Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в деревне - его постоянно рвет вечером] - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 11:04
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
Брррунька
Элита

Мне кажется надо вызвать "скорую", надо послушать, какие рекомендации дадут врачи, что они думают. Если боитесь госпитализации, то никто Вас насильно в больницу не положит. Но мнения врачей надо узнать.
И Вам самой туда надо ехать, брать отгул и ехать. А уж н а месте разберетесь, что делать дальше.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 11:05
ответ для marussia69 , на сообщение « Вы читать -то умеете? Деревня в 400 км... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Вы читать -то умеете? Деревня в 400 км от дома, туда только ехать полдня! На самолете бы долетели?
Для меня и 800км не помеха...доехать до своего ребенка Как минимум надо вызврать врача,оценить состояние и возможно он подскажет можно или нельзя забрать ребенка в город и там уже будут лечить те врачи,что нравятся маме...
Старый 20.07.2010, 11:38
Юлькinn
Мега-элита

Я тоже за скорую. Обезвоживание очень опасно для детишек. Да и не очень похоже это на тепловой удар. ИМХО. У нас была рвота 3 раза подряд, после прохладного душа и ванной всё прошло. А в последние 2 дня между прочим страшной жары то и нет.
Юлькinn is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 12:08
GigaMama
Наш человек

У малыша может быть и отравление (при такой жаре продукты очень быстро портятся, о чем сечас во всех сми предупреждают), и сальмонеллез, и тот же упомянутый ротавирус (но мне почему-то кажется, это - навряд ли), и даже что-то по хирургической части. Но. Нельзя поставить диагноз ребенку, не видя его. Даже врач не возьмется поставить диагноз на расстоянии, а Вы мамочек спрашиваете...
Неоднократная рвота у ребенка является прямым показанием для вызова "Скорой помощи". Потому что так могут начинаться разные заболевания. И можно сильно запустить ситуацию, что частенько бывает. А потом на врачей жалуются. А в случаях, когда ребенка привозят к врачу слишком позно - что могут сделать врачи?! И иногда они оказываются бессильны.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорил Козьма Прутков.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 16:30
gocha123
Частый гость

Я тут просто еще подумала вот что, мама говорит что он рвет когда не хочет есть, т.е. суп не хочет бабушка пытается в него всунуть этот суп конечно , его он и рвет а через пол часа просит чай и печенье и все нормально,может он специально.Она уже не один раз проверяла, кашу рвет за то любимую печеночку все нормально. Может быть такое?]
gocha123 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 16:33
ответ для GigaMama , на сообщение « У малыша может быть и отравление (при... »
gocha123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
У малыша может быть и отравление (при такой жаре продукты очень быстро портятся, о чем сечас во всех сми предупреждают), и сальмонеллез, и тот же упомянутый ротавирус (но мне почему-то кажется, это - навряд ли), и даже что-то по хирургической части. Но. Нельзя поставить диагноз ребенку, не видя его. Даже врач не возьмется поставить диагноз на расстоянии, а Вы мамочек спрашиваете...
Неоднократная рвота у ребенка является прямым показанием для вызова "Скорой помощи". Потому что так могут начинаться разные заболевания. И можно сильно запустить ситуацию, что частенько бывает. А потом на врачей жалуются. А в случаях, когда ребенка привозят к врачу слишком позно - что могут сделать врачи?! И иногда они оказываются бессильны.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорил Козьма Прутков.
Просто деревня глухая и находится далеко даже от райцентра, мы как то вызывали там врача так они приехали только через 5 часов и приехала тетя выписала какие то таблетки которые он и так принимал и сказала что мест в больнеце нет , т.к. сезон и уехала а у мужика потом узнали был микроинсульт
Старый 20.07.2010, 16:37
ответ для gocha123 , на сообщение « врача то можно вызвать, только боюсь... »
lledo
Элита

Цитата:
Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
врача то можно вызвать, только боюсь там такие врачи.
А оставлять все как есть вы не боитесь. Вы же не знаете что это может быть. Я за врача.
Старый 20.07.2010, 16:50   #38
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Я тут просто еще подумала вот что, мама говорит что он рвет когда не хочет есть, т.е. суп не хочет бабушка пытается в него всунуть этот суп конечно , его он и рвет а через пол часа просит чай и печенье и все нормально,может он специально.Она уже не один раз проверяла, кашу рвет за то любимую печеночку все нормально. Может быть такое?]
Всякое может быть-в вашем случае не стоит заставлять его кушать, надо больше давать питья. Часто и понемногу. Обезвоживание у детей очень опасно, и не всегда нам под силу это заметить самим, врачи видят это по определенным признакам. Вызовите врача, послушайте, что скажут и тогда выводы сделаете, если скажет нет мест в больнице, приедете и заберете дитё в город.
Юлькinn is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 17:03
mart1978
Мега-элита

как малыш то?
mart1978 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 17:20   #40
*Koala*
Элита

Цитата:
Может быть и такое, у моего тоже рвотный рефлекс, если в него запихнуть то, что он есть не хочет, а еще моего рвет, если он обожрется как питон и скакать начнет, еще обязательно стошнит, если поперхнется и закашляется. Но ведь это у нас всегда так было, и я об это знаю.

Добавить сообщение