Прошу совета - как поступить с работой. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 14:23   #31
щас спою
Небожитель

я тоже за переезд всей семьи в Е. 5 лет большой срок. Думаю ему как семейному должны выделить комнату на вас всех, может поинтересуетесь.
щас спою is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 14:46   #32
ЯнинаЧека
Хранитель

Автор,а Вы то сами, что по этому поводу думаете? Только честно.
Поехали бы в никуда?
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 14:52   #33
Leoncino
Ветеран

если не рассматривать вариант переезда, я бы пошла на работу
ну,год можно отработать пока ребёнок в садике, а там может и самостоятельным станет
и на время привыкания к школе возьмёте отпуск.

а так я ,конечно, жить всем вместе!!!
И даже если потом переезжать,менять школу - то вы уже окончите начальную, так что так
Удачи!
Leoncino is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 14:55   #34
barrister
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Паши Посмотреть сообщение
у нас очень много мебели (диван ,кровать,плита,аквариум,все что есть в квартире наше),куда это деть,если с мужем ехать
лучше потерять мебель, чем семью.
barrister is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 14:56   #35
Мама-354
Наш человек

Считаю,что ехать только всем вместе.Тем более,что и здесь квартиру вы снимете.Так и в Екатеринбурге снимите,в чём проблема?Пусть немного дороже,чем на старом месте.И ребёнка не стоит в школу раньше 7 лет отдавать,он болен,я правильно поняла?Моё мнение:ехать обязательно.И только всем вместе.
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 15:27   #36
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Паши Посмотреть сообщение
Спасибо.Мы живем в Свердл.обл.Квартира у нас съемная,сдавать нечего,но у нас очень много мебели (диван ,кровать,плита,аквариум,все что есть в квартире наше),куда это деть,если с мужем ехать
Автор, Вам тут говорят, что семья в разлуке развалиться может, а Вы о каком-то аквариуме-диване думаете... А как вообще Ваш сын научиться самостоятельности и мужскому поведению, если отца видеть не будет?
Я бы за мужем поехала в любые условия, не раздумывая. Тем более, Вас тут особо ничего не держит - у Вас ни недвижимости, ни работы, да и мысли о школе пока только теоретические...
тути-фрути is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 16:19   #37
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Автор, Вам тут говорят, что семья в разлуке развалиться может, а Вы о каком-то аквариуме-диване думаете... А как вообще Ваш сын научиться самостоятельности и мужскому поведению, если отца видеть не будет?
Я бы за мужем поехала в любые условия, не раздумывая. Тем более, Вас тут особо ничего не держит - у Вас ни недвижимости, ни работы, да и мысли о школе пока только теоретические...
+ млн
Диван сейчас даже на Чукотку из Калининграда перевезти не проблема. А тут 12 часов на машине. Про аквариум вообще без комментариев. Его и продать можно, на доставку дивана как раз хватит. Тут муж на 5 лет сваливает и ребь в без малого в 7 лет дверь сам открыть не может, а проблема только в аквариуме, оказывается.

Но раз Автора такие мелочи, как подержанная мебля и рыбки, волнуют больше, чем без вариантов (мое категорическое ИМХО) будущий развод (за 5 лет по-любому в общаге большого города найдется кому развести) и мягко говоря несоответствующую возрасту несамостоятельность сына, то не вижу смысла далее обсуждать. ИМХО

ПыСы. ЛВ не перестает удивлять, наверно, поэтому так интересен. Иногда ощущение, что я с небольшим процентом форумчанок на одной планете живу, а остальные на других планетах, причем кучками и в разных галактиках
Старый 31.08.2010, 16:35
ответ для SOFIT , на сообщение « + млн Диван сейчас даже на Чукотку из... »
Фельдшерёнок
Участник

Можно сейчас думать как угодно про работу и всё остальное, но если муж уедет один, это крест на вашей семье. И вам после развода полюбому придётся работать и решать самой проблемы. Как говорит моя мама " Куда иголочка, туда и ниточка"
Фельдшерёнок is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 16:58   #39
Bagira
Элита

Автор, простите конечно, но может быть вы просто ищете повода расстаться с мужем? По-другому никак не думается.
Bagira is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 17:18
ответ для SOFIT , на сообщение « + млн Диван сейчас даже на Чукотку из... »
NaivnaYA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
+ млн
Диван сейчас даже на Чукотку из Калининграда перевезти не проблема. А тут 12 часов на машине. Про аквариум вообще без комментариев. Его и продать можно, на доставку дивана как раз хватит. Тут муж на 5 лет сваливает и ребь в без малого в 7 лет дверь сам открыть не может, а проблема только в аквариуме, оказывается.

Но раз Автора такие мелочи, как подержанная мебля и рыбки, волнуют больше, чем без вариантов (мое категорическое ИМХО) будущий развод (за 5 лет по-любому в общаге большого города найдется кому развести) и мягко говоря несоответствующую возрасту несамостоятельность сына, то не вижу смысла далее обсуждать. ИМХО

ПыСы. ЛВ не перестает удивлять, наверно, поэтому так интересен. Иногда ощущение, что я с небольшим процентом форумчанок на одной планете живу, а остальные на других планетах, причем кучками и в разных галактиках
+ много 1000000! Автора сначала жалко и хочется поддержать, но чем дальше размышляешь, тем больше приходишь к выводу, что человек западает на детали и очень боится подумать о самом важном: не переезде или школе для ребёнка даже, а о существовании собственной семьи как семьи. Я не в плане поучить, права не имеем, а в плане высказаться. Автор! Берегите свою семью и погоду в ней!!!!
NaivnaYA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение