|
|
11.08.2010, 03:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вот я бы как раз разделила на ЛВ реальных людей и персонажей. Например, denswan - реальный человек, его многие знают лично, он участвует в офф-лайн встречах. А Старый Кошелёк - виртуальный персонаж (по крайней мере для меня). Некоторые считают, что за этим ником вообще женщина скрывается. 
|
неа, мне кажется, что реальный. Просто гипертрофированный. Тут многие гипертрофированы в своих образах, но тем не менее, живые люди. Иначе не обижались бы, не хлопали дверями и не посылали в игнор. Я не имею ввид "чистых троллей", конечно.
Упс, кажецца я уже на бан наговорила.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
можно назвать кого угодно,я же не составляю список кого выгнать
Бренд ЛВ не в том плане что Лицо ЛВ,а в том что просто персонаж заметный...ну пусть яркий..как хотите,я знаю что тем об этом было много.
Бренд как бренд,я не могу объяснить....ну МакДи он что яркий? Он просто есть...газпром...он просто есть...вот и мне интересно кто для вас "есть" на ЛВ...И неважно сколько у него сообщений...Он для вас Бренд ЛВ...Ник который вы замечаете,на который реагируете.
Само название темы вполне рекламное...Не стоит говорить о чем-то личном. Ник=бренд, кто для вас бренд..вот и весь вопрос,не стоит его усложнять.
Я искренне верю что здесь много людей умнее меня,готовых подискутировать на тему "Значение бренда для руси и для ЛВ в честности"...
в общем     всем кто сичтает что тема тупая 
|
Дохтур, вы не психоаналитик? Не дохтурскую пишите? Те кто бренд, по вашему мнению, это те, кто имеет свою току зрения и умеет её доступно донести и доказать, т.е. редкий элемент в нынешнее время. Упс, не бейте тапками, сама на ЛВ читатель
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
И какие выводы из фраз автора? 
|
Выводы из этих фраз такие, что можно назвать тех, кто "просто есть и не может не быть тут", т.к. пишет очень и очень много и постоянно на ЛВ, но этоне значит, что "без того и не вижу ЛВ". Может быть так, что "без кого не вижу ЛВ", но не "ярок тут". Может быть "ярок тут", но нельзя сказать, что "без кого не вижу ЛВ". Может быть "ярок тут", но не быть "для меня Бренд". Может быть "для меня Бренды", но не быть ярок тут.
Это я ответила на Ваш вопрос, о том, какие могут быть выводы из процитированных мною фраз автора. Я хотела сказать, что эти фразы - разные вопросы (для меня, по крайней мере), а соответственно, и ответы на них могут быть разными (у меня, опять же).
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:18
|
|
Космонавт
|
Заметьте модераторов в списке нет
да ну бросьте вы...
ну конечно все это люди,за каждым ником есть человек плохой или хорошоий,но есть...
Тема о брендах именно как о чем-то бездушном.
О никах...
Я знаю много людей с форума,они не ники для меня..у них есть имена,жизнь.
Но есть и ники...И есть просто значение ника.Как значение бренда...то есть значимость его для форума в плане сообщений и т.п.
Цитата:
Необходимо различать правовой и психологический подход к пониманию бренда. С правовой точки зрения рассматривается только товарный знак, обозначающий производителя продукта и подлежащий правовой защите. С точки зрения потребительской психологии (consumer research) речь идёт о бренде как об информации, сохранённой в памяти потребителей.
|
просто решил провести аналогию...не думал что будет такая бурная рекация,так что сорри если всем не отвечу.
Ну и сразу готов сказать что обвинять меня в глупости нелепо ибо "кто дурак тот сам знает"(с)
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:19
|
|
Наш человек
|
Вот еще что , кстати не обратила бы внимания здесь на сообщения Перца ну никакого , и никакие счетчики роли бы не сыграли, если бы однажды не прочитала бы его офигенную тему про Африку . Что оказалось оч познавательным и нужным !
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
Бросьте,это же глупо  я не обижаюсь в сети...Я тут отдыхаю,иногда завожу дискуссии.А обижаться,зачем?
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от такое имя
Дохтур, вы не психоаналитик? Не дохтурскую пишите? Те кто бренд, по вашему мнению, это те, кто имеет свою току зрения и умеет её доступно донести и доказать, т.е. редкий элемент в нынешнее время. Упс, не бейте тапками, сама на ЛВ читатель
|
Бренды все...
каждый по своему.
вы тоже бренд(если по сути).
если бы на Лв не было брендов,тут не было бы и ников...были бы ФИО.
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Выводы из этих фраз такие, что можно назвать тех, кто "просто есть и не может не быть тут", т.к. пишет очень и очень много и постоянно на ЛВ, но этоне значит, что "без того и не вижу ЛВ". Может быть так, что "без кого не вижу ЛВ", но не "ярок тут". Может быть "ярок тут", но нельзя сказать, что "без кого не вижу ЛВ". Может быть "ярок тут", но не быть "для меня Бренд". Может быть "для меня Бренды", но не быть ярок тут.
Это я ответила на Ваш вопрос, о том, какие могут быть выводы из процитированных мною фраз автора. Я хотела сказать, что эти фразы - разные вопросы (для меня, по крайней мере), а соответственно, и ответы на них могут быть разными (у меня, опять же).
|
Я вам честно скажу,я уж было подумал что слишком замудрил,но вы просто отправили мой мозг в нокаут  серьезно,я не могу осилить ваши доводы потому считаю их верными и достойными того чтобы с ними согласитья
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Заметьте модераторов в списке нет
да ну бросьте вы...
ну конечно все это люди,за каждым ником есть человек плохой или хорошоий,но есть...
Тема о брендах именно как о чем-то бездушном.
О никах...
Я знаю много людей с форума,они не ники для меня..у них есть имена,жизнь.
Но есть и ники...И есть просто значение ника.Как значение бренда...то есть значимость его для форума в плане сообщений и т.п.
просто решил провести аналогию...не думал что будет такая бурная рекация,так что сорри если всем не отвечу.
Ну и сразу готов сказать что обвинять меня в глупости нелепо ибо "кто дурак тот сам знает"(с)
|
что конкретно Вы предлагаете мне бросить? Вы будете отрицать, что на иных форумах персонажи придумываются от а до я?
Я в реаде никого с форума не видела, хоть и хотелось. Живу далековато. Но как-то понятно кто по-большей части выдуманный, а кто не по-большей, а только чуть-чуть приукрашенный, а кто и вовсе настоящий.))))
Что касается темы, мне не очень она понятна. Что вы имеете в виду под "значением ника", "Значением брэнда" и "значимостью для форума в плане сообщений"?
Вы создавали тему про звезд. На мой взгляд, смысл нынешней в том же. Ибо равнозначно. Не так? Вы хотите имен?
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 03:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Заметьте мне сказали что "звезды"=Бренды...но как-то по ответам слово бренд-обидное. 
|
Где это было сказано? Не заметила... К тому же, имхо, "звезды" не равно "бренды". Или имелось в виду, что одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Ну с точки зрения персонажа на форуме разве он не бренд? По сути своей? бренд конкретного человека...Его "торговая марка",разве нет..
|
Так значит имелись в виду не бренды ЛВ, а бренды конкретного человека? Не то, каких пользователей мы считаем брендами ЛВ, а то, какие ники мы считаем брендами конкретного человека? Если все же второе, то повторюсь, что бренд может быть просто мало раскручен, т.е. пользователя могут не очень знать. Или имелись в виду именно раскрученные бренды? Так речь о просто узнаваемости? О том, помним ли мы такой ник? Или о самобытном стиле, по которому можно опознать пользователя, даже если он пишет под другим ником? Если второе, то, наверное, многих узнавали даже если они начинали писать под клоном. Вы об этом спрашиваете, о том, кто наиболее узнаваем по стилю всегда?
|
|
Цитировать ·
|