиками пусть милиция разбирается, а я всё время была на даче, "примус починяла..." 
|
Неее, ну нафиг.
Следы там всякие, отпечатки пальцев останутся.
ТС надо было выйти из квартиры, дверочку на ключик закрыть и милицию вызвать. Пусть они разбираются кто там кому кем приходится, как в квартиру попали и что делали
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Я после своей свадьбы проснулась ранним утром одна в постели. Прошлась по квартире, а мужа нет! Замечаю, что в соседней комнате кто-то спит в отрубе: мужик и баба.... лежат спиной ко мне, я понять не могу, кто это! Муж мой что-ли со свидетельницей? Пока со сна врубалась и медленно соображала, распахнулась входная дверь и ввалился мой муж. Оказывается, он полночи гостей развозил, а в соседней комнате свидетель со свидетельницей отжигали. Вот такая брачная ночь.
|
А Вы то что делали пока муж гостей развозил?! Видать не помните..... хорошо на собственной свадьбе гульнули  
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
У автора от души отлегло. Вот и радуется.
|
это точно.
а постель как оказалось он застелил свои бельем (шелковое белоснежное  ), хотя сути не меняет.
девушка так и убежала, то ли не поверила, что я не жена. то ли оскарбилась за квартиру.
вино мы благополучно допили, потом еще мужу позвонили "постель секса требует, так что ты поторопись пока не остыла" 
а другу я на прощание сказала, чтоб ноги его в нашем доме не было
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Я-то беременная и совершенно трезвая была, все ноги истерла в мясо за день и рухнула спать как убитая, обидно даже
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Albina
теперь по уму надо бы наведаться в квартирку энтого друга-может у них с мужем чендж был и он там со своей пассией отжигает, пока Автор на даче? 
|
Вполне логично?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 17:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от katt
это точно.
а постель как оказалось он застелил свои бельем (шелковое белоснежное  ), хотя сути не меняет.
девушка так и убежала, то ли не поверила, что я не жена. то ли оскарбилась за квартиру.
вино мы благополучно допили, потом еще мужу позвонили "постель секса требует, так что ты поторопись пока не остыла" 
а другу я на прощание сказала, чтоб ноги его в нашем доме не было 
|
Дык надо было эта, согрешить с другом  Тогда бы он точно не то что домой к Вам ни-ни, и с мужем бы Вашим перестал дружить
|
|
Цитировать ·
|