| |
|
08.08.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
У нас идея празднования ДР постепенно трансформируется уже который месяц:-))))) Вначале вообще ничего не хотелось праздновать (мне казалось, что в год ребенок еще ничего особо соображать не будет, неинтересно ему, а тусовку для взрослых устраивать - при чем тут ребенок тогда?). Потом стали какие-то мысли появляться. Сейчас уже окончательно нарисовался вариант такого рода: соберем компанию близких друзей, у некоторых из них дети примерно такого же возраста (4 ребенка пока получаются в участниках). Сейчас ищу ресторан с игровой комнатой, адаптированной под малышей и с аниматором, который позволил бы родителям не прыгать каждые пять минут к детям, а спокойно перекусить.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:41
|
|
|
Участник
|
Вот и я подзадумалась вариантом празднования,у нас в середине октября,на природе уже не получится,да и в кафе как-то для ребенка непонятно,неужели банальные посиделки взрослых....??

|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
вчера муж предложил отпраздновать в парке,накрыть фуршетные столы(накрытие скатертью в пол),украсить шарами на грузилах и пригласить фотографа! если погода позволит (26 сентября) то так и поступим! Пицу закажем,игрушек всяких туда привезём и детям весело будет и взрослым. Будут приглашены все наши дружочки и подружки их милые родители! 
Господи,счастье переполняет меня! Бесконечно благодарна своему мужу,за сына!!!!!!!!!!!!!!Даже не вериться,что нашему сокровищу совсем скоро годик!!!!!!!!!!!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Сыну как раз через неделю годик, хотим всей семьей поехать в аквапарк и потом может быть (если ребенок не устанет) перекусить в кафе.
По ребенку вижу что ни аниматоры, ни толпа гостей, ни торт, ни торжественное вручение подарков не принесет ему радости необыкновенной. Хорошая прогулка, интересные игры с папой и мамой - вот это да
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
ну не знаю...лично мы еще на ГВ и через 1,5 мес нам год!титю он не променяет ни на что даже на любимое домашнее пюре банан и груша!закажем торт в виде машинке на заказ.украсим комнату приглашать из годовасиков особо некого.поэтому буду бабушки и дедушки и родственники,а вот через 10 дней после Др нашего малыша мое Др вот там то оторвемся в каком-нить суши баре
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaMaxi
Сыну как раз через неделю годик, хотим всей семьей поехать в аквапарк и потом может быть (если ребенок не устанет) перекусить в кафе.
По ребенку вижу что ни аниматоры, ни толпа гостей, ни торт, ни торжественное вручение подарков не принесет ему радости необыкновенной. Хорошая прогулка, интересные игры с папой и мамой - вот это да 
|
а про аквапарк расскажите пжт.мы просто обожаем воду втроем
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 01:50
|
|
|
Участник
|
А мы отмечали годик в эти выходные. Я готовилась основательно, здесь разные темки читала, на других сайтах. Подготовила и стенгазету, и конкурсы, и презентацию на компе (пришлось освоить ради этого PowerPoint, очень здорово кстати получилось), и торт, и куча шаров и украшений, в общем готовилась недели 2. Праздновать решили на даче. В итоге: стояла страшная жара, гости оказались очень несобранные и не пунктуальные, одни приходили, другие уходили, считая, что главное подарить подарок и свалить куда-нибудь на речку... Обидно было до слез, в конкурсы не поиграли, за столом ничего не съели из-за жары, и куча еды испортилась...
НО ребенок как раз остался очень доволен. Она у меня очень общительна, ей понравилась постоянная смена гостей, украшение комнаты и тортик))) А конкурсы и танцы с её участием всё равно были. Готовьте праздник РЕБЕНКУ, и он обязательно оценит. Удачи!
|
10.08.2010, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Мы планируем отмечать дома, за банальным тазиком оливье, т.к. Все-таки первый год, это праздник для родителей. Ресторан как вариант отпадает. Потому что если доча устанет, где мы ее там положим спать??? Просто устанет, будет капризничать и что я буду делать в ресторане с таким ребенком, или срочно собираться и юежать домой??? Все знакомые, кто отмечал годики детишек, отмечали дома. Дальнейшие дни рождения посмотрим, с год только дома. Развешу шарики, и прочие прибабахи и все. Будет красиво. ИМХО
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Мы планируем отмечать дома, за банальным тазиком оливье, т.к. Все-таки первый год, это праздник для родителей. Ресторан как вариант отпадает. Потому что если доча устанет, где мы ее там положим спать??? Просто устанет, будет капризничать и что я буду делать в ресторане с таким ребенком, или срочно собираться и юежать домой??? Все знакомые, кто отмечал годики детишек, отмечали дома. Дальнейшие дни рождения посмотрим, с год только дома. Развешу шарики, и прочие прибабахи и все. Будет красиво. ИМХО
|
+1
к прочим прибамбахам у меня относится(готовлюсь уже месяц))) плакаты, шары, конкурсы!!! Тортик решила не заказывать-взрослым куплю, а малышке сама сделаю с тем, что ей можно кушать)))(печеньки-творожок)!
|
10.08.2010, 03:53
|
|
|
Элита
|
Мы отметили годик доче неделю назад. Свозили ребенка в зоопарк, посмотрели зверушек (правда тех, кто в жару не спрятался), покормили козочек, покатались на карусельке. А вечером- дача, шашлыки, тортик со свечкой в виде единички, шарики надули. Доча довольна.
|
|
Цитировать ·
|