| |
|
03.08.2010, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моржик
Вопрос-когда ребенок у вас перестал спать в памперсе НОЧЬЮ? Вот думаю-нам уже 1,2-моежт пора пока лето попробывать? Мнения.
|
все дети - индивидуальны (как и их родители  ). Так что только вам и вашему ребенку решать во сколько вы откажетесь от памперса. В дневной сон моя дочка уже давным давно спит без памперса (так как спит в своей кроватке, где есть клеенка и простынь), а ночью она часто спит с нами на диване (где естественно никакой клеенки нет), а я не хочу каждую ночь мокрая просыпаться , да и запасного дивана у нас нет  , поэтому от ночного памперса мы отказались совсем недавно. Она просто перестала в него писать, и мне стало жалко выбрасывать их пустые  Эх-х-х не сглазить бы, а то придется возвращаться к памперсам
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Спим без памперса и днем и ночью с 1.5 лет. Днем то давно уже не писается, а вот ночью перестала одевать из-за жары, да к тому же пару раз утром с сухим памперсом проснулся. С тех пор без памперсов дрыхнет, один только раз написал во сне, даже не проснулся. Вечером не даю много пить перед сном, за 1-1.5 часа кефир/йогурт 200 мл, потом пописает пару-тройку раз на горшок и до утра спит сухим.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Спим без памперса и днем и ночью с 1.5 лет. Днем то давно уже не писается, а вот ночью перестала одевать из-за жары, да к тому же пару раз утром с сухим памперсом проснулся. С тех пор без памперсов дрыхнет, один только раз написал во сне, даже не проснулся. Вечером не даю много пить перед сном, за 1-1.5 часа кефир/йогурт 200 мл, потом пописает пару-тройку раз на горшок и до утра спит сухим.
|
+1
|
03.08.2010, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Сын уже месяц не носит вообще памперс и на ночь тоже, ему 1г10м. Благодаря яслям научились ходить на горшок днем. Перед сном на горшок и спать, всю ночь спит не писается, а утром как в стал сразу на горшок иначе будет лужа.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
нам год и мы спим без памперса правда пару раз за ночь меняю пеленку (горшка боиться как огня  )
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 21:28
|
|
|
Небожитель
|
в 2,3 сама отказаласьот памперса на ночь
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Нам год и три, из-за жары дочка много пьет жидкости, ночью выпивает две-три бутылки по 280 мл, поэтому речи о том, чтобы снять памперс не идет)) Один раз за ночь меняю - памперсом убить можно. Если бы все это оказывалось на клеенках-пеленках, дочка наверное уже бы уплыла 
Жидкость ограничивать в такую погоду считаю странным, поэтому пока так. Думаю, что на ночь будем надевать памперс лет до двух, хотя как пойдет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нам год и три, из-за жары дочка много пьет жидкости, ночью выпивает две-три бутылки по 280 мл, поэтому речи о том, чтобы снять памперс не идет)) Один раз за ночь меняю - памперсом убить можно. Если бы все это оказывалось на клеенках-пеленках, дочка наверное уже бы уплыла 
Жидкость ограничивать в такую погоду считаю странным, поэтому пока так. Думаю, что на ночь будем надевать памперс лет до двух, хотя как пойдет.
|
+ мильон. то же самое хотела написать.
мой спит ночью крепко (ТТТ), а если будет мокрый, то просыпаться будет каждый раз.
|
04.08.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
Вот с месяц назад отказались окончательно - стало жарко и дочка напрочь отказалась спать в чем-либо (да-да, ребенок спит голый). Иногда просыпается один раз ночью пописать, иногда спит до утра. Правда, уже до этого около полугода памперс после ночного сна практически всегда был сухим. Пробовала снимать и раньше, но случались проколы, а я не фанат ночных переодевания\перестиланий белья.
|
05.08.2010, 03:49
|
|
|
Элита
|
Ровно 2 года стал просыпаться с сухим подгузником.... началась жара и мы решили облегчить парню жизнь - укладывать на ночь в трусах.... пока все хорошо.... уже месяц просыпается сухим и сразу писает.... хотя пьет немало... и на ночь тоже...
|