| |
|
28.02.2012, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evelina lu
Я перевелась лет 12 назад из ЖК на Народной ( просто в шоке от этого заведения) к Галине Абдулаевне. Первого ребенка выносила уже с ГА, теперь она ведет мою вторую беременность. Врач отличный! Спокойный, никогда не паникует, все объясняет. Кстати, МДМ тоже выдали 4 банки и сказали, что еще дадут, бесплатные витамины и ферритаб ( железо) ГА тоже сама выписала без напоминаний. А тут я пропала на три недели из поля зрения ЖК, так они мне сами на мобильный позвонили и уточнили все ли у меня в порядке. Думаю, что за такое отношение есть смысл в очереди посидеть 
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Я тоже наблюдалась у заведующей, впечатление тоже осталось позитивное. Ни грубого слова, всегда спокойна, сдержанна, лишнего не назначит. Всегда снабжала витаминами и питанием без напоминаний. Звонила мне на мобильный, когда выпала из поля зрения. После родов разревелась у нее на приеме от усталости, так она меня ласково успокаивала, как мама 
|
Согласна. Прошла с ней многое.Самое главное - её терпеливость.Всегда отвечает - даёт всюду направления,куда попросишь.У неё у самой две дочки.Может,она просто нас понимает
Цитировать ·
|
04.03.2012, 18:25
|
|
|
Старожил
Адрес: м.пр.Большевиков ул.Латышских Стрелков и ул.Антонова-Овсеенко
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
я в восторге от Лощ-выбрала ее сама-многих врачей повидала в жк-тк раньше полиса не было и ходила платно.
вежливая,внимательная,все рекомендации схожи с рекомендациями более опытной заведующей,вышеупомянутой Абдрахмановой ,но общаться с ней гораздо легче-лично мне
поменять врача вы можете по желанию-подойти к заведующей в вашем случае-и сказать о своем желании-а причину могут спросить из любопытства.
витамины и питание мне дают-нутрилон и витрум.
в общем я довольна
|
Мне по-началу моей беременности Лощ не понравилась, но в середине срока я в нее "влюбилась"...она молодая и мы с ней общались на одной волне. В конце срока беременности мы с ней даже дату родов предугадывали, но так и не угадали  После родов я пришла, она у меня все расспрашивала что и как, как у подружки, классная врач.
Цитата:
Сообщение от Tanushkin
Привет всем!
Я вот наблюдаюсь у Зюзиной и честно говоря не в восторге. Отзывы про нее не очень хорошие, но я к ней по своему участку попала. Тоже прихожу вечно ждать надо долго (очереди у нее большие), вобще не смотрит меня - только по моим рассказам как я себя чувствую (может так и должно быть, я не знаю - беременность у меня первая). Анализ на скрытые инфекции сдавала платно.
Может кто расскажет, как вобще обычно проходят приемы врача!
|
К Зюзиной я как то 1 раз попала, впечатление отрицательное. Все как вы описываете
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Девочки,подскажите,пожалуйста,по моему участку врач,по-моему,Томасян.По телефону так невнятно сказали в регистратуре.Не могу найти отзывы.Может кто наблюдается у неё?
|
Когда я наблюдалась, это больше года назад, врача с такой фамилией не было.
Цитировать ·
|