| |
|
20.08.2010, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vedetta
Дело вышло так: при покупке подгузников для новорожденных в магазине оказались только Либеро. Их в роддом и взяли. В роддоме подарили всякие разные подгузники...мне на тот момент, как начинающей маме, все показались одинаковыми. Через некоторое время после выписки я захотела сменить подгузничную фирму, т.к. была акция на Памперс, а врач строго-настрого запретила, мол "будет аллергия, и вообще фирмы не меняют до полугода. Вот выбрали сразу одну, ее и пользуйте". Я испугалась и стала покупать Либеро. Покупаю и до сих пор. Думаю, правда перейти на ГУН.
Скажите, так-ли на самом деле страшна замена подгузниковой фирмы?
Что будет ребенку?
Какие аллергические реакции предсказывает врач?
И были ли у ваших малышей аллергии на подгузники? На какие фирмы?
И посоветуйте мне подгузники.
Заранее спасибо. 
|
Ну и бред(извините). Ребенку все равно какие подгузники вы используете.
|
20.08.2010, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Врач уже наверное старенькая...выдумывает много  Мы пользуемся и памперсами, и хаггисами, и меррисами. И никаких реакций. Все ок. 
|
+1
Так странно такое отврача слышать. 
А если у семьи больше нет денег на,например,дорогие подгузники,то тогда что? Вывернуться,но купить? Если аллергия-то другой разговор.А если всё нормально,то можно менять спокойно.Подбирать,которые больше нравятся по ряду пунктов.
Мы на Меррисах.Но иногда и Хаггисы/Памперсы пользуем.Хотя с рождения и до 2-х мес. были на Премиум Кеа и то только потому,что сразу много купил муж.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Мы сначала много раз меняли фирмы подгузников (так сказать примеряли, что лучше), аллергии не было. Думаю, Вам надо попробовать, иначе никогда не узнаете, а если будет аллергия не дай Бог, сразу переходите на старые.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
У нас тоже смена подгузников до полугода аллергии не вызвала. Мы в роддоме использовали либеро, потом после него памперс премиум кеа, сейчас гунны. С кожей всё пучком, т-т-тт-.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
первый раз слышу такую ерунду!!!!!
мы перепробовали много подгузников, никакой аллергии, посто выбираю какие мягче, тоньше и не такие дорогие - пока пользуемся памперс актив беби
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Действительно, бред какой-то.
Я в первые месяцы перепробовали все, что етсь, все искала, что МНЕ подойдет))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 19:20
|
|
|
Старожил
|
да какая разница то?  если нет аллергии-подойдут любые...  мы и памперсами пользуемся,и хаггисами, и гунами,и меррисами...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
пользуемся памперс эктив бэби. До полугода много разных сменили. Врач Вас запугала))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vedetta
Дело вышло так: при покупке подгузников для новорожденных в магазине оказались только Либеро. Их в роддом и взяли. В роддоме подарили всякие разные подгузники...мне на тот момент, как начинающей маме, все показались одинаковыми. Через некоторое время после выписки я захотела сменить подгузничную фирму, т.к. была акция на Памперс, а врач строго-настрого запретила, мол "будет аллергия, и вообще фирмы не меняют до полугода. Вот выбрали сразу одну, ее и пользуйте". Я испугалась и стала покупать Либеро. Покупаю и до сих пор. Думаю, правда перейти на ГУН.
Скажите, так-ли на самом деле страшна замена подгузниковой фирмы?
Что будет ребенку?
Какие аллергические реакции предсказывает врач?
И были ли у ваших малышей аллергии на подгузники? На какие фирмы?
И посоветуйте мне подгузники.
Заранее спасибо. 
|
Врачу конечно доверять стоит. Но всё равно и рекомендации врача порой нужно фильтровать!
Мы в роддоме пользовались Хаггисами (хотя изначально еще с беременности хотела пользоваться японскими подгузами).
Купили Хаггисы, потому что пачка была удобная - 28 шт. кажется, а не по 88 как у япошек (самого маленького размера).
А когда вернулись из роддома, допользовав Хаггисы, открыли Меррисы.
Потом пользовались Гунами и Муни.
Если будет аллергия на новые подгузники (прыщички к примеру) - смените обратно подгузы. Не переживайте!
У нас не было аллергии на указанные выше подгузы.
Самые гипоалергенные насколько я знаю - фито-подгузники Сан Хербал! *если что*
Но если у Вас на Либеро было всё окей, то, думаю, с Гунами проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 22:15
|
|
|
Banned
|
А почему нельзя то??
Мы перепробовали очень много разных совершенно подгузников.Бывает покупаю разные по акциям.
Аллергии нет ни на какие.ТАк что меняйте и не думайте ни о чем))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|