|
|
23.08.2010, 17:16
|
|
Элита
|
живала, так сказать, на ЮЗ, в Приморском, на Ржевке и сейчас у Пролетарской (Невский р-он)
Больше всего не понра на ЮЗ и в Приморском - ооочень неприятная ситуация с транспортом  Очень много людей и машин и мало выездов из районов.
По параметрам магазины-парки все одинаковые... сейчас этого "добра" везде завались, а на авто вообще не проблема.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaraBuo
Московский!!!
обожаю его!
жили 4 года у метро Московская, когда переезжали, не было там ни Океев, ни Лент, вообще ничего такого....
потом буквально га год все построили, и сейчас Пулковка развивается
Зелени много, дворики тихие, чистые
Много школ хороших и гимназий
В общем-то уезжали только по одной причине - был один ребенок, а потом стало трое, в двушке уже было очень тесно 
а так - ни за что бы не уехали!
|
+1
Цитата:
Сообщение от ksndnk
А мне в московском районе ( на Звездной не очень понравилось) далеко до центра и магазинов мало, а в остальном райончик хороший.
|
вы шутите? от центра как раз недалеко и пробок нет и метро под боком  - 15 минут и вы на Сенной. и Лента и Окей, и Карусель, и Реал - все рядом, а топерь еще РЦ Лето откроют, там и Ашан будет   и парк победы, там атракционы! 
на Звездной мне тоже не нравится.

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SveticSal
На вкус и цвет - все фломастеры разные! 
|
+1
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Я тоже за Московский!
Скоро буду там жить!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SveticSal
По мне так идеальный вариант - это наш "золотой треугольник": пр-т Энгельса-Светлановский пр-т- пл Мужества-Новороссийская! Куча зелени, три станции метро в пределах досягаемости, загород - не проблема выехать и контингент живущих - мечта- никаких "неродных" лиц! Жили на Пархоменко - тишина,зелень,а теперь на Ланском - шум, гам, толпы народа!
|
 Согласна....У меня мама живет возле Выборгского загса в 12 этажках...да там хорошо.. А раньше Серебряный пруд чистый был и вовсе красота.....но у меня ещё лучше - Сансет Бич - дом практически на берегу Ольгинского пруда - песчаный пляж 30 сек, Сосновка - 1 минута, из подъезда вышел - Манеж Алексеева (с танцами, фитнесами и пр - только бы дойти туда  ) вид из окон сосны и двор школы с новой спорт. площадкой, метро "Политех" 7 мин...тишина...
прям неинтересно  порою - Зенит выиграл -тишина........Но для мамаш типа меня само - то...
А когда жили на пр.Королева - там и вид был 24 этаж мегаполисный и суета большого города.....и там нравилось...А давайте фото своих видов и достопримечательностей выкладывать...
И как здоров, что каждый живёт где ему нравится....
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 20:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SveticSal
На вкус и цвет - все фломастеры разные! 
|
естественно 
только давайте не будем дискутировать по этому вопросу, исторически сложившиеся факты не отменить
Ч. Паланик
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 10:41
|
|
Гость
|
Согласна про "золотой треугольник". С ребёнком идеальный вариант, есть один минус отсутсвие продуктовых магазинов.До этого долго жила в Невском районе, его то же люблю.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 11:12
|
|
Небожитель
|
не уверена , что у нас в городе есть идеальный район.)))
Сейчас живу на ЮЗЕ, в принципе все устраивает, транспортная развязка сейчас хорошая, магазины и школы хорошие есть. Парадная у нас очень чистая, в лифте не писают и т.д. Двор всегда убран. Рядом парки.
Куплена квартира на Комендантском, когда покупали (2 года назад) все устраивало, теперь не хочется уезжать, не могу представить, что придется выходить на 1,5 часа раньше из дома + ощущение каменных джунглей.
Дача по Приозерскому шоссе, я из Кировского района доезжаю быстрее, чем друзья с Комендани.
Очень нравится район Большого проспекта В.О. Но купить там квартиру не по карману совсем.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
жила на Уделке (Рядом с Сосновкой, на Гаврской), если город, то только этот район, т.к. зелено, тихо, машины носятся редко (умные ТСЖ-шники давно завалили львиную долю проездов бетонными глыбами, по сему все ездят тихо и по известным проездам), магазинов пруд пруди, Сосновка - неоспоримый плюс, более того, там как раз развитая часть парка
садов много, но переполнены
школы неплохие есть
магазинов полно
метро...
из минусов пожалуй один: приличную планировку квартиры очень сложно найти
сейчас живу на окраине Всеволожска, при наличии машины - лучший район для жизни, добираюсь до центра быстро, до окраин вообще самолетом.... ляпота короче
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 21:11
|
|
Гость
|
А я уже стала в сторону Пушкина смотреть (воздух чистый соблазняет), но там школы сомнительные, да и в город ездить... Вся в мыслях. Благо, что денег пока не накопили  Спасибо за ответы, приятно услышать о плюсах Удельной- Озерков. Поначалу думала о них.
|
|
Цитировать ·
|