|
|
18.10.2010, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
а у меня проблема так проблема  я оперировалась у одного врача,атеперь понимаю,что наблюдаться хочу у Баженовой  ( а они подруги,вроде..
И какэто бьудет выглядеть,если я буду вестись у Баженовой,а рожать у другого доктора?  хотя, и рожать я хочу у Баженовой,но не знаю, принимает ли она роды? *хотя я пока еще даже не беременна  )
|
Ира, Баженова роды не принимает, а если ты хочешь рожать с Россошанской, то не советую, не из-за врача, а из-за роддома в каком она работает.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ира, Баженова роды не принимает, а если ты хочешь рожать с Россошанской, то не советую, не из-за врача, а из-за роддома в каком она работает.
|
а в каком она принимает? в Снегиревке? у меня знакомая там недавно родила с доктором,которая меня оперировала- все отлично
|
18.10.2010, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ну все я совсем запуталась((( Мне важно, чтобы врач был спокойный, внимательный, никуда не торопился, и создавал позитивный настрой. Страшилок разных - ужас как не люблю! Ну, и чтобы с ним по мобильному можно было связаться без проблем, если срочно совет нужен. Почитала тут отзывы про Кобчикову на ЛВ - море позитива. Может, мне к ней тогда? Тем более, что по-моему очень удобно, когда и УЗИ тот же самый врач делает. Девочки, кто ее лично знает, как вам кажется, соответствует она моим критериям?
|
Соответсвует ИМХО...у меня анамнез-закачаешься- первый ребенок родился в неполные 29 недель-преэклампсия тяжелой степени, потом обследовалась-наследственная тромбофилия. Я из Отта сбежала-вот там меня запугивали так запугивали...а она-исключительно позитифф. Сейчас 23 недели-ттт полет нормальный-никаких тебе попыток отправить в стационар "шоб было" (в Отта обещали госпиталь на все 40 недель...). Анализов много назначает по моему профилю, лекарственные назначения делает, но все очень спокойно. На мобильник-сказала даже ночью звонить, если хоть что-то мне не понравится в моем самочувствии...
Я и рожать с ней решила, хотя Снегиревка меня плющит...но вроде на хозрасчетном отделении там более-менее.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
а в каком она принимает? в Снегиревке? у меня знакомая там недавно родила с доктором,которая меня оперировала- все отлично
|
Ага, в Снегиревке.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:14
|
|
Мега-элита
|
А Кобчикова роды принимает????? Не в курсе была...
А вообще мне так спокойно с ней, но наверно уже визита 2 от силы осталось...
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
А Кобчикова роды принимает????? Не в курсе была...
А вообще мне так спокойно с ней, но наверно уже визита 2 от силы осталось...
|
Да, в Снегиревке. И как про оперирующего хирурга про нее отличные отзывы (у меня ПКС, мне это и нужно).
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:29
|
|
Наш человек
|
девочки, я не пугаю... я высказываю мнение... я не была ее постоянной клиенткой, думаю отсюда и отношение такое... что-то типа "подкинули тут лишнюю, не буду возиться"...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Да, в Снегиревке. И как про оперирующего хирурга про нее отличные отзывы (у меня ПКС, мне это и нужно).
|
о    это интересная новость! мнетоже грозит в будущем ПКС
|
18.10.2010, 22:33
|
|
Частый гость
|
Девочки, я наблюдаюсь у Ипатовой всю беременность. Сказать, что от нее в безумном восторге, не могу - обычный врач. Но никогда никакого хамства от нее я не видела и не слышала! С получением больничного у нее никаких проблем тоже не было (у меня был постоянный тонус), наоборот, она сама мне его всегда предлагала выписать! Есть только одно подозрение, что она все-таки немного перестраховывается, когда назначает лекарства, но опять же это мое сугубо личное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
о    это интересная новость! мнетоже грозит в будущем ПКС
|
Ну тогда вам исчо инфа на "подумать"-Ирина Рэмовна, главврач Снегиревки-одна их "звезд" оперирующего питерского Олимпа  . К. меня к ней хочет отправить, типа скромно умалчивает, что она тоже весьма уже набила руку на этой ниве. Я тут поиском порылась-жена "форумского" гомеопата Ильи Фролова у К. кесарево делала, думаю, он как врач, знал, к кому жену отправлять...(надеюсь  ).
|
|
Цитировать ·
|