|
|
16.08.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Так Вас больше скрость волнует?
Меня больше волнует, когда это чудо, не зная ПДД начинает поворачивать из крайнего левого ряда на право или начинает разворот посреди трассы.
|
Меня впринципе все волнует и скорость и незнание ПДД,просто вероятность того,что на велике ребенка потянет ехать в одном ряду с автомобилями куда ниже,чем если он поедет на скутере...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:07
|
|
Космонавт
|
мы прошлым летом шли с карьера, у нас такая горка и поворот, и вот с этого поворота с горки выруливают два пацаненка на этих самых скутерах , ну если есть 14-ть лет то хорошо, мы шли им на встречу с другой стороны дороги(муж дочку вез на багажнике велика, не ехал , а шел рядом , вез велик,а на багажнике сидела дочка), так вот один из гонщиков повернул нормально, а второй не справился с управлением, (а еще дорога песчаная),и чудо техники поехало прямо на нас, большое спасибо мальчику , что он специально упал сам в канаву в шаге от велика с моей дочкой,( я его даже ругать не стала), но я бы с его родителями хотела побеседывать  зачем они ему купили ЭТО
из канавы муж гонщика и его транспорт достал конечно, вроде не сильно пострадал, так поразодрался маленько
а не зарули он в канаву, что бы было?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
купите 3х колёсный велик с гудочком, розовый, вот это одобрят
|
С 18 машину можно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
нет, нет и еще раз нет
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:09
|
|
Хранитель
|
Нет, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Велосипед намного лучше. Не шумит, не пахнет, физ. упражнение. 
|
ну да , видела я прошлым летом аварию двух велосипедистов,  (темку создавала даже)
и примерно в тоже время мой кум с велика упал руку сломал, кость раздробил, год в гипсе ходит все операции делают
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
я брату не купила и не дам купить,а ему уже 17!!!мама у меня в больничке работает,поэтому я знаю СКОЛЬКИХ привозят и из садоводств и отовсюду((((а уж мотоциклистов и подавно толпами везут
|
и не удивительно
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
С 18 машину можно.
|
мне то пофигу у меня и мопеды были и мотоцикл. и девок катал с ветерком
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Вот именно, что человека на скутере не видно и он не воспринимается как полноправный участник движения.
|
В Вашем понимании полноправный участник движения это только водители машин?
ПДД:
п.1.2
...
...
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марипулька Д
Вы знаете....мне на самом деле не смешно,т.к это здоровье моего ребенка (тем более,что пару лет назад он пережил страшное ДТП со всеми вытекающими),но при этом я боюсь перегнуть палку с излишней опекой,только по этому спрашиваю мнение форума...
|
К управлению ТС допускаются лица, не моложе 16-ти лет. Так что Вам ещё расти и расти.
Статья 24.1 ПДД. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом – не моложе 16 лет.
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
В Вашем понимании полноправный участник движения это только водители машин?
ПДД:
п.1.2
...
...
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
|
Его не воспринимаю, прежде всего, автомобилисты.
|
Цитировать ·
|