И снова про недорогие кухни! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 17:52   #31
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
Я тоже летом искала бюджетную кухню для дачи. Тоже хотелось уложиться в 20-25тр. Походив по разным фирмам поняла , что в эту сумму попадают либо готовые комплекты типа Столплита либо кухни фабрик с готовыми неудобными кокструктивами( например у них нет нижних шкафов с широкими ящиками, а только с полками, а это ооочень неудобно), и ничего нельзя менять.Готовые комплекты мне не подходили, как минимум по размеру. А на заказ у того же Столплита получалось больше 40тыс. Приценилась и в Леруа, и в Икее. И тоже получалось ок. 30тыс.
В итоге заказали на фабрике Веста. У них есть сайт. www.1mebel.com. кухни эконом-класса называются ЛИНА. На картинке желтая кухня на самом деле ярко оранжевая. У нас такая. В итоге кухня 2,6 м обошлась в 32тыс вместе с мойкой. И при этом ее привозят в собранном виде, а все Леруа, Икеи - в разобранном. Мы собирали сами, поэтому для нас это было важно.
А которая у вас кухня???
Старый 31.08.2010, 18:46
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « А которая у вас кухня??? »
IrinaDD
Старожил

На сайте на картинке только образцы. Вы набираете себе то, что Вам нужно из переченя готовых конструктивов.
ВВидов фасадов для этих кухонь всего 3, но на мой взгляд все симпатичные. У нас кухня похожа на ту, которая на картинке желтая. На самом деле она оранжевая, это у них цвет на фотографии искажен. У остальных кухонь цвет реальный. Темно-красные фасады даже интереснее, чем на фото, с каким0то перамутровыми вкраплениями, не знаю как объяснить.
IrinaDD is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 22:02
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « И снова про недорогие кухни! »
OlgaBelka
Старожил

Девочки, простите что может не по теме, но прошу помощи.
Есть немецкая кухня длина 210, но столешница и фасады просто до нельзя надоели да и столешница ну прям вся уже разлохматилась.
Как думаете - возможно как бы каркас оставить тот же, и добавить - как бы под столешницу загнать еще один ящик соответственно 50см ширины, поменять фасады и столешницу. Думаете хорошо получиться. И не могли бы подсказать (ссылки, координаты_) на недорогие фасады. И думаю, может в этот ящик который хочется добавить - можно встроенную посудомойку вставить???
OlgaBelka is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 22:31
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « А покажете потом фото? »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А покажете потом фото?
Фото покажу, но оно будет нескоро. У нас ремонт в такой стадии... В сентябре хочу всё-таки заказать кухню, ибо в К-Рауте скидки в сентябре 15%. А когда мы ее собирем, неизвестно...
Ну и почитав, буду еще раз рассматривать крепления Надеюсь, не передумаю. Денег особо нет, хочется уже въехать. А лет через 5 уже и поменять можно.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 22:39   #35
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaBelka Посмотреть сообщение
Девочки, простите что может не по теме, но прошу помощи.
Конечно можно поменять и фасады и столешку. Даже нужно это сделать
По опыту своих поисков посоветую фирму ТД "Союз". Они правда далековато находятся, но зато очень большой выбор и столешниц и фасадов и по достаточно недорогим ценам. Столешку ещё и распилять по вашим размерам.
Они находятся по адресу Обуховской Обороны, д. 295. Вот сайт у них к сожалению был на реконструкции, а что сейчас даже не в курсе.

А ящик вы хотите дополнительно поставить (то есть столешницу удлиннить) ??? Или вы какой то другой ящик хотите переделать под посудомойку?
Лунная is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 22:48
ответ для Лунная , на сообщение « Конечно можно поменять и фасады и... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Конечно можно поменять и фасады и столешку. Даже нужно это сделать
По опыту своих поисков посоветую фирму ТД "Союз". Они правда далековато находятся, но зато очень большой выбор и столешниц и фасадов и по достаточно недорогим ценам. Столешку ещё и распилять по вашим размерам.
Они находятся по адресу Обуховской Обороны, д. 295. Вот сайт у них к сожалению был на реконструкции, а что сейчас даже не в курсе.

А ящик вы хотите дополнительно поставить (то есть столешницу удлиннить) ??? Или вы какой то другой ящик хотите переделать под посудомойку?
А в этом союзе реально полностью кухню собрать?
Старый 31.08.2010, 22:57
OlgaBelka
Старожил

ну этот ящик с планируемой посудомойкой хотелось бы под столешницу загнать, те удлинить ее. Только вот а что тогда сверху на ящиком - может полку какую открытую - или может типа ниши сделать для микроволновки на уровне висячих шкафов - да точно наверное идея меня правильная посетила.
Старый 31.08.2010, 22:59   #38
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А в этом союзе реально полностью кухню собрать?
Насчет корпусов я вот честно не помню. То что у них готовые кухни есть в продаже - это точно, а вот если надо собрать своё, по своим размерам, купить отдельно корпуса и т.п. ... хммм, вот не помню хоть убей.
Надо в инете поискать их тел и просто позвонить видимо.
Лунная is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 23:11
OlgaBelka
Старожил

http://www.pgsouz.ru/
это они?
Старый 01.09.2010, 03:53
ответ для OlgaBelka , на сообщение « http://www.pgsouz.ru/ это они? »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pepitto Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Скажите, а почему все так ругают АВС? У них именно качество плохое или выглядят "дешево"?
Просто задумалась о кухне,небольшой, т.к. живу одна, и по кол-ву шкафчиков, по "картинке" и главное цене остановилась на АВС...Вот теперь задумалась
я тоже хотела у них заказать, начиталась тут на форуме отзывов хороших, на сайте тоже вроде как понравилось все, а как пршла к ним мама родная такой совдеп стоит, качесттво ужасное, все болтается, вариантов цветов тоже не много, да и какие-то некрасивые в общем через пять минут меня там уже не было

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение