А Вам встречались такие люди?? :)) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 22:43
ответ для troppa , на сообщение « Обычная история. Мужику велели... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от troppa Посмотреть сообщение
Обычная история. Мужику велели встретить поезд и забрать нечто. Он встретил и забрал чего дали. На ДО зайдите - там Вам таких историй два мешка набросают.
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 22:44   #32
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
Вы счастливые люди! Если бы такое было со мной, пришел бы Миша, сказал, что он Вова, унес бы дискету, а картошку я как ответственная тетка советского воспитания перла бы домой. При этом лично, потому что замуж бы я вышла именно вот за такого "Вову", и он встречал бы меня на Варшавском вокзале, и телефон бы у него разрядился, и вообще меня бы не пустили в поезд еще, потому что на билете фамилию мою по ошибке напечатали бы как "Щацкая". Често, не знаю, как другие воспринимают эту историю, а у меня первая реакция была: "Уудачливая ваша мама, даже с Чацким справилась."
Старый 26.08.2010, 22:46
ответ для Марион , на сообщение « Что-то похожее..Итак-надо было... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
Что-то похожее..Итак-надо было встречать маму в аэропорту.Брат договаривается с водителем-зеленая волга,водилу зовут Андрей.Место встречи-около кофе=хаус в 9 00.Прихожу-стоит машина-Цвет и марка-нужные).Я -здравствуйте,Андрей? да!В Пулково?-да!.сажусь и еду.Где-то через пол часа звонит брат и спаршивает где я собственно брожу.Я с чувством исполненного долга говорю,что уже еду.На что брат нервно спрашивает а куда я еду,если водитель стоит у кафе и ждет меня....Начинаю допрос водителя-зовут его Юра...и он из фирмы такси по вызову.....В общем высадилась я на Электросиле,а потом знакомый брата рассказал,что перед кафе бегала семья с чемоданами,куда-то названивая.Видимо те,у кого я машину увела...Надеюсь они успели в аэропорт...
все ни магу уже смеяться..............
Старый 26.08.2010, 23:40
ответ для ulyana , на сообщение « А Вам встречались такие люди?? :)) »
ОладушекРумяный
Наш человек

ОладушекРумяный is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение