Как вы дома кино смотрите? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как смотрите кино дома?
Смотрю без ускорения, как есть 94 72.87%
Использую ускорение 3 2.33%
Использую перемотку 3 2.33%
Спотрю кино только по ТВ или DVD-плееру 29 22.48%
Смотрю только в 3D кино в очках и с поп-корМом 0 0%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 00:29   #31
Ватакуши
Элита

какое ноу-хау
а может на замедленной кто-нибудь смотрит, чтобы растяяянууууть удовоооольствиииие ?
Ватакуши is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 09:55
ответ для vebber , на сообщение « Как вы дома кино смотрите? »
vebber
Активный участник

Отвечаю на все вопросы

1. Зачем?
Экономия времени. По этим же причинам люди ездят на машинах, а не ходят пешком, покупают готовый кетчуп, а не делают его сами и т.д., и т.п.

1-б) Или Вы, автор, на всём в жизни экономите?
В общем-то, см. выше, но раз уж спросили, то отвечу. Да, я езжу на машине, пользуюсь лифтом, покупаю готовый майонез и кетчуп, картошку не выращиваю, а покупаю в магазине (вот ведь экономист хренов!), на море езжу не на велике, а лечу на самолете (конечно, кайф не тот, но позволяет сэкономить пару-тройку недель), и - о, ужас! - чтобы накормить детей, я не бегу в лес разводить костер, а в целях экономии времени готовлю на плите!!!

2. Смысл тогда время терять и на перемотке смотреть можно анонс почитать
Ошибка! Не на перемотке, а на ускорении! Это же "две большие разницы"!

3. В чем тогда смысл просмотра??? поставить галочку, что видел???
Точь-в-точь как с книгами. Зависит ли от скорости прочтения Ваше удовольствие от книги? Или, если Вы прочитали ее быстро, то это "только для галочки" и можно было вообще не читать, а "только анонс глянуть"? Или когда человек говорит ЧУТЬ быстрее, то Вы сразу отключаетесь, ничего не понимаете и разговор с ним "не идет в зачет"? Не смешите.

Резюмирую. При просмотре на ускорении не теряется смысл фильма, не пропускается мимо ушей ни одна фраза, ни одна сцена. Просто остается больше времени на... на что угодно!

Исключения составляют музыкальные фильмы. Т.е. "Шербургские зонтики" и "Поющие под дождем" я, разумеется, смотрел без ускорения.

Кстати, ускорение 1,2 вы почти не отличите от нормальной скорости Во всяком случае, несколько человек, которым я у себя ставил фильмы с таким ускорением, этого не заметили
vebber is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:21
ответ для vebber , на сообщение « Отвечаю на все вопросы :) 1. Зачем?... »
Awrora
Небожитель

Автор, вы уж извините, но ваши ответы на вопросы это ваши какие-то нелепые надумки. Большинство людей так не делает. Потому что просмотр кино - это отдых, отвлечение от забот. В чем смысл ускорять, а тем самым сокращать время своего отдыха???

Ваш способ просмотра кино больше похож на некоторую степень нервного расстройства, характерного для жителей больших городов, которые спешат жить, стремяться везде успеть, а в итоге делают все поверхностно.

Расслабьтесь, научитесь отдыхать и наслаждаться отдыхом. Все равно везде вам не успеть, да надо ли???

Для целого мира ты - просто человек, но для кого-то ты - целый мир

ОЗ - зло... но такое приятное и полезное
Awrora is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:29
Irika
Активный участник

Если фильм мне нравится, то я им наслаждаюсь и жалею, что так быстро закончился. А если не нравится, то просто его выключу. Ускорять не буду, это уж точно.
Irika is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:31
ответ для vebber , на сообщение « Отвечаю на все вопросы :) 1. Зачем?... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
Отвечаю на все вопросы

1. Зачем?
Экономия времени. По этим же причинам люди ездят на машинах, а не ходят пешком, покупают готовый кетчуп, а не делают его сами и т.д., и т.п.

1-б) Или Вы, автор, на всём в жизни экономите?
В общем-то, см. выше, но раз уж спросили, то отвечу. Да, я езжу на машине, пользуюсь лифтом, покупаю готовый майонез и кетчуп, картошку не выращиваю, а покупаю в магазине (вот ведь экономист хренов!), на море езжу не на велике, а лечу на самолете (конечно, кайф не тот, но позволяет сэкономить пару-тройку недель), и - о, ужас! - чтобы накормить детей, я не бегу в лес разводить костер, а в целях экономии времени готовлю на плите!!!

2. Смысл тогда время терять и на перемотке смотреть можно анонс почитать
Ошибка! Не на перемотке, а на ускорении! Это же "две большие разницы"!

3. В чем тогда смысл просмотра??? поставить галочку, что видел???
Точь-в-точь как с книгами. Зависит ли от скорости прочтения Ваше удовольствие от книги? Или, если Вы прочитали ее быстро, то это "только для галочки" и можно было вообще не читать, а "только анонс глянуть"? Или когда человек говорит ЧУТЬ быстрее, то Вы сразу отключаетесь, ничего не понимаете и разговор с ним "не идет в зачет"? Не смешите.

Резюмирую. При просмотре на ускорении не теряется смысл фильма, не пропускается мимо ушей ни одна фраза, ни одна сцена. Просто остается больше времени на... на что угодно!

Исключения составляют музыкальные фильмы. Т.е. "Шербургские зонтики" и "Поющие под дождем" я, разумеется, смотрел без ускорения.

Кстати, ускорение 1,2 вы почти не отличите от нормальной скорости Во всяком случае, несколько человек, которым я у себя ставил фильмы с таким ускорением, этого не заметили
Вам может пригодиться ....
1.Когда готовите обед не готов не готовьте блюда в разных ёмкостях , всё равно в желудке смешается
2.Принимать душ можно в в одежде , опять же экономия времени
3.Гулять можно на балконе ( тут даже страшно представить какая экономия по времени получается )
ну и так далее список может быть бесконечным
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:31
Tytcu
Наш человек

Смотрю через медиаплеер.
ТВ позволяет смотреть в очень высоком качестве.

Недавно IPTV подключили, стало еще лучше и выбор каналов нормальный.
Tytcu is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:33
ответ для Awrora , на сообщение « Автор, вы уж извините, но ваши ответы... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Автор, вы уж извините, но ваши ответы на вопросы это ваши какие-то нелепые надумки. Большинство людей так не делает. Потому что просмотр кино - это отдых, отвлечение от забот. В чем смысл ускорять, а тем самым сокращать время своего отдыха???

Ваш способ просмотра кино больше похож на некоторую степень нервного расстройства, характерного для жителей больших городов, которые спешат жить, стремяться везде успеть, а в итоге делают все поверхностно.

Расслабьтесь, научитесь отдыхать и наслаждаться отдыхом. Все равно везде вам не успеть, да надо ли???
Может, ТС - кинокритик, и просмотр фильмов для него - ежедневная неприятная рутина?
Старый 30.07.2010, 10:37   #38
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Вам может пригодиться ....
1.Когда готовите обед не готов не готовьте блюда в разных ёмкостях , всё равно в желудке смешается
2.Принимать душ можно в в одежде , опять же экономия времени
3.Гулять можно на балконе ( тут даже страшно представить какая экономия по времени получается )
ну и так далее список может быть бесконечным
аааа пять балов
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:38
:-/
Небожитель

а вообще ускорение противно для зрения, по 1му каналу одно время практиковали, видимо не вся реклама в эфир помещалась
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 10:52
Фрау Линдеманн
Активный участник

Автор мужчина. Я перестала удивляться.
Фрау Линдеманн is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение