| |
|
|
Результаты опроса: Я бы приобрел(а) для своего малыша
|
|
Mama Ru
|

|
6 |
8.82% |
|
I-Glиde
|

|
1 |
1.47% |
|
Zen Infant
|

|
4 |
5.88% |
|
Frop*er
|

|
15 |
22.06% |
|
Plazma Car
|

|
8 |
11.76% |
|
Ничего
|

|
43 |
63.24% |
25.08.2010, 22:07
|
|
|
Участник
|
МАМА РУ
Решила найти в Инете кто занимается МАМА РУ, нашла несколько статей о последней новинке ( т.к. появилось в апреле 2010) и о том что стоит 200 USD в США, а вот кто действительно продает, чтоб не ждать, а взять и купить. Нашла только один Интернет-Магазин в Москве, где можно купить за 440 USD. Можно посмотреть здесь.
Кто еще сможет найти, пишите... Интересно узнать, можно ли найти дешевле. Буду благодарна
Да, Для постов #27 и #30
Доказывать ничего не буду, не в моих принципах. Оставайтесь при своем мнении. Мне такой фигней некогда заниматься, как искать на форумах слово "Педиатор". Ценю свое время
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:19
|
|
|
Участник
|
тоже не смогла пройти мимо
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
сорри за офф:
бесит не только педиатОр, а вообще грамотность населения...)
|
Странно, а мне показалось, что вы борец с НЕграмотностью
Что касается вещей, то мне очень понравился Zen Infant - с удовольствием купила бы  Большой плюс - удобно складывается при транспортировке. Наш шезлонг Fisher Price либо полбагажника займет, либо на его разборку/сборку с отверткой в руках уйдет немало времени
Кстати, в интернет-магазинах США тот же Fisher Price стоит в два раза дешевле, чем у нас. Но многие ведь здесь покупают
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamochkaAnya
Что касается вещей, то мне очень понравился Zen Infant - с удовольствием купила бы  Большой плюс - удобно складывается при транспортировке. Наш шезлонг Fisher Price либо пол багажника (раздельно это пишется) займет, либо на его разборку/сборку с отверткой в руках уйдет немало времени
Кстати, в интернет-магазинах США тот же Fisher Price стоит в два раза дешевле, чем у нас. Но многие ведь здесь покупают 
|
это был сарказм...
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamochkaAnya
Что касается вещей, то мне очень понравился Zen Infant - с удовольствием купила бы  Большой плюс - удобно складывается при транспортировке. Наш шезлонг Fisher Price либо полбагажника займет, либо на его разборку/сборку с отверткой в руках уйдет немало времени
|
Я думаю, что вещи сами по себе интересные, вопрос конечно в цене. И в проблемах доставки и увеличения цены. Мы покупаем вещи для малышей здесь в Питере, выбираем и покупаем. Если например ждать МамаРу , Zen Infant 2 месяца из США, то уже смысла никакого нет! Они нужны на полгода. Мама РУ у меня с рождения младшего сынишки, я была в полном восторге, что вызвалась провести опрос, нужно это еще кому-нибудь? А то мои друзьям, так понравилось, что они решили контейнер заказать... А меня сомнения взяли купят ли у нас по такой цене
( после доставки, растаможки и сертификации)...
И реально цена в 2 раза увеличивается, т.к. 20%-30% еще магазины возьмут...
Вот поэтому выгодней объединяться в оптовые закупки или заказывать лично, оплачивать доставку. Но это все равно время занимает... Или время, или деньги? Кто что больше ценит, тот так и выбирает.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Мне все понравилось и цены не показались неадекватными. Но это я больная до всяких штучек ребенку, на этой почве у меня просто крышу срывает. Уже не раз понимала, что купила что-то скорее для себя, чем для сына 
Хотя прежде чем купить что-либо, все равно читаю в инете отзывы, изучаю цены. Так что если эти товары есть по более низким ценам, купила бы по цене поменьше.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glamochka
Если например ждать МамаРу , Zen Infant 2 месяца из США, то уже смысла никакого нет! Они нужны на полгода.
|
Никто не мешает заказать эти вещи во время беременности. Она вроде не 2 дня длится. Вещи успеют дойти. И никакой растаможки, сертификации, накрутки. Как говорит моя подруга - было бы желание.
P.S. И незачем так кричать. 
P.P.S. Сколько ваши друзья вам заплатили за рекламу?
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Не купила бы ничего.Слишком дорого,и обойтись без этого вполне можно.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. Действительно - это они, машинки-каталки красные и синии... ( у производителя - plasma car). Да и цена для Интернет-магазина нормальная и в наличии есть. И честно говоря, если отнять розничную наценку магазинов 20 - 30% так оно и выйдет, может чуть дешевле, 2100 руб. Но, сути то не меняет - заниматься этими машинками точно не надо. Во-первых уже есть, во вторых - желающих не так много.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucertola
Никто не мешает заказать эти вещи во время беременности. Она вроде не 2 дня длится. Вещи успеют дойти. И никакой растаможки, сертификации, накрутки. Как говорит моя подруга - было бы желание.
P.S. И незачем так кричать. 
P.P.S. Сколько ваши друзья вам заплатили за рекламу? 
|
Тоже верно. Но вот я к сожалению не из тех, кто все может запланировать. Коляски, ванночку и т.д. покупали, когда уже малыш родился.
P.P.S. А вот сколько можно взять с друзей? Подскажите
|
|
Цитировать ·
|