|
|
02.09.2010, 12:32
|
|
Хранитель
|
Похоже, моя мама меня проклянет  Она вчера, когда уходила, позвонила мне снизу и попросила сбросить ей зонт (забьыла), я сказала, что у нас сетки, я их снимать не умею, и вообще, не нужен ей зонт - дождя не будет. А теперь ей под дождем ребенка из сада забирать
Цитата:
Сообщение от fiola
Женя, у меня перекос в восприятии текста уже после ЛВ
читаю ( подчеркнутое) "а я с тестом не дружу" и не понимаю, как можно дружить с полоской-реагентом???? через пару минут дошло, что подразумевается тесто, а не тест
бывает

Девы, меня засосало лего..
мне не верится, что в прошлый вторник я еще не подозревала, что эта фигня станет мне столь интересной..
Я уже знаю все цены, акции, новинки, я потратила за эти 8 дней ОЧЕНЬ много денег... всю заначку, всера даже баксы меняла....
|
Маш, я ведь предлагала скооперироваться и в Германии заказать. Раза в полтора дешевле получилось бы (это уже с доставкой).
ДЕВЫ! Еще раз спрашиваю, кто хочет игрух из Германии заказать? Там много разных и интересных, Лего и ты пы. Цены в 1,5-2 раза ниже, чем в России (даже в интернет-магазинах)+ не шибко дорогая доставка. Так что, если 2-3 человека скооперируется, то экономия в 30-40% гарантирована
Цитата:
Сообщение от fiola
еще были вчера у комбустиолога на авангардной, ттт сказал все хорошо, рубцов на ножке нет и не будет, но, к сожалению гарантировать, что тон кожи потом будет такой же, как и остальное - не может....
|
Маш, все будет нормально. Не к 5-10 годам, так к 15-20. Я ж говорила -у меня мама в возрасте 2 лет примерно руки себе по локоть обварила. КОжа слезала. И ничего - никаких следов и никакого другого оттенка кожи.
Все нормальизуется
Цитата:
Сообщение от Mapu
Всем привет.
мы в сад не пошли в этом году...
неделю назад ходили к педиатру, навесили нам -600гр. и +0см за три месяца  . по этому поводу дали кучу анализов. сделали, сейчас идем за результатами. прошу волшебных кулачков 
|
Марина, удачи вам@@@@
А нас врач не взвешивала и не измеряла, так что у меня сомнительные данные собственных замеров
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
02.09.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Женя, спс за топ!
девочки, хочу написать про поликлинику и "носится".
у нас в поликлинике наблюдала картину:
сидит на полу папа ( у нас там чистенько, уютненько, линолеум) с бааальшой книжкой. вокруг 3-4-5 ребенка +- одного возраста и он их реально развивает. т.е. читает стишок, просит там что-то показать, причем по очереди, то одного, то другого, объясняет им что-то. они так усердно следят за каждым словом  . я сначала думала, что может это он знакомых деток собрал. ну,город маленький, может со двора.. а оказалось, что просто детки из очереди.
вот такие бывают папы....
|
02.09.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mapu
неделю назад ходили к педиатру, навесили нам -600гр. и +0см за три месяца  . по этому поводу дали кучу анализов. сделали, сейчас идем за результатами. прошу волшебных кулачков 
|
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
у меня братец говорил, что в таких случаях надо поменьше на солнце находиться поврежденным участком кожи и ближайшими. может даже несколько лет и постепенно будет выравниваться цвет... т.е. особенно не допускать чтоб восстановившаяся кожа загорала ... (ЗЫ. он хирургом в ожоговом отделении работает)
|
ну я так и рассуждала
мы июль-август активно мазались защитой 50+ и особо не гуляли при солнце, честно говоря по такой жаре, в основном вечером выползали... Ибо ручку особо не спрятать, не буду же длинный рукав надевать в 35 гр...
на юг, значит, не поедем в след. году.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Маш, я ведь предлагала скооперироваться и в Германии заказать. Раза в полтора дешевле получилось бы (это уже с доставкой).
ДЕВЫ! Еще раз спрашиваю, кто хочет игрух из Германии заказать? Там много разных и интересных, Лего и ты пы. Цены в 1,5-2 раза ниже, чем в России (даже в интернет-магазинах)+ не шибко дорогая доставка. Так что, если 2-3 человека скооперируется, то э 
|
я хочу, но ассортимент надо посмотреть
так я ж неделю назад не в теме была совсем!!!!!
в принципе я и сейчас не ДМ покупаю, а через инет, вк.
В ДМ по акции только купила
те наборы, что новые, вообще на потом отложила, я пока более редкие скупаю, прошлых лет, что вижу, одну серию б/у взяла, 2005 года, принцессы))))), но замок фиг найдешь, новый 7-8 тыс, б/у 4 тыс... ужас.
Винни-пух серия вообще запредельно
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Похоже, моя мама меня проклянет  Она вчера, когда уходила, позвонила мне снизу и попросила сбросить ей зонт (забьыла), я сказала, что у нас сетки, я их снимать не умею, и вообще, не нужен ей зонт - дождя не будет. А теперь ей под дождем ребенка из сада забирать 
|
а дежурный зонт?
а такси вызвать, ты ей потом компенсируешь эти 300 р
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Маш, все будет нормально. Не к 5-10 годам, так к 15-20. Я ж говорила -у меня мама в возрасте 2 лет примерно руки себе по локоть обварила. КОжа слезала. И ничего - никаких следов и никакого другого оттенка кожи.
Все нормальизуется

|
я на это надеюсь, но попереживать то можно ))))
02.09.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=MITA;47779295]а что за болячка-то хоть?
"
Энтероколит или как-то так . В общем это воспаление толстой и тонкой кишки. Сорри за подробности
|
|
|
02.09.2010, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fiola
а дежурный зонт?
а такси вызвать, ты ей потом компенсируешь эти 300 р
я на это надеюсь, но попереживать то можно ))))
|
У папы в машине есть,а маму сейчас до садика папа везет
Но с зонтом и с коляской неудобно в любом случае 
Такси - не вариант. Во-первых, смешно - там 750 м от двери, во-вторых, такси с креслом нужногоразмера за полчасая не найду и к саду не подгоню, а группу в 12.30 закрывают. В третьих, без кресла ехать не разрешу ни за что.
Блин, я фигею с мамы. Она хотела сейчас на машине с папой забрать ребнка. А у папы кресла нет. Слезно попросила этого не делать. Пусть думают, что хотят обо мне, но я считаю, что без кресла ребенка возить нельзя никуда и никогда. Предложила самой приехать и забрать. Отказалась. Обещала пешком дойти. А я теперь не знаю - обманут или нет  У папы моего к креслу отношение в духе "не перегибай палку, тебя же возили без кресла и без ремней - и ничего"
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
02.09.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
У папы в машине есть,а маму сейчас до садика папа везет
Но с зонтом и с коляской неудобно в любом случае 
Такси - не вариант. Во-первых, смешно - там 750 м от двери, во-вторых, такси с креслом нужногоразмера за полчасая не найду и к саду не подгоню, а группу в 12.30 закрывают. В третьих, без кресла ехать не разрешу ни за что.
Блин, я фигею с мамы. Она хотела сейчас на машине с папой забрать ребнка. А у папы кресла нет. Слезно попросила этого не делать. Пусть думают, что хотят обо мне, но я считаю, что без кресла ребенка возить нельзя никуда и никогда. Предложила самой приехать и забрать. Отказалась. Обещала пешком дойти. А я теперь не знаю - обманут или нет  У папы моего к креслу отношение в духе "не перегибай палку, тебя же возили без кресла и без ремней - и ничего" 
|
у меня в машине есть пончо с капюшоном от дождя, нейлоновое, складывается в квадратик на молнии
а в коляс ке в корзине лежит перманентно зимой и летом сумочка, в ней дождевик от коляски и плащ большой длинный от дождя тонкий, но не полиэтиленовый, а клеенчатый...
Я просто один раз сильно промокла, аж хлюпало, с тех пор подстраховалась...
02.09.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ДЕВЫ! Еще раз спрашиваю, кто хочет игрух из Германии заказать? Там много разных и интересных, Лего и ты пы. Цены в 1,5-2 раза ниже, чем в России (даже в интернет-магазинах)+ не шибко дорогая доставка. Так что, если 2-3 человека скооперируется, то экономия в 30-40% гарантирована 
|
ну я готова подумать...
просто ещё даже не думала о подарке на 2 года...
кинь ссыль - посмотрю хоть
|
|
|
02.09.2010, 13:42
|
|
Ветеран
|
Я тоже хочу посмотреть. Можно ссылку?
|
|
|
02.09.2010, 13:47
|
|
Хранитель
|
Девочки, это сслыка на магазин http://www.loopoo.de/
Буду заказывать в любом случае. Кто хочет - присоединяйтесь. НО сумма покупки с доставкой не должна на выходе превысить 10000 р.,в идеале. Потому что на все, что больше 1000р., будет 30% (кажется) налог.
|
|
|
02.09.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|
я бы тоже игрухи поглядела)
|
|
|