Как избавиться от собаки? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 16:09
ответ для hel.bert , на сообщение « Я бы уже только из любопытства... »
kotiss
Элита

Цитата:
Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
А может это кто-то из членов семьи?

Цитата:
Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
Я бы уже только из любопытства выследила эту зверушку. Заинтриговали!
..и мне уже страшно интересно!

...и вдруг это оказалось мааааленькая мышка..

В (пип) обстоятельства, ищем возможности!!!
Женщина может сделать из ничего- скандал, прическу, и салатик...
kotiss is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 17:56
ответ для hel.bert , на сообщение « Я бы уже только из любопытства... »
Qwant
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ewakaush Посмотреть сообщение
Подкараулить и испугать - например, кинув рядом с собакой банку из-под кока-колы или пива (в общем из легкой жести), набитую монетками. Можно не одну.
Тогда ее наоборот не остановить будет. Вы себя на ее месте представьте. Сидите себе, думаете, а тут рядом в темноте банка с монетками бухает.
Qwant is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 00:05
ответ для RinaRinka , на сообщение « Как избавиться от собаки? »
RinaRinka
Элита

Кому интересно, продолжение истории про собак-инопланетян.
По разнокалиберности находимых на участке экскриментов и частоте их появления, мы определили, что собака ходит не одна. Теперь «плоды жизнедеятельности» появляются днем – примерно по 2-3 раза в течение дня.
В пятницу мама звонила с дачи вся в слезах – 3-й раз за день дерьмо ( уж назову енто своим именем) появилось на крыльце. Маме 70 лет, здоровье не очень, в анамнезе гипертонический криз. В этот момент я была готова собаку нафик убить в прямом смысле слова.
В пятницу же вечером мама имела серьезный разговор с хозяевами одной из «подозреваемых». Оказывается, своим обещанием поставить на нашем участке капкан, мы глубоко оскорбили соседей, которые теперь вынуждены свою собаку держать на привязи и выгуливать всего 2 раза в день. Девы, я чегой-то не понимаю? Если их животное такое воспитанное, чего тогда бояться капкана на НАШЕМ участке? И что, до этого они собаку вообще не выгуливали?
Ладно, отвлечемся от добрососедских отношений. В субботу утром ( в субботу в 8 утра – для меня невозможное время!) я засела между сараем и баней метрах в 10 от традиционного места преступления. При себе у меня было пневматическое ружье ( скорее для отпугивания двуногих, т.к. сомневаюсь, что я смогла бы в животное…), черенок от лопаты ( если вдруг собака проявит агрессивность, судя по какашкам собака не маленькая), и , как тут рекомендовали, бутылка из под воды, с гравием внутри, чтобы испугать. Сидела я долго, часа 2. Наконец, настал час Х! Залаяла собака напротив (милейшее создание, ее кстати с цепи вообще никогда не спускают) и в ответ залаяла собака от нашего участка. Меня от дороги отделял дом, мне ее было не видно. Но, думаю, сейчас она дом обогнет, на свое обычное место придет и я ее наконец увижу. Вот те хрен, в смысле ничего подобного, никто не прибежал. Думаю, и хорошо, не пришла. Выбегает мой ребенок и говорит – какашки перед домом. ЕПРСТ!!!!!! Она туда никогда не гадила! Первый раз – и как раз именно там я ее не могла видеть – дом загораживал.
Ладно, все убрали. На следующее утро мы с мужем ( ууууу! Снова в выходной в 8 утра!) засели с 2-х сторон. Я на прежнем месте, он на 2-м этаже дома. На этот раз никто не пришел и не наср…л.
Не то весть о капкане и пневматическом ружье разнеслась по ближайшим соседям, не то выгуливать ее стали… не знаю. Сегодня мама отрапортавала, что никто не нагадил. Только помаленькому – но это такая в общем-то ерунда!
Короче, бороться больше нету сил. Мы решили брать деньги в долг и ставить забор. ( на наши занюханные 6 соток – 70 тыс. между прочим, а мы недавно из отпуска с югов)
Старый 27.07.2010, 03:08
линн
Хранитель

70 тус за 6 сот? Что-то дороговасто.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 10:49
ответ для линн , на сообщение « 70 тус за 6 сот? Что-то дороговасто. »
RinaRinka
Элита

Дороговато, а что делать? Периметр забора - 100 метров. Из 70 тыс. работа только 25, остальное комплектующие. Считайте сами - машина песка, 10 мешков цемента, ворота, 50 столбов, 10 мотков сетки. У нас в садоводстве ( садоводство большое - 6 000 участков) 4 строительных магазина. Стоимость забора колеблется +- 5 тыс. что при общей величине суммы уже не существенная разница.
Можно сделать самим, но мужу дадут отпуск только в сентябре.
Старый 27.07.2010, 10:49
Глюк
Ветеран

Да уж, что-то цену вам загнули. Мы ставили 2 года назад, что-то около 30 было.
Глюк is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 10:52
Глюк
Ветеран

Поищите в городе конторы, которые этим занимаются. К нам из города привезли все и поставили за один день. И стоило дешевле, чем у местных. Они вообще цены заламывают бесстыдно. А у нас 100 км от города, и все равно намного дешевле.
Глюк is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 10:59   #38
RinaRinka
Элита

Цитата:
Сообщение от gluyk Посмотреть сообщение
Поищите в городе конторы, которые этим занимаются. К нам из города привезли все и поставили за один день. И стоило дешевле, чем у местных. Они вообще цены заламывают бесстыдно. А у нас 100 км от города, и все равно намного дешевле.
И у нас 100 км от города. Спасибо, пожалуй, попробую в городе поспрашивать.
Но все равно как-то, ИМХО за 30 не выйдет. Но попробую, у меня еще неделя до выходных и деньги еще не платили, только предварительно договаривались, не поздно все поменять.
Старый 27.07.2010, 11:40
ответ для RinaRinka , на сообщение « И у нас 100 км от города. Спасибо,... »
Глюк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
И у нас 100 км от города. Спасибо, пожалуй, попробую в городе поспрашивать.
Но все равно как-то, ИМХО за 30 не выйдет. Но попробую, у меня еще неделя до выходных и деньги еще не платили, только предварительно договаривались, не поздно все поменять.
Мы ставили не все четыре стороны. С одной стороны нет забора, там соседи нормальные. Поэтому цена не такая высокая. Но отец когда этим занимался, был очень удивлен, что все в городе заказать и привезти и установить реально дешевле было. Не маленькая разница.
Старый 27.07.2010, 13:11   #40
Моська
Мега-элита

Кино и немцы!!!
Читаю запоем....
Триллер прям какой-то!!!
Таки не выследили "подлую тварь" ....

Добавить сообщение