| |
|
12.08.2010, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zhanet70
Волшебный район(( Всегда не любила в Уткину Заводь ездить.
|
Как-будто в других районах это случиться не может))))
У меня на двоих знакомых за последние пару лет нападали--на одну у Академки (но там хоть ночь была), на второго в Купчино часов в 7 вечера. Правда, в обоих случаях скорее всего наркоманы были. В первом случае девица "откупилась" деньгами (причем какой-то небольшой суммой, но уже после того, как ей дали по голове), а во втором случае знакомому сначала сзади по голове дали, а потом для верности ножом пырнули и попытались вещи отобрать, но приятель умудрился убежать, так ничего и не отдав))
Так что бдительность не надо терять, независимо от района проживания.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
весной он у половины жильцов нашего дома попротыкал колеса ножом.....а вчера в районе 19 часов...когда полно народу и детей.....избил битой 2х девочек и 1 женщину....просто так...(
|
а мужское население у Вашего дома есть? 
наваляли бы ему по самые некуда уже б давно!
тем более, если я правильно понимаю, все знают КТО именно.....
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы
Как-будто в других районах это случиться не может))))
У меня на двоих знакомых за последние пару лет нападали--на одну у Академки (но там хоть ночь была), на второго в Купчино часов в 7 вечера. Правда, в обоих случаях скорее всего наркоманы были. В первом случае девица "откупилась" деньгами (причем какой-то небольшой суммой, но уже после того, как ей дали по голове), а во втором случае знакомому сначала сзади по голове дали, а потом для верности ножом пырнули и попытались вещи отобрать, но приятель умудрился убежать, так ничего и не отдав))
Так что бдительность не надо терять, независимо от района проживания.
|
Случиться может везде(( И никто не поможет.....
Просто когда туда приезжала по работе, меня всегда предупреждали, что бы осторожнее была. Уже 2 года прошло........
|
12.08.2010, 23:57
|
|
|
Элита
|
У меня двоюродного дядю много лет назад зарезали на Сахалине, напали со спины, много ножевых ранений. Никто так и не понял кто и зачем это сделал  Может такой же псих
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
все веселее и веселее жить
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
денег видимо или любви одно из двух
|
В данном случае явно не любви.
|
13.08.2010, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetEva
Кто чего....
Когда на нас с ребенком в прошлом году в Озерках напал один гад, тоже с ножом, так тащил меня в кусты за шею. Ребенок впереди бегал, тот и подумал, что я одна выгуливаюсь. Я думала, сумку будет рвать или т.п, а он просто молча тащил, пока мой сынок не увидел и на на него не набросился с кулаками. Тот оттолкнул меня и убежал. Молодой парень, даже симпатичный, очень хорошо одетый, на дагестанца похож.
А потом в милиции сказали, что через полчаса после меня на этом же месте мужчину зарезали, тоже ничего не отнимали, просто так. Хрен знает, что за психи.
|
я в шоке....    
автор, папе выздоровления.
по теме- теперь буду за мужа бояться, он там у меня.
|
13.08.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Ужас... 
Папе скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
мне массажистка наша рассказывала , что у них во дворе жил псих какой то...парень молодой, ему какие то видения были и типо кто то сверху сказал убить того то и того то и так то и так то....не буду врать не помню насчет первой жертвы, а вот второй была деушка молодаялет 25, только замуж вышла ... шла с работы, а этот идиот ей по голове топором....года 2-3 назад это было в купчино недалеко от ул. Дундича. Поймали его и в психушку определили...представляете если такой сбежит или типо лучше себя вести станет.. ...как вспоминаю тут историю жутко страшно становится
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
У нас так друга,тоже сзади по шее,чем-то типа топора,это давно на Крестовском. Еле выжил,что было не помнит..зачем,почему не понятно.. 
Папе выздоровления скорейшего,а вам аккуратней там!
Цитировать ·
|