| |
|
30.07.2010, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Нам 1,3
- днем: кормлю обедом и когда чувствую, что ребенок хочет спать сажаю в коляску-трость и под песенки укачиваю, потом перекладываю в кроватку - спит один, если просыпается, то ложусь рядом и даю грудь, засыпает ухожу
- ночью: спим вместе и грудь полностью в распоряжении сына
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:52
|
|
|
Участник
|
Нам почти 2 года и та же тема)))) Укачиваемся с сисей. Раньше думала, что мы никогда не отучимся, но в последнее время замечаю, что доча стала засыпать значительно быстрее, после ритуала: моемся-одеваем пижамку-мама берет на ручки, сразу закрывает глаза и засыпает. Хотя раньше тоже качала и по полчаса и по часу... Всё придет со временем, я не видела ни одного взрослого, который засыпает с сисей и на ручках))) Еще будем с сожалением вспоминать об этих моментах - вырастут -потом уже не покачаешь
|
01.08.2010, 10:31
|
|
|
Banned
|
Я не укачивала - просто ложилась рядом и всё. Она сосала, какнасосётся отвернётся сама. И не надо перекладывать, ворочать - спит и спит. Сейчас днём мы почти не спим - не даю. Я вот ночью залезет и найдёт. Если не даю - орёт. Если даю - она убедится , что мама рядом, почмокает несколько раз и отвернётся от меня. Скоро отучу совсем.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 10:36
|
|
|
Banned
|
Абсолютно согласна с Grinadina. Пока есть время надо наслаждаться этими моментами. Вырастут вот и будем думать: вот если бы , да кабы, кормила бы, укачивала бы, возилась-нянькалась и не парилась. Я-то знаю - у меня третья дочка. Вот и думаю - всё пришёл КОНЕЦ. Иногда обидно...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:50
|
|
|
Участник
|
У нас последние недели он отказался от укачиваний на руках, но с сисей. Теперь мне легче, видимо, в этом и был основной раздражающий момент. Теперь и ноги по утрам не болят, а то потанцуешь с 1З кг. на руках, и грустно становится. То ли дело теперь. 
Так что кормимся пока...
|
|
Цитировать ·
|