|
|
25.08.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
А ведь еще никто не сказал,как может женщина при живом то муже такими гнусностями заниматься
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Экономит, вдруг не понравиццо  
|
Мне очень нравится стиль ваших постов))) Я сама ко всему довольно самоиронично отношусь. Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
Мне очень нравится стиль ваших постов))) Я сама ко всему довольно самоиронично отношусь. Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает
|
Да ладно вам  я все читала про то, что он хотел к вам, не перечисляйте его благости заново  шучу я так, что тут еще обсуждать?! поржать пора  Хочешь - едь, не хочешь - не едь. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Так что, действуйте

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но это первый мужчина, который хотел и тратил свои деньги на меня даже ни разу еще не увидев. Не много конечно тратил, по меркам ЖГ, но подкупает
|
Точно маньяк
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
А ведь еще никто не сказал,как может женщина при живом то муже такими гнусностями заниматься 
|
это фсмысле в его присутствии, да?
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:31
|
|
Ветеран
|
у меня был такой роман, вот уже больше 3- лет замужем)))) только он ко мне приехал из Нового Уренгоя, я его фото даже не видела... конечно не такой каким я его представляла, даже лучше
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Точно маньяк 
|
это фсмысле отрабатывать заставит, да?
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девушки. Кто имел опыт знакомства по интернету? Нужны ваши советы. Ободрение или наоборот охлаждающие мой пыл посты.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. У нас завязалась переписка. И по телефону тоже. И прям такой он хороший))) И за детей моих беспокоится, когда те болеют. И цветочки присылает, хотя сам живет в другом городе. И телефон мой сам оплачивает без просьб об этом. Объясняя это тем что ему во первых приятно сделать мою жизнь чуть легче, а во вторых, я же трачу деньги на общение с тобой))) И сами разговоры-смски прям такие душевные. И на фото вполне ничего себе. Своеобразный может, но вполне в моем вкусе. Короче, я на подъеме.
Предлагает приехать к нему. В Москву. В принципе, вопрос отсутствия дома в течение выходных может быть урегулирован. Оплатить тоже все сам предлагает. Только вот сомневаться я начала. И хочется и колется что называется. Ехать? Нет? Ехать за свои и демонстрировать полную самостоятельность? Останавливаться в гостинице? Он то понятное дело к себе зовет))) И вообще. С удовольствием выслушаю мнения и истории ваших интернет романов. Спасибо
|
как повезет..мои знакомые так замуж повыходили(уехали заграницу)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:35
|
|
Частый гость
|
А как долго вы общаетесь? И по интернету-он вам первый написал? Он видел что вы из другого города?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 17:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ded
это фсмысле отрабатывать заставит, да?