|
|
13.08.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sabet
Девочки, поделитесь, что делают ваши детки, когда вы едете с ними вдвоем в машине? У меня проблема: доче 1,3 года, и все это время машина стоит на стоянке, ребенок спокойно не сидит в дороге, нужно, чтобы я или кто-нибудь сидел рядом и развлекал. Усыпить тоже не всегда получается. Со старшим было проще, только сели в машину-уже спит, а эта мадам ни в какую. Вот и мучаюсь, что бы придумать, как ребенка занять и умудряться хоть иногда с ней вместе по делам ездe
+1000000000000000
|
сидит смотрит по сторонам- комментирует все происходящее вокруг  повесила ей зеркало на подголовник свой- так себя в зеркале рассматривает  ) в общем-то она очень любит поездки и все равно ей одна она сидит или с кем-то  если машина едет.
аудио сказки ставлю - болтаю с ней  )) в общем нескучно как-то.
вот когда пробки - это ужас.. через 2 минуты - возмущенный крик :МАМА ПОЕХАЛИ!!!!
тут идут в ход фломастеры и альбом
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilianochka
А я езжу с орущим ребенком... сидеть не с кем, развлекать некем... один раз доорался, что охрип даже.
|
Это не мой вариант. Я бы на нервах все столбы посшибала.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дрю
|
А я от безысходности. Оставить совсем не с кем, а в магазины и тд надо + живем не в городе, во все больницы и другие места - на машине, и никак по другому  Везде таскаю за собой... с радостью бы у родственников оставила, но.. нет(

Меня зовут Лилиана.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от travelina
А зачем подушку отключать? Или у вас кресло, в котором ребенок назад смотрит?
Если нет, то подушку не надо отключать.
Она отключается только для кресла-люльки, потому что она может кресло опрокинуть и наоборот сделать удар сильнее, если же кресло в котором ребенок сидит по направлению движения, то подушку отключать не надо, она как раз будет помогать, в случае аварии.
А В ПДД написано следующее
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12 летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Исходя из этого, спокойно ставлю детское кресло рядом с водительским. По крайней мере гаишники еще ни разу не останавливали, хотя часто мимо них проезжаю и они прекрасно видят, что маленький ребенок сидит рядом со мной.
|
у нас кресло с изофиксом, такие крепления есть только сзади (Мазда 6). Наверное ихние производители считают что ребенок должен ездить только там. Подушку спереди отключить можно и даже нарисовано креслице которое спиной вперед, а вот наше новое Ремер 1 уже вперед не поставить.
Моя тоже скандалит в машине, надо рядом сидет и развлекать
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 14:07
|
|
Гость
|
У меня в машине есть специальная "волшебная" коробка от туфлей с завязочками- лентами,в коробку складываю предварительно всякие безопасные мелочи ( крышки,тюбики,маленьки игрушки,шуршалки и тд,можно сушку положить,старую соску) главное,чтобы этого было много.Моей красотке 11 месяцев, ездим практически каждый день,тк делаем ремонт и надо закупаться.
Только в машину - я ей коробку и всё - ребенок занят и счастлив!Пока ленточки развяжет,потом увидит все радости!Слушаем бизнес-фм -))и разбираем коробочку!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 14:18
|
|
Ветеран
|
Мы тоже ездим ужасно (очень активная, 2 года), всех развлечений хватает на 10-15 минут.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
едим, пьем, рассматриваем что-нибудь в окно (типа, поищи собачку, где красная машинка), песенки поем, играем в игры.
В 6 мес купила вот такую игрушку: http://www.malysh-am.ru/index.php?productID=2765 Играет в нее до сих пор.
Ксли совсем плохо себя ведет в машине, то останавливаюсь и гуляем.
|
Заказала себе такую игрушку и уповаю на нее. Может хоть она займет моего непоседливого сыночка)))
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:45
|
|
Banned
|
я свою сажаю посередине заднего крела и в любой момент могу рукой достать - а она меня ногой пинает...
А так любит песни петь, то есть подпевает приемнику))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дрю
|
+10000000 и не только столбы!
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Раньше доча орала как резаная при виде автокресла, приходилось сзади кого-нибудь взрослого сажать к ней развлекать. Где-то в 1,2 возникла такая ситуация, что ехать надо было полюбому, она поорала-поорала, а потом стала отвлекаться на проезжающие машины... Да, еще при особо сильном накале страстей я даю ей конфетку сосательную -"Зула", она умолкает и сосредоточенно ест))) Пока что наш максимум- 40 минут- выдерживаем без особых истерик. Завтра нам предстоит двухчасовая поездка вдвоем- я за рулем, она в кресле. Жду с нетерпением результатов этого эксперимента.
|
|
Цитировать ·
|