Чем ЕЩЕ помочь ??? Температура до 39,1... а мы за границей...!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 18:33
ответ для ELINITTA , на сообщение « Чем ЕЩЕ помочь ??? Температура до... »
NDana
Старожил

Мы обтирали чуть теплой водой до полного высыхания 3 раза каждые 2 часа (доктор со скорой рекомендовал).
NDana is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 20:05
pro-ju
Элита

не паникуйте пока. очень похоже на розеолу, если на 4 день темпа спадет и появится легкая розовая сыпь - точно она. лечить не надо, только сбивать температуру и поить. сами недавно болели, очень тяжело устоять от рекомендованных списков лекарств, но они действительно не нужны! удачи!!
Старый 10.07.2010, 20:17
ELINITTA
Мега-элита

Спасибо всем огромное, и за поддержку и за советы...
я просто почему-то думала, что температура 39 и выше - это уже какие-то очень плохие и необратимые последствия для ребенка, что это уже просто край... А оказывается у многих такое было и ничего...

Сейчас вот дочка съела тарелку супа с фрикадельками, закидала папу черешней и вроде как ничего. Это потому что свечка эффералган вкупе с Гексалгином хорошо сбили температуру и ей комфортно. Пару раз она резко начинала кричать, как от боли зубной, она ведь резко накатывает, так что может это и зубы...

Но я жду ночи с волнением... Вечером обычно хуже...
Старый 10.07.2010, 20:29
pro-ju
Элита

Держитесь! вот как про нас рассказываете! тоже при сбитой темпе играла с радостью, ела с удовольствием, стул правда был частый, но из-за нрофенов и ромашек, на мой взгляд. потом мне уважаемый врач сообщил, что при ротовирусе и других кишечных бяках аппетита у малышей нет, их пить то не заставить. темпа поднималась тоже во сне, т.к. засыпала с грудью. я укладывала на одноразовую пеленку без пампа, лежала рядом, как пописает, двигала чуть-чуть в сторону, от пампа температура дольше держалась.
у меня стойкое чувство, что это розеола у вашей малышки!
Старый 10.07.2010, 20:38
Каля-Маля
Участник

...что бы это ни было, пусть быстрее пройдет! @@ @@ @@
Каля-Маля is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 22:47
ольга
Старожил

Вам кулачков! У нас сейчас все один в один, сегодня третий день и тоже с трепетом жду ночи. Вот сейчас засыпает на груди вся мокрая потеет, темпа сбита до 37.3 что будет дальше не знаю. Но у нас сегодня гОООраздо лучше чем вчера, ночью было 39.6 самое высокое. Но сегодня из за всех этих парацетамолов (свечи Цефекон, нурофен) сиропов панадол и Нурофен, свечи виферон, уже ПОНОС! Попочка вся красненькая. Горлышко чуть красновато, и НЕТ ЗУБОВ ПОКА. Не знаю что и думать, но нас смотрел врач 2 раза и неотложки приезжали. Все говорят или перегрев или зубы, я и про розеолу эту уже читала, начинается сыпь уже не понятно потница ли аллергия ли на препараты, либо розиола....... Тоже не пьет ничего ни с ложки ни с поильника ни с кружки зажимает рот и все. Вливаю смекту через шприцом, по чуть чуть. Держитесь там!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 10.07.2010, 23:20   #37
oksanalis2010
Участник

А вы где болеете? Мы в Поморие эту хрень подцепили. Розиолу или как там ее. Лечила нас правда врач из Питера
если бы не она, свихнулась бы.
oksanalis2010 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:37   #38
Катетинка
Ветеран

Когда у нас была температура и рвало, нам сделали укольчик жаропонижающий, попросите врача
Старый 11.07.2010, 00:06
ответ для oksanalis2010 , на сообщение « А вы где болеете? Мы в Поморие эту... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oksanalis2010 Посмотреть сообщение
А вы где болеете? Мы в Поморие эту хрень подцепили. Розиолу или как там ее. Лечила нас правда врач из Питера
если бы не она, свихнулась бы.
М ы в Обзоре... Тут вроде неплохой местный врач... Но пока про розеолу не сказал ничего...
Старый 11.07.2010, 00:16   #40
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вам кулачков! У нас сейчас все один в один, сегодня третий день и тоже с трепетом жду ночи. Вот сейчас засыпает на груди вся мокрая потеет, темпа сбита до 37.3 что будет дальше не знаю. Но у нас сегодня гОООраздо лучше чем вчера, ночью было 39.6 самое высокое. Но сегодня из за всех этих парацетамолов (свечи Цефекон, нурофен) сиропов панадол и Нурофен, свечи виферон, уже ПОНОС! Попочка вся красненькая. Горлышко чуть красновато, и НЕТ ЗУБОВ ПОКА. Не знаю что и думать, но нас смотрел врач 2 раза и неотложки приезжали. Все говорят или перегрев или зубы, я и про розеолу эту уже читала, начинается сыпь уже не понятно потница ли аллергия ли на препараты, либо розиола....... Тоже не пьет ничего ни с ложки ни с поильника ни с кружки зажимает рот и все. Вливаю смекту через шприцом, по чуть чуть. Держитесь там!
Спасибо большое, сейчас вот пару часов назад поймала повышение до 38 и поставила свечу сразу, через 15 минут стало 38,6. А потом свеча в течение часа подействовала и стало лучше...
Но капризничает все равно и спать не могу уложить...(((

Добавить сообщение