| |
|
01.09.2010, 01:43
|
|
|
Элита
|
Мурли, Вам же написали конфигурацию на 2 странице . Вот и заказывайте.
Желаете в Рике? Написать номера комплектующих?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурли
ТАКИЕ деньги я тратить точно не собиралась и не буду.
|
Разумное решение, но тогда нужно по крайней мере осознать, что на несколько лет вперед вы не сможете обеспечить работу всех доступных на рынке игр. Это просто нереально.
Цитата:
Сообщение от Мурли
Просто хочу приобрести комп, который будет достаточно быстро и хорошо работать и не требовать в ближайшие несколько лет вложения денег.
|
Достаточно хорошо и стабильно работать может компьютер, который не собран на топовых комплектующих, на греющихся и шумных терабайтных винчестерах и пр. Здесь подход другой совершенно нужен. Вкладывать деньги в компьютер - бесполезное занятие, поверьте моему опыту. Купите функциональный и надежный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Мурли
И игры что бы работали желательно все, т.к. хоть доче и нельзя долго сидеть у монитора
|
Да не приучайте Вы ребенка к играм, тем более если нельзя по мед. показаниям. Зачем брать игровой компьютер, если ребенку нельзя долго сидеть за ним? Любая игра подразумевает прохождение уровней, погружение в игровой процесс. Вы хотите чтобы ребенок за Ваши же деньги нарушал предписание врачей и фрустрировал, что Вы ему спокойно поиграть не даёте?
Цитировать ·
|
01.09.2010, 03:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от airdima
веселые ребята)))) вписали каспера, а саму винду забыли)))
|
Да идиотизм. Тем более, что касперский официально предоставляет активацию пробной версии на месяц.
Цитировать ·
|
03.09.2010, 12:10
|
|
|
Хранитель
|
Игры - зло.
Пусть тратит время более целесообразно.
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Компьютер с интернет - это просто кладезь знаний, мощнейший массив информации, общение с умнейшими людьми, способ развиваться в личностном, профессиональном плане. Инструмент для решения практически любых задач. Тратить время на игры - жизнь прожигать.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Посетила я сегодня Юлмарт на Комендантском. Пришла к выводу, что это "магазин" для специалистов, таких как вы.
В небольшом помещении, около 12-14 м2 , сидит молодой человек и выдает заказанные по инету товары. Я сказала, что хочу приобрести комп и мне посоветовали обратиться в эту фирму. На что мне было предложено пройти в соседнюю комнатку и на имеющихся там компьютерах самостоятельно подобрать себе комп с интересующими меня параметрами. В ответ на мою реплику, что я понятия не имею , что и как подбирать, меня корректно отправили на Кондратьевский пр-т в магазин Юлмарт - там есть менеджеры , которые помогут мне в выборе.
Ушла я из этого офиса в несколько обескураженном состоянии и пошла в близлежащий КЕЙ.
Там скучающие продавцы, спросив, что меня интересует, стали подбирать мне комплектующие для компа.
|
Примерно поэтому возникает и разница в ценах Юлмарта и Кея.
В первом - выдают заказанный товар. А во втором (если повезет) есть "консультанты".
Цитата:
|
Итого БЕЗ КОРПУСА получилось 41948 руб.
|
Пропустил начало топика... А что - в самом деле нужно такое навороченное? Реально можно и до 20 т.р. поместиться с более скромным, но все равно отвечающим требованиям, конфигом.
Цитата:
|
веселые ребята)))) вписали каспера, а саму винду забыли))). видать они очень захотели поживится на вас или чтоб вы отвязались побыстрее.
|
Так положено - давать каспера к ПК.
Цитата:
|
Да идиотизм. Тем более, что касперский официально предоставляет активацию пробной версии на месяц.
|
Это - акция. Древняя уже.
Реально дается фирменный диск. Покупателям приятно.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Реально можно и до 20 т.р. поместиться с более скромным, но все равно отвечающим требованиям, конфигом
|
Согласен.
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:35
|
|
|
Небожитель
|
Я аккурат в понедельник набросал:
250 атлон + 250 джифорс + 4 Гб + 500 гигов - аккурат в 15000 поместились.
Мне такого конфига - за глаза и за уши.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Это двухъядерник же?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 02:30
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Inok76
Это двухъядерник же?
|
да еще и на АМД...
|
Цитировать ·
|