Любить не хотящего семью - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 01:16   #31
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Katushech Посмотреть сообщение
Если честно, я так не думаю. Я знаю его мало, но со слов подруги -очень разносторонне одаренный человек. Бывают такие, за что бы не брались все получается на отлично.
Дело не в этом, ему нужен адреналин, к которому он привык
Старый 03.08.2010, 01:17   #32
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!
Ну, так для этого он должен бросить то, что ему так важно. Он должен забросить экстрим.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:17
ответ для Katushech , на сообщение « Любить не хотящего семью »
НЕ ЗЛАЯ
Старожил

Цитата:
И мечется все, и с ним хочет быть, и по жизни другого ей нужно.
Вот и хочу спрсить у коллективного разума ЛВ: А может и получиться? Может все же нужно попробовать?
Попробовать конечно можно, и даже есть шанс, что получится, но надо быть абсолютно готовой, что и не выйдет ничего. Не пересмотрит он свои взгляды на жизнь, и тогда либо опять расходится, либо пересматривать свои. Если она ко всему готова, т.е. надо любой ценой, но чего ж не попробовать.
Старый 03.08.2010, 01:18   #34
Эгоистка
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Согласна. Меняться будет тот, кому эти отношения больше нужны.
Мне кажется, никому в этой ситуации меняться нинада. Женщина откажется от детей, которых так хочет - будет ли она счастлива? Мужчине ненужных ему детей навязать - результат не замедлит себя ждать. ( Об отказе от хобби не стоит и мечтать, кмк)
Старый 03.08.2010, 01:19   #35
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Ну а почему бы и ее не любить целиком, с ее взглядами и желаниями? Если уж он говорит о своей любви!
Не надо ровнять мужчину и женщину. Мужчина - это стержень, женщина - вьюн, что вокруг того стрежня.
Если в мужчине поменять стержень, то это будет уже другой мужчина. И не факт, что он понравится той женщине.
Мужчина ведет себя совершенно нормально, по-мужски. Если лидер начинает ходить за последователями, которые забрели в сторону, он перестает быть лидером.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:19   #36
Katushech
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что Ваша подруга хочет поменять мужчину так, как делают многие мужчины. Т.е. сделать более удобным для себя (для быта), но скорее всего, потеряют ту индивидуальность, которая её и привлекла в нём.
Да, я неправильно вас поняла. Честно говоря, так как я не слишком хорошо его знаю, затрудняюсь сказать потеряет ли он свое очарование для подруги без своих увлечений. Не исключено, что только станет ближе что ли к моей подруге. Ведь все-таки у них много общего.
Katushech is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:20
ответ для Katushech , на сообщение « Да, я неправильно вас поняла.:008:... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Да, я неправильно вас поняла. Честно говоря, так как я не слишком хорошо его знаю, затрудняюсь сказать потеряет ли он свое очарование для подруги без своих увлечений. Не исключено, что только станет ближе что ли к моей подруге. Ведь все-таки у них много общего.
Будет ли он счастлив?
Вот в чём вопрос.

И в итоге, будут два, я если будут дети, то и 3-4-5... несчастных людей.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:20
Katrisa
Наш человек

Автор, тут Вам все уже написали , что скорее всего не изменится человек тем более как Вы говорите он яркий, увеенный в себе взрослый мужчина, уже устоявшийся , кот имел сеью и есть ребенок, но Вы же все равно настаиваете мягко на том, что вдруг изменится.... ну если думает подруга что изменится , то...ну пусть попробует.
Или вы ждете , ч то хотя бы кто то один напишет Вам..да да изменится у меня так было... и подруга тут же снова с ним сойдется?

Еще хочу сказать, что немного изменить и подмять под себя можно скорее слабого мужчина коим друг вашей подруги судя по всему не является. он самодостаточен, ему и так хорошо, он живет этим экстримом...ну так как можно забрать у человека жизнь?
да и дело тут не столько в экстриме я так понимаю..подруга хочет семью и детей...а он нет...так какие вопрсоы? или подруга думает, что случайно забеременеет и все будет отлично.. нет, с такими мужчинами лучше не р исковать, иначе подруга будет сдитем сидеть одна, а муж будет все время в экстриме своем и чихать он хотел на другое.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:23
ответ для Katushech , на сообщение « Да, я неправильно вас поняла.:008:... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
ну детсад чесслово
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 01:24
Свента
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну детсад чесслово
+1 Такая незамутненная наивность!

Помнится, кто-то сказал: любовь - это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Автор, вы и ваша подруга сильно переоцениваете значение любви, семьи и личных отношений в жизни мужчины.
Не будет взрослый человек менять свои интересы ради дамы сердца. Ему гораздо проще найти другую даму, которая примет его с потрохами и с его экстримами.

А пытаться лишить адреналинщика его адреналина просто смешно. Это как наркотик, понимаете?
у нас один приятель прыгает с парашютом. Хобби у него такое. Ничо, жена как-то с ним живет. Хотя и неспокойно ей, как я подозреваю.
Свента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение