|
|
02.09.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сандринья
Мы пока не поползли,но я мою и буду мыть потом средством Лок от американской фирмы Амвэй.Они не используют вредной химии,все вроде натур-ое.Мне нравится,тем более оно универсальное,им даже посуду в каком-то разведении помыть можно.Покупала у женщины,которая этот Амвэй распостраняет.Унитазы и ванну тоже мою средствами от этой фирмы.
|
Вот, пожалуй остановлюсь на этом  спасибо, что напомнили))))
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
я мою водой!!! от всего не убережешь!!!
|
Дело не в том, чтобы не навредить ребенку, дело в том , что и полы чистые хочется сохранить, а если мыть только водой, то они становятся очень быстро матовыми не блестящими и затасканный вид преобретают  Белье-то мы с моющим средством стираем, да?
Цитата:
Сообщение от Облако
на сколько я поняла беспокоит именно коридор, где обувь и велосипеды. я в коридоре иногда мою с хозяйственным мылом, но у нас редко ползает именно в грязной зоне, где разуваются.
в остальных помещениях мою водой.
а вообще я в восторге от Вас  с пятым меня бы такие вопросы уже наверно не тревожили.  меня с третьей хватает обычно только на просто пропылесосить или помыть...
|
Ага, четверо, которые до этого либо в манеже сидели, либо по пляжу ползали (у них этот ползучий период как раз попадал на наш отдых на море , а это 3-4 месяца получалось. Приезжали ползунками, а домой к папе возвращались на своих двоих  )
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
Добавлю обсуждению новый виток.
А что делать, если у кого-нить в доме грибок стопы и этот человек иногда ходит без обуви? 
|
Между прочим, грибок можно и на верхней одежде принести, например лишай-одна из разновидностей микоза , можно зацепить волосок какой-нибудь кошечки на пальто или куртку, уронить с одежды в коридорчике и привет ромашки. А вообще тема серьезная, особенно для тех кто по коврам босиком походить любит
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Ушастый нянь, есть гель универсальный. Хорошо с ним мыть.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 12:22
|
|
Ветеран
|
Моем "Лок" от фирмы "Амвэй".
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милаалла
Я мою с ЛОКОМ, им даже цветы можно мыть.
|
+1 мыла бы только водой, но у нас 2 кота и в коридоре ремонт, так что ЛОК
Лучше умереть стоя, чем всю жизнь ползать на коленях.
О себе:В детстве упала с дерева и повредила себе смекалку. Чувствительна на ласку и бабушкины котлеты.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fen'ka
Ушастый нянь, есть гель универсальный. Хорошо с ним мыть.
|
И я им мою полы.
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сандринья
Мы пока не поползли,но я мою и буду мыть потом средством Лок от американской фирмы Амвэй.Они не используют вредной химии,все вроде натур-ое.Мне нравится,тем более оно универсальное,им даже посуду в каком-то разведении помыть можно.Покупала у женщины,которая этот Амвэй распостраняет.Унитазы и ванну тоже мою средствами от этой фирмы.
|
И я тоже мою с этим средством.
|
03.09.2010, 15:35
|
|
Ветеран
|
Мыла просто водой  , но каждый день с рождения до года. Потом пореже...
У нас тоже есть прихожая с обувью, но туда он не особенно лез... Великов дома, правда нет...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц
Водой. Из-под крана.
|
Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц
Водопроводная вода по ГОСТу должна быть пригодна для питья, в т. ч. по микробиологическим показателям. Это раз. Постоянная дезинфекция приводит к размножению заразы, у этой дезинфекции устойчивой. Это два. Через несколько месяцев ребёнку предстоит переход от ваших стерильных полов к очень нестерильным травке и песку, в Ваших силах этот процесс растянуть во времени. Это три.
|
Цитата:
Сообщение от Mathilda
И вы, с вашей линеечкой, спрашиваете совета? 
Я против лишней химии при уборке. Мою просто водой. В обуви мы по квартире не ходим, квартира не коммунальная. Микрофлора вся своя. Ничего особо нового ребенок на полу не найдет
|
Цитата:
Сообщение от vredinatus
Водопроводной водой. у ребенка должен вырабатываться иммунитет, излишняя стерильность только навредит ему.
|
+много-много-много!!!!
|
|
Цитировать ·
|