комбез JONATHAN - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 01:27
ответ для trytti , на сообщение « комбез JONATHAN подскажите »
Брррунька
Элита

Мы носили комплект (куртка+комбез) р. 98 при росте 91 - 92 см, нормально без подгибов. Куртка внизу и на рукавах утягивается, полукомбез внизу на резинке. Не сказала бы, что сильно большемерил.
Есть еще комбез (слитный), пока не носили, вот он вроде как большемерит.
Качеством довольна!
На вашем месте взяла бы размер 80 (не меньше).
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 02:05
ответ для Июли , на сообщение « Девочки...а у меня дочке будет 6-8 мес... »
holodnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Девочки...а у меня дочке будет 6-8 мес зимой. ПОнравился Джонатан комбез, зима, но утеплителя всего 130 г , правда + флис еще. Как думаете, на всю зиму хватит если с конвертиком из овчины или все равно надо иметь пуховый на морозы и одним комбезом не обойдемся?
Это вообще на какую температуру? А то продавец как-то уклончиво отвечает : "Очень теплый"
вот керри зимние там 350 гр. утеплителя, поэтому сомневаюсь.
ВЫ ж уже отходили свои зимы
Я такой комбез еще сувала в овчинный конверт. Моей зимой было полгода, купила комбез кэрри 130 или 180 утеплителя (не помню уже), ткань актив, я незнаю мерзла она или нет, но уже писала выше. что был конверт. Мне кажется для таких малышей чем больше утеплителя, тем лучше. А вообще, сейчас с той зимы, могу судить, для 6-мес. ребенка лучше взять что-то пуховое. А джонатан и рейму наноситесь в ходячем возрасте .Вы в 6 мес. одним комбезом вполне обойдетесь.
holodnaya is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 10:19
Evri
Активный участник

мы купили в том году зимний, р.80 при росте в 77. Пришлось менять, поскольку модель была без утяжки на талии и висела безбожно, попа болталась в районе коленок. Сам комбез прочный, материал снизу темный, так что не видно грязи, но вот с размером беда, возьмете больше - носить не сможете, а большемерят они, мне кажется, даже больше +6. Сейчас лежит осенний вот, хотим осенью носить (86+), но когда в конце весны мерила на ребенка (был гда-то 84 см) - то тоже был велик. Надеюсь, за лето дорастем.

Ярославчику в июле 2012 года будет уже 3!!

Evri is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 20:14
alkin3
Участник

Нам на зиму слитного не хватило. Покупали р-р 80 и были ростом 80 см. Хватило только до 84 см - дальше очень сильно натягивался на попе при приседании. Было не удобно. Еще один минус - у нас были розовые рукава - после первой же грязи/стирки они посерели. Но ни разу в нем не замерзли. Утеплитель 130 гр - до -10 хватало, до -20 с флисом.
alkin3 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 01:01
штурман
Старожил

Относили всю прошлую зиму, довольны как слоны. Ребенок нарядный, не такой как все в одинаковых керри А главное, что комбез легонький, не мешает малышу двигаться. Производитель рекомендует до -20, но мы больше -15 не гуляли.
На эту зиму тоже заказали Джонатан.
Про размер - конечно, 80 (а то и 86) - ребенок еще подрастет к зиме, и в течение зимы тоже будет расти. Размер, указанный на финских вещах - это рост, с которого рекомендовано начинать носить.

Последний раз редактировалось штурман; 20.08.2011 в 19:40.
штурман is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 01:21
ТаняМамаВари
Старожил

Мы сейчас 84, заказала 86, вот теперь сомневаюсь..... как привезут (понед-вторник) отпишусь!
ТаняМамаВари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение