| |
|
14.08.2010, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
кажется вы для себя решили - побольше решительности и вперед к родам! поздравляю!
советую не идти на сделку с совестью!  лишь потому, что "любимый сказал - аборт".
я за РОЖАТЬ
не все так плохо как могло бы быть!
вам могло быть 18, у вас нет родителей, нет работы, высшего образования, мужчина вас бросает и вообще помогать никак не будет и тд и тп
UPD почитала комменты. согласна с аргументами кто "против". хочу лишь добавить к мною сказанному - рассчитывайте только на себя. если... то мужчина поможет и мать его.. но лучше ориентироваться на себя и своего старшего ребенка, может ваших родственников.. подруг. на мужчину пока лучше не арссчитывать. он производит впечатление человека кому нужен только секс без обязательств.
если вы любите его, любите будущего ребенка, хотите его - рожайте. не берите грех на душу.  ЭТО уже произошло.
а в будущем будете уже осторожнее....
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 19:39
|
|
|
Элита
|
да ну нафик от таких уродов рожать. и обрекать на нищету и старшего и второго ребенка. лучше поставить спираль, кушать ок, натягивать през - тогда можно и продолжить сексоваться с вашим партнером, которому с мамой жить счастливее, чем с вами
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maglo
Допустим, вы живете вдвоем с ребенком 6 лет. Денег вам хватает только-только. Вы забеременили от человека, которого знаете и любите 5 лет. Он никогда жить с вами не будет, т.к. воспитывает сына со своей мамой (бабушка ребёнка) и многим ей обязан, помогать он сможет только делами. т.к. финансы так же трудны, как и ваши. Он не против аборта, а вы против и хотите рожать, т.к. подошел тот возраст, когда хотите иметь второго ребёнка. И ваш ребёнок хочет братика-сестричку и очень ждет этого ребёнка и заботится о вас больше, чем кто либо.
Что Делать? Охватывает панический страх.
|
Я не очень понимаю объяснения невозможности жить с мужчиной - можно вместе (Ж+М+бабушка) воспитывать всех 3-х детей... И общий бюджет будет экономнее, и, возможно освободится квартира, которую можно сдавать...
Что делать - рожать! Помощь делами - это уже много!
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:06
|
|
|
Старожил
|
вообще-то есть хорошее правило - ложиться в постель к мужчине только к тому за которого Вы потом сможете выйти замуж. Т.е. ситуация бывают разные, средства защиты и рвуться и гнуться  и т.д. и т.п. поэтому то такое правило и существует.
но сейчас не об этом.если Вы человек сильный духом, морально, пробивной у которого много друзей, то почему нет, все испытания выдержите и будет счастье  А вот если нет, то будет как написали выше, тяжело, депрессия, безденьжье, которое отразиться и на Вашем первом ребенке не с лучшей стороны. Да и потом надо будет детей поднимать...
И несмотря на все выше написанное  я за! нового члена Вашей семьи, пусть рождается
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
автор! дык вы же сами говорите, что надо бы родить... а если нет, то зачем вы от него беременели?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:29
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от irya
вообще-то есть хорошее правило - ложиться в постель к мужчине только к тому за которого Вы потом сможете выйти замуж.
|
А разве бывает по другому? Разве есть еще какая причина "ложится в постель" как не завлечение прЫнца в сеть супружескую? Секс и так ужасно, а тут еще и без ЗАГСу.. Кстати - кто придумал это правило, Вы наверно в умной книжке вычитали?
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Я не очень понимаю объяснения невозможности жить с мужчиной - можно вместе (Ж+М+бабушка) воспитывать всех 3-х детей... И общий бюджет будет экономнее, и, возможно освободится квартира, которую можно сдавать...
Что делать - рожать! Помощь делами - это уже много!
|
Автор все объяснила, прочитали бы топ целиком. М не хочет с автором жить, не готов нести ответственность, с мамой ему лучше, и он свободен, и ребенок присмотрен, и он никому не должен. Мама М совершенно не нуждается в дополнительных внуках, ей достаточно одного. Короче, автор и ее дети этой семье не нужны.
Цитата:
Сообщение от irya
вообще-то есть хорошее правило - ложиться в постель к мужчине только к тому за которого Вы потом сможете выйти замуж. 
|
Что за странное правило?   Бред какой-то...
Откуда я знаю, смогу ли я выйти замуж за этого мужчину, когда ложусь к нему в постель  ? Если так прикидывать на каждого претендента на твою...ммм...руку, смогу ли я выйти за него замуж - то ко мне в постель перестанут ложиться
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
автор! дык вы же сами говорите, что надо бы родить... а если нет, то зачем вы от него беременели?
|
Что-то мне подсказывает, что вопрос "зачем" здесь неуместен. Случайно.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А разве бывает по другому? Разве есть еще какая причина "ложится в постель" как не завлечение прЫнца в сеть супружескую? Секс и так ужасно, а тут еще и без ЗАГСу.. Кстати - кто придумал это правило, Вы наверно в умной книжке вычитали?
|
тоже хотела бы это знать
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:42
|
|
|
Старожил
|
хорошее правило заниматься с сексом с мужчиной в котором уверена, который не бросит, в критическую минуту. Сейчас молодежь как - приглянулся, 2 недели погуляла, в койку, а при нестандартных ситуациях потом выясняется - что вроде как не очень и нравиться, только секс и нравился, что ему\ей дети не нужны вовсе, или что он вроде и не против ребенка, а вот жениться не хочет и т.д. и т.п.
у знакомой недавно, простите, презерватив порвался в самый неудобный период, она бегала с такой тоской в глазах, а вот мужчина ее как ни странно, даже удивительно спокойно отреагировал - хорошо, женюсь, ребенок радиться, жена еду будет готовить и носки стирать а я на работе пропадать
А правило я сама себе придумала  очень отрезвляет.
Кстати и сына своего также буду учить, чтоб сексом занимался только с девушкой на которой потом если, что спокойно жениться можно. Я ему сразу распишу все прелести аборта, степень его отвественности за него и последствия, чтоб знал!
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от irya
хорошее правило заниматься с сексом с мужчиной в котором уверена, который не бросит, в критическую минуту. Сейчас молодежь как - приглянулся, 2 недели погуляла, в койку, а при нестандартных ситуациях потом выясняется - что вроде как не очень и нравиться, только секс и нравился, что ему\ей дети не нужны вовсе, или что он вроде и не против ребенка, а вот жениться не хочет и т.д. и т.п.
у знакомой недавно, простите, презерватив порвался в самый неудобный период, она бегала с такой тоской в глазах, а вот мужчина ее как ни странно, даже удивительно спокойно отреагировал - хорошо, женюсь, ребенок радиться, жена еду будет готовить и носки стирать а я на работе пропадать
А правило я сама себе придумала  очень отрезвляет.
Кстати и сына своего также буду учить, чтоб сексом занимался только с девушкой на которой потом если, что спокойно жениться можно. Я ему сразу распишу все прелести аборта, степень его отвественности за него и последствия, чтоб знал!
|
не, ну это конечно хорошо, но уж больно скучно!
я иногда и имя то забываю спросить  какие уж тут две недели 
сына, конечно учите, он лет в 20 женится, чтоб было с кем спать, зато потом оторвется, когда уже будет свободен от обязательств, заложенных мамой
|
|
Цитировать ·
|