|
|
23.08.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кротиха
Эх , каг знакомо .... воровство - бич бассетов.....жрёт , сцука , всё и везде....со стола всё спрячу , забыла кетчуп ...нет , ей же надо достать тот пакет кетчупа и обожрать его..... или пачку масла,закрытый пакет майонеза.....А недавно сварила борщ ,стоит на плите горячий , уходя спящему сыну сказала , чтобы встанет - в холодильник , но жара ж , кто ж думал , что к моменту пробуждения сынка и выходу его на кухню , ОГРОМНАЯ кастрюля борща ( на 2 дня на 3 мужиков) будет каким- то образом стоять на полу , вылизанная до блеска!!!!!!Я думала , что убью гадость .....Но опять же ,толку бить по наглой роже через полдня+ эти бассячьи глаза , вечно обиженно-печально - голодные ....в общем- горе с собакой (((((
|
дайте пожать вашу руку 
p.s. кетчупы и майонезы тоже жрал. кстати.
|
23.08.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
У меня собаки перестали тырить после того как съели на двоих все из кастрюли где мариновался шашлык.... Там мяса уже не было- остался лук,помидоры и маринад... Им было ООООЧЕНЬ плохо- теперь не тырят.
А предыдущая псинка- ирланская сеттериха в детстве была страшная воришка. Один раз она съела банку какао Несквик и все грибы, сушившиеся на шампурах. Закончилось это печально- она посадила печень и заработала хронический гастродуоденит периодически обострявшийся до язвы. Лечились всю оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Если собака никогда не воровала, а тут такое - есть смысл проверить обмен веществ. Тем более, что она ест то, что собаки обычно не едят. С чем может быть связан такой неуёмный жор без разбору? У меня кавк не воровала никогда, потом появились лайки, и она врубилась, что то, что не стырит она - сожрут мелкие. Поэтому и проштрафилась пару раз. Получила в пятак, от лаек закрываем кухню. Сейчас лайки на даче, вся еда лежит на столе - никто не ворует. Но - могу сказать - варенье жрать не будут в любом случае. Хоть на пол поставь. Со стола могут "снять" мясо, творог, сыр, колбасу, блины (тут все трое трясутся и захлёбываются слюной). Так что - пообследуйте собаку, иначе она у вас скоро разожрётся до состояния хрюшки со всеми вытекающими болячками. Тем более - аллергия...
|
Он и раньше подворовывал. Но не в таких масштабах!
А жрать то он всегда жрал все и вся. Он любит всё, что съедобно, не привереда. (не будет есть только сильно со специями если, а варенья он только попробовал, всё съесть не смог  ) Он вообще покушать не дурак. Охотничьи породы, как правило все прожоры.
неее ну вы что, ктож ему даст разожраться до свинского состояния.  я не переживу жирного Арчи. Сейчас то он в идеальной форме, даже вет нам так сказала. Но по поводу обмена веществ проконсультируюсь при случае, если не поможет тапкотерапия
|
23.08.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Когда моя собака была маленькая, один раз попыталась стащить курицу со стола. На нее тогда упала здоровая курица, столовый нож, а потом еще разделочная доска. Больше она за всю свою жизнь ни одной попытки украсть не сделала. Доходило до того, что в комнате к празднику накрывался стол, с салатами, колбасами и т.д. Эта красавица сидела рядом за столом на диване и лаяла, типа идите уже есть скорее, но ни кусочка не брала.
Сейчас у меня кот, так этот гад знает, что по столу ходить нельзя, но гад, без меня скачет по нему как по полу. Иногда я только отвернусь, он уже на столе стоит, поворачиваюсь, сразу спрыгивает. Никак не отучить...Да и тырит все. Убрала тут фарш размораживаться в миску, а миску под крыжку и в микроволновку. Пока мылась он это дело вскрыл и фарш замороженный сожрал. И ведь не заболел даже и аллергии никакой (а так аллергией мучаемся).
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
У меня собаки перестали тырить после того как съели на двоих все из кастрюли где мариновался шашлык.... Там мяса уже не было- остался лук,помидоры и маринад... Им было ООООЧЕНЬ плохо- теперь не тырят.
А предыдущая псинка- ирланская сеттериха в детстве была страшная воришка. Один раз она съела банку какао Несквик и все грибы, сушившиеся на шампурах. Закончилось это печально- она посадила печень и заработала хронический гастродуоденит периодически обострявшийся до язвы. Лечились всю оставшуюся жизнь.
|
мой сегодня весь вечер поносил от молока.
я пришла, он расплакался, стал просить его вывести на улицу, и всю прогулку поносил и поносил. бедняга. сидит на рисовой диете. жалко дурашку. не знаю, как дотерпел до моего прихода.
|
23.08.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Когда моя собака была маленькая, один раз попыталась стащить курицу со стола. На нее тогда упала здоровая курица, столовый нож, а потом еще разделочная доска. Больше она за всю свою жизнь ни одной попытки украсть не сделала. Доходило до того, что в комнате к празднику накрывался стол, с салатами, колбасами и т.д.
.
|
если бы с моей произошел подобный случай ее бы просто прибило все тем что упало с верху (жалко смайлик не ставится а так ржу не магу))))) столы не накрываю...а если и накрываю то собаку в клетку иначе у нее праздник живота будет))))смайлик- ржу не магу)))))
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
если бы с моей произошел подобный случай ее бы просто прибило все тем что упало с верху (жалко смайлик не ставится а так ржу не магу))))) столы не накрываю...а если и накрываю то собаку в клетку иначе у нее праздник живота будет))))смайлик- ржу не магу)))))
|
Ну моя тоже не крупная была (малый пудель), поэтому напугалась сильно. А мы как напугались, столько грохоту было....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:19
|
|
Мега-элита
|
У меня собака (в возрасте 4 года) начал тырить шоколад... весь.... начисто... кроме молочного  Сжирал все запасы трюфелей и вкусных конфеток к чаю...
Даже в порошке... отодвинув в сторону пачку с какао-порошком, начисто сожрал вместе с упаковкой шоколад для варки. 
Лупила, орала - без толку - всё равно воровал и грустил..
Посадили у стола, стали предлагать всячески шоколад: и "хочешь шоколадку?" с резким окриком "нельзя", и скидывали случайно на пол,
отворачивались, выходили из кухни. На любое движение в сторону сладенького - влетали со страшными криками и громко осуждали его порочную страсть. 
Теперь, когда достаём шоколад, собака вообще уходит подальше на фик.. 
Да даже не достаём - муж мне предлагает "хочешь шоколадку?" - собака сразу валит подальше, чуть ли не бегом.
Мучались пару месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 01:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
девочки, не бейте, но тааак смешно, то что вы пишете!  читаю, угораю и понимаю, что мои шкодные коты - ангелы! (ттт)
сколько ж терпения и любви надо с собакой! 
|
Мне значит не повезло. Мой кот воровал варенье.
|
24.08.2010, 01:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мне значит не повезло. Мой кот воровал варенье.
|
да, мои тоже хулиганят, но я про то, что еду хоть не воруют и едят только свой корм (ттт).
а так - шастают везде, я точно знаю по приметам, что ходят по кухонному столу  но по-партизански 
я просто читала, как собаки тащат и едят всё подряд  да..давно мы не держали собак!
|
Цитировать ·
|