| |
|
31.08.2010, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaDD
Я тоже летом искала бюджетную кухню для дачи. Тоже хотелось уложиться в 20-25тр. Походив по разным фирмам поняла , что в эту сумму попадают либо готовые комплекты типа Столплита либо кухни фабрик с готовыми неудобными кокструктивами( например у них нет нижних шкафов с широкими ящиками, а только с полками, а это ооочень неудобно), и ничего нельзя менять.Готовые комплекты мне не подходили, как минимум по размеру. А на заказ у того же Столплита получалось больше 40тыс. Приценилась и в Леруа, и в Икее. И тоже получалось ок. 30тыс.
В итоге заказали на фабрике Веста. У них есть сайт. www.1mebel.com. кухни эконом-класса называются ЛИНА. На картинке желтая кухня на самом деле ярко оранжевая. У нас такая. В итоге кухня 2,6 м обошлась в 32тыс вместе с мойкой. И при этом ее привозят в собранном виде, а все Леруа, Икеи - в разобранном. Мы собирали сами, поэтому для нас это было важно.
|
А которая у вас кухня???
Цитировать ·
|
31.08.2010, 18:46
|
|
|
Старожил
|
На сайте на картинке только образцы. Вы набираете себе то, что Вам нужно из переченя готовых конструктивов.
ВВидов фасадов для этих кухонь всего 3, но на мой взгляд все симпатичные. У нас кухня похожа на ту, которая на картинке желтая. На самом деле она оранжевая, это у них цвет на фотографии искажен. У остальных кухонь цвет реальный. Темно-красные фасады даже интереснее, чем на фото, с каким0то перамутровыми вкраплениями, не знаю как объяснить.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Девочки, простите что может не по теме, но прошу помощи.
Есть немецкая кухня длина 210, но столешница и фасады просто до нельзя надоели да и столешница ну прям вся уже разлохматилась.
Как думаете - возможно как бы каркас оставить тот же, и добавить - как бы под столешницу загнать еще один ящик соответственно 50см ширины, поменять фасады и столешницу. Думаете хорошо получиться. И не могли бы подсказать (ссылки, координаты_) на недорогие фасады. И думаю, может в этот ящик который хочется добавить - можно встроенную посудомойку вставить???
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А покажете потом фото?
|
Фото покажу, но оно будет нескоро. У нас ремонт в такой стадии... В сентябре хочу всё-таки заказать кухню, ибо в К-Рауте скидки в сентябре 15%. А когда мы ее собирем, неизвестно...
Ну и почитав, буду еще раз рассматривать крепления  Надеюсь, не передумаю. Денег особо нет, хочется уже въехать. А лет через 5 уже и поменять можно.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaBelka
Девочки, простите что может не по теме, но прошу помощи.
|
Конечно можно поменять и фасады и столешку. Даже нужно это сделать 
По опыту своих поисков посоветую фирму ТД "Союз". Они правда далековато находятся, но зато очень большой выбор и столешниц и фасадов и по достаточно недорогим ценам. Столешку ещё и распилять по вашим размерам.
Они находятся по адресу Обуховской Обороны, д. 295. Вот сайт у них к сожалению был на реконструкции, а что сейчас даже не в курсе.
А ящик вы хотите дополнительно поставить (то есть столешницу удлиннить) ??? Или вы какой то другой ящик хотите переделать под посудомойку?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Конечно можно поменять и фасады и столешку. Даже нужно это сделать 
По опыту своих поисков посоветую фирму ТД "Союз". Они правда далековато находятся, но зато очень большой выбор и столешниц и фасадов и по достаточно недорогим ценам. Столешку ещё и распилять по вашим размерам.
Они находятся по адресу Обуховской Обороны, д. 295. Вот сайт у них к сожалению был на реконструкции, а что сейчас даже не в курсе.
А ящик вы хотите дополнительно поставить (то есть столешницу удлиннить) ??? Или вы какой то другой ящик хотите переделать под посудомойку?
|
А в этом союзе реально полностью кухню собрать?
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:57
|
|
|
Старожил
|
ну этот ящик с планируемой посудомойкой хотелось бы под столешницу загнать, те удлинить ее. Только вот а что тогда сверху на ящиком - может полку какую открытую - или может типа ниши сделать для микроволновки на уровне висячих шкафов - да точно наверное идея меня правильная посетила.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А в этом союзе реально полностью кухню собрать?
|
Насчет корпусов я вот честно не помню. То что у них готовые кухни есть в продаже - это точно, а вот если надо собрать своё, по своим размерам, купить отдельно корпуса и т.п. ... хммм, вот не помню хоть убей.
Надо в инете поискать их тел и просто позвонить  видимо.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:11
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 03:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
Всем доброе утро!
Скажите, а почему все так ругают АВС? У них именно качество плохое или выглядят "дешево"?
Просто задумалась о кухне,небольшой, т.к. живу одна, и по кол-ву шкафчиков, по "картинке" и главное цене остановилась на АВС...Вот теперь задумалась
|
я тоже хотела у них заказать, начиталась тут на форуме отзывов хороших, на сайте тоже вроде как понравилось все, а как пршла к ним  мама родная  такой совдеп стоит, качесттво ужасное, все болтается, вариантов цветов тоже не много, да и какие-то некрасивые  в общем через пять минут меня там уже не было
|
Цитировать ·
|