Вопрос мамочкам, которые за рулем. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 13:08
ответ для sabet , на сообщение « Девочки, поделитесь, что делают ваши... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от sabet Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, что делают ваши детки, когда вы едете с ними вдвоем в машине? У меня проблема: доче 1,3 года, и все это время машина стоит на стоянке, ребенок спокойно не сидит в дороге, нужно, чтобы я или кто-нибудь сидел рядом и развлекал. Усыпить тоже не всегда получается. Со старшим было проще, только сели в машину-уже спит, а эта мадам ни в какую. Вот и мучаюсь, что бы придумать, как ребенка занять и умудряться хоть иногда с ней вместе по делам ездe
+1000000000000000
сидит смотрит по сторонам- комментирует все происходящее вокруг повесила ей зеркало на подголовник свой- так себя в зеркале рассматривает) в общем-то она очень любит поездки и все равно ей одна она сидит или с кем-то если машина едет.
аудио сказки ставлю - болтаю с ней)) в общем нескучно как-то.
вот когда пробки - это ужас.. через 2 минуты - возмущенный крик :МАМА ПОЕХАЛИ!!!!
тут идут в ход фломастеры и альбом
Pretty_mam is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:28   #32
дрю
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilianochka Посмотреть сообщение
А я езжу с орущим ребенком... сидеть не с кем, развлекать некем... один раз доорался, что охрип даже.
Это не мой вариант. Я бы на нервах все столбы посшибала.
дрю is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 13:34
ответ для дрю , на сообщение « Это не мой вариант. Я бы на нервах все... »
Lilianochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дрю Посмотреть сообщение
А я от безысходности. Оставить совсем не с кем, а в магазины и тд надо + живем не в городе, во все больницы и другие места - на машине, и никак по другому Везде таскаю за собой... с радостью бы у родственников оставила, но.. нет(

Меня зовут Лилиана.
Lilianochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:06
ответ для travelina , на сообщение « А зачем подушку отключать? Или у вас... »
Telegka
Старожил

Цитата:
Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
А зачем подушку отключать? Или у вас кресло, в котором ребенок назад смотрит?
Если нет, то подушку не надо отключать.
Она отключается только для кресла-люльки, потому что она может кресло опрокинуть и наоборот сделать удар сильнее, если же кресло в котором ребенок сидит по направлению движения, то подушку отключать не надо, она как раз будет помогать, в случае аварии.

А В ПДД написано следующее
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12 летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Исходя из этого, спокойно ставлю детское кресло рядом с водительским. По крайней мере гаишники еще ни разу не останавливали, хотя часто мимо них проезжаю и они прекрасно видят, что маленький ребенок сидит рядом со мной.
у нас кресло с изофиксом, такие крепления есть только сзади (Мазда 6). Наверное ихние производители считают что ребенок должен ездить только там. Подушку спереди отключить можно и даже нарисовано креслице которое спиной вперед, а вот наше новое Ремер 1 уже вперед не поставить.
Моя тоже скандалит в машине, надо рядом сидет и развлекать

Нашей умнице-красавице уже 20!
Старый 13.08.2010, 14:07
ответ для дрю , на сообщение « Вопрос мамочкам, которые за рулем. »
agra
Гость

У меня в машине есть специальная "волшебная" коробка от туфлей с завязочками- лентами,в коробку складываю предварительно всякие безопасные мелочи ( крышки,тюбики,маленьки игрушки,шуршалки и тд,можно сушку положить,старую соску) главное,чтобы этого было много.Моей красотке 11 месяцев, ездим практически каждый день,тк делаем ремонт и надо закупаться.
Только в машину - я ей коробку и всё - ребенок занят и счастлив!Пока ленточки развяжет,потом увидит все радости!Слушаем бизнес-фм -))и разбираем коробочку!
agra is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:18
настя-настя
Ветеран

Мы тоже ездим ужасно (очень активная, 2 года), всех развлечений хватает на 10-15 минут.
настя-настя is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:43   #37
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
едим, пьем, рассматриваем что-нибудь в окно (типа, поищи собачку, где красная машинка), песенки поем, играем в игры.
В 6 мес купила вот такую игрушку:http://www.malysh-am.ru/index.php?productID=2765 Играет в нее до сих пор.
Ксли совсем плохо себя ведет в машине, то останавливаюсь и гуляем.
Заказала себе такую игрушку и уповаю на нее. Может хоть она займет моего непоседливого сыночка)))
Старый 18.08.2010, 23:45
Увлечение
Banned

я свою сажаю посередине заднего крела и в любой момент могу рукой достать - а она меня ногой пинает...
А так любит песни петь, то есть подпевает приемнику))))))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 23:57
ответ для дрю , на сообщение « Это не мой вариант. Я бы на нервах все... »
Pozitivia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дрю Посмотреть сообщение
+10000000 и не только столбы!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
Pozitivia is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 00:16
joutsen
Активный участник

Раньше доча орала как резаная при виде автокресла, приходилось сзади кого-нибудь взрослого сажать к ней развлекать. Где-то в 1,2 возникла такая ситуация, что ехать надо было полюбому, она поорала-поорала, а потом стала отвлекаться на проезжающие машины... Да, еще при особо сильном накале страстей я даю ей конфетку сосательную -"Зула", она умолкает и сосредоточенно ест))) Пока что наш максимум- 40 минут- выдерживаем без особых истерик. Завтра нам предстоит двухчасовая поездка вдвоем- я за рулем, она в кресле. Жду с нетерпением результатов этого эксперимента.
joutsen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение