|
|
24.03.2009, 16:14
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от RodrigYou
а мне вот дркгой доктор - не Кононов - сказал, что не имеет смысл заниматься по этой программе с углом в 15-20 градусов. Только оперироваться. А кто-нибудь с таким углом на ней работал?
|
Оперироваться имеет смысл при косоглазии, причиной которого не является астигматизм. При астигматизме вроде как оперировать бесполезно (3 врача, у которых мы были сказали так).
Наш угол не помню, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 15:52
|
|
Хранитель
|
Девочки, нам очень нужна программа Клинок. Пытались скачать в инете - куча предложений там, но программы, скачанные оттуда, не идут! Автор этого топа прислала мне на мэйл файлы с Клинком, но у меня тоже не получилось никак запустить программу, чтобы работала. Я писала автору и в личку, и на мэйл, но ответа не получила, увы ...Может быть, у кого-нибудь, кому Инга посылала файлы с программой, она все-таки заработала? Отзовитесь, пожалуйста ... Ведь автор писала, что она скачала программу с инета, и у нее все работало! Значит, это в принципе возможно?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 16:21
|
|
Старожил
Адрес: Парк Победы. Варшавская))))))))))))))))))))))))))))
|
Да-да, и нам тоже надо!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 14:03
|
|
Участник
|
У нас заработала программа Инги, но только на папином ноуте И то не вся - некоторые картинки не работают, но во вском случае на каждое задание хоть одна картинка, да работает. А вот на домашнем компе - программа встала, но вот картинки не подгружаются. Ни одна ни на одном из заданий. Почему так муж с сыном так и не смогли понять, хотя какие только пляски с бубнами не устраивали.
Что касается очков - то в Чибис и Страбизмус мы играем с обычными очками от стереокнижки. (Для Клинка они тоже подошли бы, но папин ноут появляется домой только с папой после 11 ночи. Поздновато для занятий. )Там с одной стороны сине-зеленое стекло, а с другой - красное.
Пробовали самодельные очки - сине-красные. В них хуже видно все-таки.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от secach
А вот на домашнем компе - программа встала, но вот картинки не подгружаются. Ни одна ни на одном из заданий. Почему так муж с сыном так и не смогли понять, хотя какие только пляски с бубнами не устраивали.
.
|
Вот у нас то же самое! Картинки вообще не загружаются! Может, это от характеристик компа зависит?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:58
|
|
Элита
|
незнаю что там с програмкой инги или еще кого..у нас фирменный клинок на диске устанавливаеф и вставляешь флешку как ключь только с ней и работает...
заниматся в очках от книжек както мм не очень мне кажется..в нормальных очках стекла без искажений + они закрывают боковой обзор ну да это дело хозяйское...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Надя
незнаю что там с програмкой инги или еще кого..у нас фирменный клинок на диске устанавливаеф и вставляешь флешку как ключь только с ней и работает...
заниматся в очках от книжек както мм не очень мне кажется..в нормальных очках стекла без искажений + они закрывают боковой обзор ну да это дело хозяйское...
|
Но дело-то в том, что Инга писала, что у нее программа РАБОТАЛА!!!!! Я не вижу смысла ей врать, правда ведь? Не знаю правда, почему она принципиально на мои письма не отвечает  ...
А по поводу очков - нам тифлопедагог тоже сказал, что другие не подойдут. Но у меня есть возможность купить очки отдельно. Мне бы программу только где-нибудь найти...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:21
|
|
Частый гость
|
"клинок"
|
29.05.2009, 11:26
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от rssn
Но дело-то в том, что Инга писала, что у нее программа РАБОТАЛА!!!!! Я не вижу смысла ей врать, правда ведь? Не знаю правда, почему она принципиально на мои письма не отвечает  ...
А по поводу очков - нам тифлопедагог тоже сказал, что другие не подойдут. Но у меня есть возможность купить очки отдельно. Мне бы программу только где-нибудь найти...
|
Программа работала. Вроде как подгружались все картинки.
Но после этого у нас слетал комп (после вируса). И я не уверена, что Клинок сохранился в первозданном виде. Сейчас вот вообще не могу его найти - может быть муж снес за ненадобностью - у нас, к сожалению, обнаружились серьезные генетические проблемы и нам программа уже не пригодится.
Попробуйте сами скачать через торренты, мы там ее брали. Наверняка появились и более новые версии уже.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 20:17
|
|
Старожил
Адрес: Парк Победы. Варшавская))))))))))))))))))))))))))))
|
у кого инет от скайнет - зайдите в локалку - там есть клинок
|
|
Цитировать ·
|