|
|
29.07.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
просто какая-то у Вас история уж о4ень неправдоподобная...на какие-то страшилки деревенские больше похоже 
|
увы, нет...
я прекрасно понимаю неправдоподобность... и я сама сначала не поверила, когда Ксюша мне первый раз рассказала... похоже на страшную историю или розыгрыш или какие-то мифы деревенские которые из уст в уста передаются...
но подруга моя девушка адекватная... и сама она тонко относится к детскому вопросу... на такой теме спекулировать не будет...
и муж ее полностью подтвердил все... к сожалению, это известный факт, а не ОБС...
каждый год эта Катерина беременная: это все видят
детей в семье не прибавляется
так что какие тут страшилки? подушку она подкладывает, чтобы будоражить деревенскую общественность? дети рождаются и исчезают неведомо куда?
к сожалению, это правда.
я тоже была шокирована.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
у знакомых соседка по даче уже десятерых своих новорожденных так... в болоте... 
вся деревня знает... что она их туда, когда родит... в мешке сразу несет...
|

страшно жить с такой соседкой!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
А лицо такое у этой тёти, что и не подумаешь, на что она способна  - обычная деревенская женщина, каких мульон:

|
Взгляд Загадочный................   
Не ПРОСТА...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:25
|
|
Элита
|
нет, ну а куда деваться? женщины так свои дела решают
вы лучше среди себя вспомните о тех, кто ратует за непринятие ЮЮ. там, как это не кошмарно звучит, малыши сразу отмучились.а наши родители мучают много лет... а кто-то боится, что его слишком сильно бдить будут
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
нет, ну а куда деваться? женщины так свои дела решают
вы лучше среди себя вспомните о тех, кто ратует за непринятие ЮЮ. там, как это не кошмарно звучит, малыши сразу отмучились.а наши родители мучают много лет... а кто-то боится, что его слишком сильно бдить будут 
|
 Аномальная жара?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
увы, нет...
я прекрасно понимаю неправдоподобность... и я сама сначала не поверила, когда Ксюша мне первый раз рассказала... похоже на страшную историю или розыгрыш или какие-то мифы деревенские которые из уст в уста передаются...
но подруга моя девушка адекватная... и сама она тонко относится к детскому вопросу... на такой теме спекулировать не будет...
и муж ее полностью подтвердил все... к сожалению, это известный факт, а не ОБС...
во-первых, каждый год эта Катерина беременная: это все видят
детей в семье не прибавляется
а во-вторых, её (подружки моей) муж, возвращаясь с охоты, сам один раз момент утопления видел... что все рассказы соседей о том, куда дети деваются подтвердило...
так что какие тут страшилки? подушку она подкладывает, чтобы будоражить деревенскую общественность? дети рождаются и исчезают неведомо куда? в болоте она просто мешок прополаскивала?
к сожалению, это правда.
я тоже была шокирована.
|
Ну почему никто не сообщает куда следует
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
 Аномальная жара?
|
нет, я не хочу плодить негатив 
юродничаю...
а что касается ЮЮ, то действительно так считаю. опять же, заметьте, про деревню все знают, но молчат. ну и что возгласы гневные дадут?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Потому что считается, что это нормально.
Я тоже столкнулся, правда, давно, в детстве. Родителям предлагали очень дешево купить домик в деревне, правда, места глухие. Зато малая родина  Мама наотрез отказалась. Потом уже объяснила: бывшая хозяйка избы своих внебрачных детей закапывала в подвале. Все знали или догадывались, кроме властей.
А было это еще до войны, если не до революции. Так что - вековые деревенские традиции...
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от filis78
Взгляд Загадочный................   
Не ПРОСТА...
|
Не НОРМАЛЬНА....
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
он не убивал, он только помогал прятать.
а не заметить 8 беременностей жены, это вроде как из мира фантастики, особенно после 5-6 месяца 
|
Мне кажется что даже скрыв факт беременности, трудно утаить от мужа такие вещи, как, например, длительные и обильные послеродовые выделения, молоко в груди и похудение за один день на 5-7 кг минимум...
|
|
Цитировать ·
|