Цитата:
Сообщение от tenderose
Вы пишете как врач. Вы врач? Мне по снимку сказали, что суставы здоровы. А я сумневаюсссььь  Можно вам снимок прислать на "посмотреть"? 
|
Нет, я не врач

. Я заводчик с 25 летним стажем работы, и ещё эксперт-кинолог, которому читали курс анатомии и ветеринарии ещё во время обучения, вот моя дочь скоро станет врачем ветеринаром

.Я нигде и не писала, что именно мне на снимке кота ТС видна дисплазия и её степень, писала, что видно это Ефимову,хотя ТС снимки выкладывала и дисплазия там действительно видна даже мне "неврачу". То, что у котика дисплазия в той степени, которая не требует операции, писала ТС. И, уж поверте мне, если бы у него были показания к операции, то глав.врач клиники и по совместительству её владелец, обязательно бы назначил коту операцию. Но Ефимов посчитал, что операция пока не нужна, хотя ему выгоднее, ну хотя бы с финансовой точки зрения, говорить другое. Так, что можно точно утверждать, что нет там у кота такой дисплазии, которая могла бы вызывать такие боли, чтобы животное не двигалось. Так, что лучше покажите снимки специалисту, а ещё лучше сделайте снимки у специалиста, я уже писала фамилию Нарусбаева из вет.академии, а то патологии видны не всегда и не на каждом снимке.
А автору можно пожелать удачи, пусть визит к Алексашиной поможет котику поскорее поправиться.