Вы когда-нибудь попадали в такую ситуацию? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 16:10
ответ для Husky , на сообщение « У меня такое было. В Макдаке увели... »
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
У меня такое было. В Макдаке увели сумку с паспортом, телефоном мобильным,деньгами и карточками. В милиции я написала заявление, что паспорт потерялся, мне дали справку с ней я пошла в паспортный стол восстанавливать паспорт, там старый анулировали(как раз чтобы по нему ничего не могли сделать). кредитки я тут же заблокировала. паспорт мне делали месяц. Да, еще были ключи от квартиры(замки в этот же день поменяли). Потом по прописке в паспорте пришла какя-то тетка и не показывая паспорт предлагала купить его у неё за 5 т.р., к тому времени я уже далала новый паспорт,поэтому тётку послала далеко и надолго. Сумка у меня была хорошая, дорогущая, её никто не предложил выкупить...

Эххх, надо было Вам согласиться и в милицию позвонить, при передачи ее и взяли бы с поличным, за такие вещи статья, пускай и не посадили бы их, но хоть кого-то наказать.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:12   #32
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Эххх, надо было Вам согласиться и в милицию позвонить, при передачи ее и взяли бы с поличным, за такие вещи статья, пускай и не посадили бы их, но хоть кого-то наказать.
Я думаю с собой у неё паспорта небыло, ну потом уже..может и надо было, да я чего-то тормознула тогда. Хотя незнаю, не люблю с нашей милицией никаких дел иметь, им все пофигу по факту, а я потом по башке могла бы получить.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:14
ответ для Bezdna , на сообщение « Вы когда-нибудь попадали в такую... »
madcap
с орбиты

после того как у меня увели машину я недели 2 была деморализована, хотя я была настолько параноидальным водителем что вообще ахтунг.. ,н о про некоторые вещи до сих пор с сожалением вспоминаю (посклольку в машине обычно еще куча всего ценного и не очень). ..например о лопате
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:16
ответ для Bezdna , на сообщение « Вы когда-нибудь попадали в такую... »
Bezdna
Элита

На телефоны мы стали звонить сразу, оба уже были отключены.

Слушайте, я не понимаю, так надо мне ментов долбать или нет? Мне же дежурный не предложил написать заявление об утере, он просто сказал - иди в паспортный стол и скажешь там, что потеряла. Но паспортный стол сегодня не работает, а завтра только вечером. Значит ли это, что раньше приемных часов паспортного стола мне никак не аннулировать старый паспорт?
Bezdna is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:17
ответ для Husky , на сообщение « Я думаю с собой у неё паспорта небыло,... »
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Я думаю с собой у неё паспорта небыло, ну потом уже..может и надо было, да я чего-то тормознула тогда. Хотя незнаю, не люблю с нашей милицией никаких дел иметь, им все пофигу по факту, а я потом по башке могла бы получить.

И верно... наша милиция...потом никто не защитит и явно, тетка не одна работала, а с бригадой...

У меня еще один раз вообще мужик вырвал сумку, так опера, вместо того, чтобы дело завести, долго выясняли, на какие доходы куплена машина (новая ваз-14, а потом долго и усердно клинья подбивали....Выживали из кабинета, у них получилось Я ушла и усе.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:18   #36
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение

Слушайте, я не понимаю, так надо мне ментов долбать или нет? Мне же дежурный не предложил написать заявление об утере, он просто сказал - иди в паспортный стол и скажешь там, что потеряла. Но паспортный стол сегодня не работает, а завтра только вечером. Значит ли это, что раньше приемных часов паспортного стола мне никак не аннулировать старый паспорт?
пока до паспортного стола доберетесь, на него уже 5 кредитов возьмут
Старый 18.08.2010, 16:20   #37
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
Я это все понимаю. Но если дежурный не дал мне выбора, мне надо на него как-то влиять?
А "мне" дадут еще кредитов? На мне вообще ипотека. И подпись будет не моя.. И свидетели есть (те же работники бара - официанты, администратор), что все было украдено.
Старый 18.08.2010, 16:20   #38
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
+100, надо в милиции писать заявление о утере паспорта. Странно, что Вам они не предложили тут же. Мне сразу предложили, я пошла в милицию сразу как сумку украли, через 20 минут.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:21   #39
madcap
с орбиты

Цитата:

я бы на вашем месте так долго бы не тянула...все таки на ваш паспорт могут что угодно пооткрывать и бабла набрать...а так у вас хоть будет подтверждение тому что это были не вы. пишите заяву в ментовке. они просто нехотят дело о краже небойсь иметь. а на что писать на утерю или кражу это уж впам решать.

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
Старый 18.08.2010, 16:22
ответ для Bezdna , на сообщение « Я это все понимаю. Но если дежурный не... »
madcap
с орбиты

Цитата:
Я это все понимаю. Но если дежурный не дал мне выбора, мне надо на него как-то влиять?
А "мне" дадут еще кредитов? На мне вообще ипотека. И подпись будет не моя.. И свидетели есть (те же работники бара - официанты, администратор), что все было украдено.
надо было попросить пообщаться с начальником. На основании чего дежурный отказался принять у вас заявление?

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.

Добавить сообщение