Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 20:32   #31
tutusya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Спасибо.
Прошу не обижать меня такими высказываниями: не готова принять своего ребенка, сравнивает с чужими детьми, восхищаться другой девочкой.

Я восхищаюсь своей дочкой и очень ее люблю. Я не думаю ее изменить - хочу только лишь научить, дополнить. Вы всёнеправильно поняли. Не надо учить меня любить свою дочь. Я не за этим пришла, а за тем, чтобы узнать про опыт мам и девочек с модельными агентствами. Жаль что вы меня не поняли.

Что хочет моя дочь - я знаю лучше всех! И она не прочь сниматься и учиться женственности. Она очень любит выступать! Что плохого в том, что я ей хочу помочь стать леди?
Как правило в модельных агентствах есть такие дисциплины, как:
подиумный шаг
хореография
современные танцы
актерское мастерство
основы визажа, ухода за волосами
пластика

Я считаю, что участие в обучении даст моей девочке: раскрепощенность, уверенность в себе, умения преподнести себя окружающим, грациозность и пластичность движений, уравновешенность.
Сделать из нее модель - это не моя цель, если вы не поняли. Для девочки обучение в агентстве будет хорошим опытом. Тем более в ее возрасте - уже сознательном, почти 9 лет, это не 3 и не 5, когда ребенка именно засовывают туда, где он вообще ничего не понимает.

Автор, все что Вы перечислили в этом посте, бывает в ДДТ (дома детского творчества). У нас в "Союзе" - выборгский район такой кружок называется "Физическое совершенство", если я ничего не путаю. знакомая девочка занималась. Там учат всему, что Вы перечислили. И подиумный шаг и макияж и танцы и аэробика и умение себя вести и подать и т.п. Но при этом, это не модельное агентсво, туда ходят обычные девочки и стоит все это сущие копейки

Наташа и Тася (10.06.2004)
tutusya is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 20:51   #32
Астравика
Элита

Цитата:
Всё мне ясно.
Попросила совета для выбора агентства, а получила критику в отношении меня как "мамы".
Правильно в личку мне девочки пишут, что лучше бы эту тему прикрыть, а то дальше будет хуже. Всем кто поддержал меня в личке - спасибо - только не понятно - почему вы здесь ничего не написали, или боитесь быть не понятыми?
Я и сама сомневыалась - стоит ли здесь поднимать мой вопрос - так как был уже опыт - спросила об одном, а получила критику и нравоучения тех, кто отношения и понятия вообще не имеет к поднятому вопросу. Ну и ладно - рада хоть одному - что помогла людям с пользой ДЛЯ СЕБЯ (т.е. для вас)))) провести время. Всё самоутверждаются по-разному.

Отдельное спасибо Астравике! за уделенное внимание - надеюсь, что ваши пацанки всё таки грацией и манерами леди обладают - иначе плохая у вас школа - не обижайтесь.

А так можно закрыть тему. Всю информацию я уже получила в личку!
Всем еще раз спасибо!
у нас же школа, а не модельное агенство... Ваша дочь ведь тоже учится в школе? наверное, в хорошей? зачем же тогда Вам модельное агенство - и в школе научат быть "леди"
Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 20:55   #33
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Всё мне ясно.
Попросила совета для выбора агентства, а получила критику в отношении меня как "мамы".
Правильно в личку мне девочки пишут, что лучше бы эту тему прикрыть, а то дальше будет хуже. Всем кто поддержал меня в личке - спасибо - только не понятно - почему вы здесь ничего не написали, или боитесь быть не понятыми?
Я и сама сомневыалась - стоит ли здесь поднимать мой вопрос - так как был уже опыт - спросила об одном, а получила критику и нравоучения тех, кто отношения и понятия вообще не имеет к поднятому вопросу. Ну и ладно - рада хоть одному - что помогла людям с пользой ДЛЯ СЕБЯ (т.е. для вас)))) провести время. Всё самоутверждаются по-разному.

Отдельное спасибо Астравике! за уделенное внимание - надеюсь, что ваши пацанки всё таки грацией и манерами леди обладают - иначе плохая у вас школа - не обижайтесь.

А так можно закрыть тему. Всю информацию я уже получила в личку!
Всем еще раз спасибо!
Это ЛВ,детка(почти с)
Старый 12.08.2010, 20:56
ответ для Астравика , на сообщение « у нас же школа, а не модельное... »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
у нас же школа, а не модельное агенство... Ваша дочь ведь тоже учится в школе? наверное, в хорошей? зачем же тогда Вам модельное агенство - и в школе научат быть "леди"
Я думаю, автор хочет ребёнка просто продвинуть, по линии модельного бизнеса, вот и всё.
А всё остальное просто отмазки.

Ведь чтобы девочку научить себя подавать, научить красивой походке и "строить глазки" совсем не обязательно идти в модельное агентство...тут уже давали автору дельные советы...но она на них наплевала.
Старый 12.08.2010, 21:02   #35
koshka2-80
Мега-элита

Только один вопрос-Кто-нибудь из отписавшихся здесь водил своего ребенка на занятия в модельную школу?
Сомневаюсь....Зато,ЧТО и КАК там происходит обсуждается уже 4 страницы....А вам-то откуда знать,а?
И как меняются дети и КАК менно они меняются.....
koshka2-80 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 21:38
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Только один вопрос-Кто-нибудь из... »
redji
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Только один вопрос-Кто-нибудь из отписавшихся здесь водил своего ребенка на занятия в модельную школу?
Сомневаюсь....Зато,ЧТО и КАК там происходит обсуждается уже 4 страницы....А вам-то откуда знать,а?

люди деляться своим житейским опытом вообще-то.

но автору это не надо. Она все уже решила. Она лучше знает что хочет ее ребенок.

Т.е. сейчас она была на месте своего ребенка. Она пришла к нам, мы попытались изменить ее взгляд на "проблему", Автор закрыта для общения. Она не хочется меняться. И не будет.

Ну так и мы не настаиваем.

Ну а вы о чем тут??

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 22:25   #37
Irina B.G.
Элита

Дааа, грустно как, на самом деле Вас никто не хотел критиковать, просто модельное агенство ассоциируется, как правило...., ну я, например тоже не очень их одобряю, хотя..у меня тоже дочь-пацанка была, сейчас ей 14,5, но у нее все-равно отсутствует "чувство женственности", глазки строить мы умеем родителям,а мальчикам нет, если что не "по ней", так она прямо и скажет, что мальчик дурак, но уже Очень интересуется вечерними платьями, в общем работаем над проблемой

p.s. еще по поводу модельного агенства... у знакомой, дочка модель, но там мама ее отпустила в "свободное плавание",
не знаю, правильно она сделала или нет, время покажет (ее мама норальная)
Irina B.G. is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 22:41
ответ для koshka2-80 , на сообщение « Только один вопрос-Кто-нибудь из... »
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
вот и я так думаю.
Буду своих отдавать, когда им будет по 15 лет.
Сама в этом возрасте проходила подобные курсы, моделью не стала и не планировала, но научилась красиво ходить, в том числе на очень высоких каблуках, не бояться привлекать к себе внимание, ухаживать за собой и естественно мне это сильно помогло в исправлении своей самооценки
Старый 12.08.2010, 23:15
ответ для Linas , на сообщение « вот и я так думаю. Буду своих... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
вот и я так думаю.
Буду своих отдавать, когда им будет по 15 лет.
Сама в этом возрасте проходила подобные курсы, моделью не стала и не планировала, но научилась красиво ходить, в том числе на очень высоких каблуках, не бояться привлекать к себе внимание, ухаживать за собой и естественно мне это сильно помогло в исправлении своей самооценки
Моя дочь с 5ти лет занималась в театре моды.Ей сейчас 7. Выступлений на подиумах города за плечами масса,съемки в каталоги-тоже пройденный этап. Стала ли она за это время другой? Да,стала. Уверенна в себе,спокойно общается с незнакомыми людьми в незнакомой обстановке,стеснения не испытывает,не тушуется,как было до этого.Осанка стала гораздо лучше,на камеру работает великолепно,если сие необходимо(это не моё мнение-это профессиональных фотографов,в тч зарубежных),добивается поставленных целей с поразительной самоотдачей,но!-если на кастинге ее не утверждают-абсолютно спокойно к этому относится-не сейчас,так в другой раз.
А теперь те,кто тут доказывал,что подиум-это зло,грязь и разврат попробуйте опровергнуть моё мнение,что занятия пошли дочке только на пользу.
Могла бы,конечно и фото разместить,только в топе,где столько ненависти и злорадства абсолютно не хочется...
Старый 12.08.2010, 23:18
ответ для redji , на сообщение « люди деляться своим житейским опытом... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redji Посмотреть сообщение
люди деляться своим житейским опытом вообще-то.

но автору это не надо. Она все уже решила. Она лучше знает что хочет ее ребенок.

Т.е. сейчас она была на месте своего ребенка. Она пришла к нам, мы попытались изменить ее взгляд на "проблему", Автор закрыта для общения. Она не хочется меняться. И не будет.

Ну так и мы не настаиваем.

Ну а вы о чем тут??
Я вобще тут о том,что не разбираясь в предмете-доказывать что-то с пеной у рта слегка неумно.Только об этом. Не призываю отдавать девочек в театры моды,школы моделей и пр,это личное дело каждого,но реально смешно читать мнения дилетантов,преподнесенные,как единственно верные.К тому же автор просила ТТХ и координаты,а вовсе не обсудить правильно или нет она воспитывает дочь

Добавить сообщение